导航中医药

[讨论雷人奇文]《伤寒论》“卫强”的本质是“卫弱”

罗鸿声 发表于 2014-4-4 17:26
杨朋举,你的人品文品都很低俗,你没有资格与我谈条件,我不会与你浪费时间.我批驳这篇雷人奇文如下,让大家 ...

至于书是否能卖还是不能卖,不是你说了算?读者给我作证,且有名次排行为证。
仁海中西医 发表于 2014-4-3 16:48
其实,溜须拍马就能当饭吃,就能额外得利益,因此,这样的环境出什么样的“教授”,也不稀奇。无能不要紧, ...

看一下全国每年发表的论文、论著数量,再看一下能被利用的比例,就知道出产多少糟粕了。

当然杨教授除外
对不起大家哈,多一个“了”,是出产多少糟粕了,不是出产多少了糟粕了,让俺删除了哈。谢谢!
仁海中西医 发表于 2014-4-4 09:43
看一下全国每年发表的论文、论著数量,再看一下能被利用的比例,就知道出产了多少糟粕了。

当然杨教授 ...

哈哈!,于兄真幽默!
杨鹏举 发表于 2014-4-4 09:38
你不同意一对一的质疑,岂不成了“癫狂”的自己对自己对话了吗?确实,“癫狂”者不能和常人对话,勉为 ...

请大家看看杨朋举的语言

“敢不敢一对一的质疑,给你3天时间,恭候佳音,下周一看你的回话。”。不要让大家失望啊!  发表于 2014-4-5 09:52
杨朋举,你的人品文品都很低俗,你没有资格与我谈条件,我不会与你浪费时间.我批驳这篇雷人奇文如下,让大家 ...

敢不敢一对一的质疑,给你3天时间,恭候佳音,下周一看你的回话。
杨鹏举 发表于 2014-4-4 09:51
敢不敢一对一的质疑,给你3天时间,恭候佳音,下周一看你的回话。

你自己娱乐吧!

“敢不敢一对一的质疑,给你3天时间,恭候佳音,下周一看你的回话。”。不要让大家失望啊!  发表于 2014-4-5 09:53
罗鸿声 发表于 2014-4-4 17:00
梁兄真乃临床医家,
阳浮而阴弱。阳浮者,热自发;阴弱者,汗自出。阳浮而阴弱乃脉象,风邪袭表, 鼓动卫气 ...

嘿嘿,谢谢罗兄鼓励。这是个挺一般的问题,稍有临床经验即不至于有大的误解。
本论坛杏园春版主的理解就很到位。
强,古时确有僵意,但不是在这儿。是否通假,要看具体的语言环境,不可强通。

罗兄辛苦了。
您的理解是正确的,支持您的观点
顶起来,让大家多参与
仁海中西医 发表于 2014-4-4 11:20
顶起来,让大家多参与

于兄好!
我将此文发表在其他论坛,许多网友说,这么搞笑的事在哪个论坛,我给了论坛的链接。所以说,对扩大论坛的影响,杨教授功不可没.有网友说:1、此人博古通今,博览群书,旁征博引,实为古今罕见的强大书柜。2、哈哈,笑抽了。。奇葩欢乐多。为啥要不懂装懂呢。

罗鸿声,你主张“强、僵”不能通假,请你拿出书证来。没有书证等于胡言乱语。  发表于 2014-4-7 20:05