导航中医药

中医界和反中医者均需补“科学概念”这一课——兼答白先生

你再接着逞能瞎装,不懂装懂,我还揭你的画皮。看你改不改这个毛病!
       真正发疯的是你。本文是不是戳在你的肋骨上啦,嗷嗷直叫。进化论当然是科学理论,“人是由猴子进化来的”只是一个假说,你将二者混为一谈了。好好学学吧!  发表于 4 小时前 IP:113.3.141.224 .

回复:人是由单细胞动物进化来的,人是由鱼进化来的。是进化论还是假设?!
           目瞪口呆了吧!

注意:
论坛该管管李同宪先生了。
他有严重的强迫症,一看我发有关科学知识方面的贴子就嫉妒得要命,上来一个劲地发垃圾贴,目的是冲谈主题,干扰交流。他为什么这么害怕科学和哲学知识呢?原因是他不懂,怕他的中西医杂合观露馅。
不过,话又说过来,早晚得露馅。不实用的,没科学价值的东西,必然会淘汰。可不关我的事。咱们各说各的。不要总是怀着一嫉妒的、不平衡的心。
李同宪先生:你都多大岁数了,还象个不懂事的孩子,净给别人添没必要的麻烦,真该打屁股。你要不听劝,就把脸皮舍出来吧!你办的这是什么事啊。你就不想从董建军、高志海的娱乐队伍中退出来了?想干一辈子啊?!

你的娱乐贴也很多  发表于 2014-7-29 12:13
科学和真理的关系大概不用多争论吧?

科学是学生,真理是好学生。或者,科学是还没有毕业的在校生,真理是拿到毕业证书的毕业生。没有毕业的在校生,可能退学、被开除,被法办,当然大部分还是毕业了。拿到毕业证书的学生,就不会受到学校的任何处分了。

科学的东西,可能被批判、被修改,被抛弃,真理不会再变了。

这个话刚发不到两整天,本论坛现任三个娱乐明星全跑过来了。三个娱乐明星“叭叭叭”、“叭叭叭”,一句有用的话也没有。
     瞎犟矛盾明星李同宪先生是个老牌的娱乐明星,发了一堆垃圾贴后,被撵走了。
    不懂乱拧明星高志海是个自娱自乐型的明星,祥林嫂的本事他都学会了,但这个话题他不懂,也被撵走了。
    假冒装懂明星董建军是个会说外星话的娱乐明星,专习“举而并之”、“时间”、“物理”,可没人听懂他说的是什么。刚禁言结束,就旧病复发。
    大家说说,三个娱乐明星都那么偏执,强迫症,跑到这一个话题中瞎叭叭叭,还让不让我们讨论啦?
    建议论坛对这样的娱乐明星应当有点监管力度,不能让他们到处乱跑,干扰交流。最好让他三位自己在一起娱乐,不要跑到别人的话题里来。

你经常把物理学当成哲学进行讨论,自己是娱乐明星还不知道,大跌眼镜。  发表于 2014-7-29 17:03
搞你的小天地可以在你自己家里搞,自己娱乐谁也管不着,在中医论坛胡扯中医理论,自以为是,没有实验根据的言论,作为中医人必须指出你的错误,不准说话能掩盖你的无知科盲吗?  发表于 2014-7-29 16:58
王锡民 发表于 2014-7-29 10:17
注意:
他有严重的强迫症,一看我发有关科学知识方面的贴子就嫉妒得要命,上来 ...

阴阳歪曲为哲学,把元精说成受精卵,把元气说成人体一身细胞的功能。这些不是娱乐是什么?

一个连细胞都没学过的人,居然谈论细胞,没有丝毫的意义。  发表于 2014-7-30 18:28
夏虫不可语于冰。无知者连基本概念都不懂,如果知道阴阳、元气、元精的现代医学意义?  发表于 2014-7-30 05:22

真正发疯的是你。本文是不是戳在你的肋骨上啦,嗷嗷直叫。进化论当然是科学理论,“人是由猴子进化来的”只是一个假说,你将二者混为一谈了。好好学学吧!  发表于 4 小时前 IP:113.3.141.224 .

回复:人是由单细胞动物进化来的,人是由鱼进化来的。是进化论还是假设?!
           目瞪口呆了吧!

他有严重的强迫症,一看我发有关科学知识方面的贴子就嫉妒得要命,上来一个劲地发垃圾贴,目的是冲谈主题,干扰交流。他为什么这么害怕科学和哲学知识呢?原因是他不懂,怕他的中西医杂合观露馅。
不过,话又说过来,早晚得露馅。不实用的,没科学价值的东西,必然会淘汰。可不关我的事。咱们各说各的。不要总是怀着一嫉妒的、不平衡的心。
李同宪先生:你都多大岁数了,还象个不懂事的孩子,净给别人添没必要的麻烦,真该打屁股。你要不听劝,就把脸皮舍出来吧!你办的这是什么事啊。你就不想从董建军、高志海的娱乐队伍中退出来了?想干一辈子啊?!
        人是由单细胞动物进化来的,是由鱼类进化来的,是由猴子进化来的,是由猿进化来的。这是进化论,是科学理论。不是假设。
        先生可以对此进行讨论。

真怪事啊!本论坛三大娱乐明星又到齐了。三个强迫症患者,专爱插嘴有难度的问题。两个没进过医学校门的,一个是学中医,不学懂科学知识的。哈哈!有意思!