导航中医药

这是不是曲线救国军向中医的猖狂进攻?

杨鹏举 发表于 2014-7-9 19:18
确实是对中医而言,说到痛处,看来你为他欢呼雀跃,请一一回答我在上一楼提出的 问题。

我问的是你:罗先生究竟是说到了你的什么痛处?杨教授不要拐弯哈。
gl0101 发表于 2014-7-9 19:29
我问的是你:罗先生究竟是说到了你的什么痛处?杨教授不要拐弯哈。

说到了我维护中医痛处。余云岫的弟子,怎么你不质证27楼呢?
杨鹏举 发表于 2014-7-9 19:27
一楼就是举证,27楼提出的问题需要你质证,请质证27楼提出的问题。

你说罗先生向中医猖狂进攻是吧,那你就应该举证,你就应该先说说罗先生说的铁杆教、“纯中医”等什么意思。你如果不说罗先生说的铁杆教、“纯中医”等什么意思,那就只好随便你说罗先生向中医猖狂进攻了。但是你作为一个教授如果随便说罗先生向中医猖狂进攻,那就不免让大家觉得你有点太那个了是吧?所以你为了不让大家觉得你有点太那个,你就必须举证证明罗先生向中医猖狂进攻。你看你发出这个帖子以后中医们并没有什么反应,你不着急我都替你着急,你还是快举证吧,不要拐弯了,再拐弯你就自个玩吧,我也不跟你帖子了,瞎耽误工夫。
杨鹏举 发表于 2014-7-9 19:37
说到了我维护中医痛处。余云岫的弟子,怎么你不质证27楼呢?

你的痛处是不是就是罗先生说的“文字医”啊?中医是医学,医学是科学,科学需要实事求是,“文字医”怎么可能是中医、中医怎么可能跟“文字医”称兄道弟呢是吧?
gl0101 发表于 2014-7-9 19:49
你说罗先生向中医猖狂进攻是吧,那你就应该举证,你就应该先说说罗先生说的铁杆教、“纯中医”等什么意思 ...

余云岫的弟子,我已经告诉你举证的地方在1楼、27楼了,你那么执着追随余云岫的精神,怎么现在不敢质证了呢?再说了,难道纯中医还应该夹杂着杂质?
gl0101 发表于 2014-7-9 19:57
你的痛处是不是就是罗先生说的“文字医”啊?中医是医学,医学是科学,科学需要实事求是,“文字医”怎么 ...

我是不是文字医?请举证、你的"间接临床"是什么医?
杨鹏举 发表于 2014-7-9 19:57
余云岫的弟子,我已经告诉你举证的地方在1楼、27楼了,你那么执着追随余云岫的精神,怎么现在不敢质证了 ...

我看你这个帖子就有“杂质”,不然你哪来的那么大的精神头啊是吧?这不是人所共知的事实嘛,我看你挺为难的,不举就不举吧,算了,你自己玩吧,恕不奉陪了哈。
杨鹏举 发表于 2014-7-9 20:00
我是不是文字医?请举证、你的"间接临床"是什么医?

你不是“文字医”你激动个啥?!
gl0101 发表于 2014-7-9 20:05
你不是“文字医”你激动个啥?!

难道他要彻底清除中医,中医人就不能说话吗?反驳就一定等于激动?
gl0101 发表于 2014-7-9 20:03
我看你这个帖子就有“杂质”,不然你哪来的那么大的精神头啊是吧?这不是人所共知的事实嘛,我看你挺为难 ...

怎么,你去山西去陪李龙吗?看看李龙哪里是否需要你陪他,然后再决定吧。1楼、27楼你不质证,你的老师余云岫是这样的精神吗?