导航中医药

把权力关在笼子里

诸位乡亲们,咱们不懂原子弹是什么,现在罗鸿声给咱们老百姓讲如何造原子弹了,乡亲们,我写的白纸黑字,你们看见了吗?
  借用一句古语:本是同根生,相煎何太急?难道在我们网站心平气和的交流,就那么的困难??
administrator 发表于 2014-7-12 19:22
  借用一句古语:本是同根生,相煎何太急?难道在我们网站心平气和的交流,就那么的困难??

同根不同性,需要管理。
gl0101 发表于 2014-7-12 22:02
同根不同性,需要管理。

杨鹏举 发表于 2014-7-12 11:35
西医罗鸿声没有用西医的内容啊,我也不懂,你看看去,然后给我一个准确的回答,他用了,还是没有用西医的 ...
文字医不懂,就滚远点吧!

点评 杨鹏举 耍流氓的自有公论,骗子中医罗鸿声,你怎么不给自己减分呢  详情 回复 发表于 2 小时前  杏园春 该滚蛋的是污染中医的杂交医!  发表于 2 小时前  杨鹏举 你怎么不回答我的提问呢?如此看来,傻子既可以当运动员,同时是裁判员。  详情 回复 发表于 2 小时前  杨鹏举 “滚”是不是粗俗,你怎么不给你自己扣分呢?  详情 回复 发表于 2 小时前
评分1

杏园春

跻斯民于寿域

点评回复 支持 反对 使用道具 举报
显身卡

罗鸿声 罗鸿声 当前离线
积分84   IP卡  狗仔卡

主题 2049

帖子 84

版主

积分84 发消息  19楼
  楼主| 发表于 2 小时前 | 只看该作者
杏园春 发表于 2014-7-12 10:28
“太阳与阳明合病,喘而胸满者,不可下,宜麻黄汤”
“伤寒脉浮,发热,无汗,其表不解,不可与白虎汤”
...
杏游医,真正的中医有你这么机戒吗?

跻斯民于寿域

点评回复 支持 反对 使用道具 举报
显身卡

杨鹏举 杨鹏举 当前在线
积分46   IP卡

主题 794

帖子 46

注册会员

积分46  20楼
发表于 2 小时前 | 只看该作者
罗鸿声 发表于 2014-7-13 12:33
文字医不懂,就滚远点吧!
“滚”是不是粗俗,你怎么不给你自己扣分呢?

杨鹏举 发表于 2014-7-13 15:29
杨鹏举 发表于 2014-7-12 11:35
西医罗鸿声没有用西医的内容啊,我也不懂,你看看去,然后给我一个准确 ...

嘿嘿,杨公严谨