导航中医药

疾病的本质是什么?

岳毅科 发表于 2014-11-4 19:47
这个问题很纠结!我们眼睁睁看到西医的治疗方法是错的,但是群众宁肯选择错的,而不选择对的。这是为什么呢 ...

这就是中医与西医学没有科学化出现的必然!
   医学机理科学化的传播,就是愚昧的反自然错误治疗结束!就像现代人绝不会赶着牛车去生产或旅游一样!另外市场心理左右了病人的观念,大黄医好人无功,医生不能简单治疗,病人也心里不信任简单治疗,简单治疗后病人虽然疾病被解除,但病人会看穿医生治疗疾病的低成本或近乎无成本,所以不会给医生钱财。而反自然治疗会有许多设备与物质使用,尽管疾病解决慢或暂时减轻疾病症状但后期加重疾病,但作为市场观念,病人与家属会付出许多金钱的!
   这就是目前医学机理不明,错误的反自然西医学过度治疗,供需双方都需要并促成疾病加重而医疗市场大繁荣出现!
   只有医学机理与知识的大传播,这就是错误治疗的自然结束!
岳毅科 发表于 2014-11-5 18:29
社会需要一大批掌握高端技术的中医师,才能扭转当前的局面。
从目前中医临床能力很高的治病范围来看,至少 ...

过度反自然手术的错误机理知识的大量传播,就是目前过度反自然手术自然的结束。我是个外科医生,年轻时反自然静脉输液治疗腹痛与所谓的肠梗阻,最后是无能的手术解除因反自然输液造成的肠梗阻。但知道中医学的温脾汤与承气汤的作用原理,就再也不会手术与反自然开刀手术了!
   最重要的科学知识的传播!
岳毅科 发表于 2014-10-31 15:04
西医问题很大大家都知道。关于战争问题属政治问题。不属于医学界探讨的范围。
您能够纠正西医谬误当然是好 ...

西医最大的优点就是知错就改。不像中医那么顽固。
      是您说的这样吗?我的人的内外散热系统从2009年面世,在西医学丁香园论坛发面与讨论,结果反复封杀,不让我的散热系统的文章出世!并于2009年9月18日这个灰色日子里,作了永久性封杀!2012年我多次盖头换面的进入,又遭反复封杀。就是几天前的11月6号,我用别人的手机号注册进入丁香园西医学论坛,我只是发表了从向日葵向阳性到睡眠机制,还没有发表诸如向日葵向阳性到动脉收缩与舒张能直接影响西医学的成立的文章,就全面封杀!
   从1997年起,西医学所有中华级医学杂志,面对我几乎每天的网上轮流投稿,只是全面封杀!就是全国性公开医学会议,也一概封杀!
   也有出版的中华级西医学杂志,收到的文章尽是网上只能存在三月的杂志。这是什么杂志?就是中华医学杂志社内的混混与骗子,给你只出版一本或二本书。并合伙在网上作手脚放上三月,而后就删除。只能用作欺骗晋级!根本进不了核心知识库人作新知识传播!
  从2007年起收到大量假杂志与公开论坛封杀与反复交涉公开医学会议出版遭到封杀与拒绝,这是你没有体会的事!所以你能有天真的西医学诚实的说法出现!
   杀人取利的西医学更是可恶!
   不要凭空说我的学术对于错,只要有疾病的本质是什么,细胞的冷热自保本能与O2与NO互为阴阳的实际认知,才是你能进步的出现!
  你看了半天就连疾病的本质是什么?细胞的冷热自保本能是什么?氧气与一氧化氮能干什么也不能弄明或一概不知,就大谈我的学术错误,你不觉这样有些无知了吗?   就像有人发表原子弹爆炸科学原理,你用易经八卦在否决,这不是牛头对马面的事是什么?
LIKAIDI 发表于 2014-11-8 09:38
西医最大的优点就是知错就改。不像中医那么顽固。
      是您说的这样吗?我的人的内外散热系统从2009年 ...

新医学机理出现!
LIKAIDI 发表于 2014-11-13 09:25
新医学机理出现!

疾病的本质的研究,是认识疾病与治疗疾病的关键。所以大家要仔细阅读!
LIKAIDI 发表于 2014-11-18 07:18
疾病的本质的研究,是认识疾病与治疗疾病的关键。所以大家要仔细阅读!

了解疾病的本质至关重要!