导航中医药

对论坛开设个人学术专栏的建议

王锡民 发表于 2014-10-20 10:18
高先生理解的不对。
我允许反对,允许反面意见。但反对必须说出道理,以事实为依据,不能信口开河。否 ...

把你破解的中医概念用中医语言和中医术语说出来。

逻辑混乱  发表于 2014-10-20 12:11
gl0101 发表于 2014-10-20 11:18
把你破解的中医概念用中医语言和中医术语说出来。

用中医语言和中医术语说出来被破解的中医概念?

那就是原文原话,何必转一圈再回去?你直接看原文得了
王锡民 发表于 2014-10-20 10:18
高先生理解的不对。
我允许反对,允许反面意见。但反对必须说出道理,以事实为依据,不能信口开河。否 ...

既然如此,您的主题帖未来医学的先进医学模式——自然-生物-心理-社会系统医学模式为何不容许我参与讨论呢?我还没说话,您怎么知道我是支持还是反对呢?您怎么知道我若反对说不出理由呢?实际上,这篇文章我是支持的。您在建议对危害论坛的害群之马、屡教不改的李同宪先生进行禁言处理第三段那样说话我还能参与讨论吗?须知,我不像李教授那样没有自尊心

因为与你、李同宪、董建军三位奇芭,有理说不清,纠缠不己,不会有结果。所以,还是免了吧。 你与太白侠的讨论,我见识过了。他比你强一点,你二人都没弄明白阴阳问题。最后,还是没有结果。 假如我与你谈,你仍然  详情 回复 发表于 2014-10-20 16:48
梁常兵 发表于 2014-10-20 12:13
用中医语言和中医术语说出来被破解的中医概念?

那就是原文原话,何必转一圈再回去?你直接看原文得了 ...

高智海 发表于 2014-10-20 14:41
既然如此,您的主题帖未来医学的先进医学模式——自然-生物-心理-社会系统医学模式为何不容许我参与讨论 ...

因为与你、李同宪、董建军三位奇芭,有理说不清,纠缠不己,不会有结果。所以,还是免了吧。
你与太白侠的讨论,我见识过了。他比你强一点,你二人都没弄明白阴阳问题。最后,还是没有结果。
假如我与你谈,你仍然会狡辨,还是免了吧。我没时间回复你。
王锡民 发表于 2014-10-20 16:48
因为与你、李同宪、董建军三位奇芭,有理说不清,纠缠不己,不会有结果。所以,还是免了吧。
你与太白侠 ...

你弄明白阴阳问题了?弄明白了你就用中医语言和中医术语说说吧,这坛子里西医不多、中医不少,看看中医们都怎么说。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

余晓辉已经提出论坛了,开设他的专栏好像不合适。即使开设,也要等他回来。剩下的恰好是七个,与战国七雄吻合。只是不知秦始皇是哪一个?我认为秦始皇统一六国才能使中医形成合力,从而为振兴中医创造条件。但这七个人中没有姓的。怎么办?

补充内容 (2014-10-22 01:43):
余晓辉已经退出论坛了
高智海 发表于 2014-10-21 00:01
余晓辉已经提出论坛了,开设他的专栏好像不合适。即使开设,也要等他回来。剩下的恰好是七个,与战国七雄吻 ...

你说咋办?

按理说应该通过相互PK的方法解决