导航中医药

退出全球网声明

刘亦之 发表于 2014-7-24 11:14
呵呵,可惜这个uhuh3721先生牛皮吹破天:uhuh3721放言要解开全人类共同面临 , 至今未解开的终极之秘! ...

我没有说同意3721的观点,也没有说不同意3721的观点啊,我问的是你理会还是没有理会,请直接回答你究竟有没有理会?请你不要说谎了。
呵呵,可惜这个uhuh3721先生牛皮吹破天:uhuh3721放言要解开全人类共同面临 , 至今未解开的终极之秘! ...

你背后说人家3721是“见了骆驼不吹牛的主”,你为什么不当面反驳啊?
背后说三道四可不好啊!

请拿出胆量当面和372辩论吧,不要在这里吹牛了!  
大家可以关注这个链接看看刘亦之有没有这个勇气!
杏园春 发表于 2014-7-24 10:50
看来杨鹏举教授是不敢来学术讨论了,下面我们就来说说杨鹏举教授 ...
1,所谓的“杨柳芳菲”此文,是给 ...

杨鹏举说:“刘起釪先生在"甘誓"篇的注释的11,明确指出,五行:“指天上五星的运行即以之代吉天象。注疏家以秦汉以来的流行的‘阴阳五行说’的‘五行’来解释是错误的。详后讨论(三)”。
-----------------------------
“五行的本质是五星”或者“五行是五星”到底是刘起釪先生说的,还是杨鹏举教授说的,还是两人一块儿说的?
gl0101 发表于 2014-7-24 16:41
杨鹏举说:“刘起釪先生在"甘誓"篇的注释的11,明确指出,五行:“指天上五星的运行即以之代吉天象。注疏 ...

你要是看不清,就去中医村问问杨鹏举,你要是不去问杨鹏举,就去看“详后讨论(三)”。”毕竟我是原文转录于此。
杏园春 发表于 2014-7-24 17:05
你要是看不清,就去中医村问问杨鹏举,你要是不去问杨鹏举,就去看“详后讨论(三)”。”毕竟我是原文转 ...

http://gtcm.info/forum.php?mod=v ... &extra=page%3D1