导航中医药

双循环理论、肉眼看见的经络与血液循环的发现者 (刘里远)

董建军 发表于 2014-4-28 13:10
你就不知道卫是什么,胡蒙。

你是新新吧?当年一篇怀念姥爷的文章让你把“新心”改成了“新新”,还在耿耿于怀吗?
      一个纯粹的西医护士长,变换了头像和性别,就变成了资深中医了?
     你知道卫是什么?请说说你的见解。是谁在蒙,立见分晓。
董建军 发表于 2014-4-28 17:35
你的遥控性能出偏哪,别胡猜。谈卫必须知道什么是节,营卫就是一节。

你不就是为了造假,说明你不在乌鲁木齐,而是在浙江吗?新新护士长!以造假而抗命,知道这儿有多少双眼睛盯着你吗?你该知道造假抗命是什么结局吧!
      别和我说营卫,中医理论中的营内卫外是错误的。气本一气,整体相通。你有能耐,去反破解我的“一个个破解中医理论和应用中的‘所以然’”。
董建军 发表于 2014-4-28 19:00
你的判断能力有问题,我是潢川县人,营内卫外就是一节,怎么成了错误?

我的判断有问题,还是你的谎言和造假太多了?
      编起来一套一套的!编出一个女儿在重庆读大学,还为这个“女儿”发日记。你对天发誓,你到底是一个女儿还是一个儿子?是在重庆还是在呼和浩特?
      身份证号和注论坛注册的头像能够证明就是这个在论坛上发帖的你吗?你还是正面回答33楼、35楼、37楼的问题吧!
董建军 发表于 2014-4-29 19:32
怎么证明是我发的帖子,你才认可我不是你认为的人?

不要越搞越复杂了。本来IP地址是最能证明的,但管理人员是不会出来证明的。视频聊天完全是可以由这个头像的真主出来聊一下的。
      这样吧,我们还是凭真正的中医知识来证实:你既然以资深中医自居,还在个人资料中自称“点穴师”。就请你说一说“命门”、“天门”、“玄关”各在什么地方?
      都能说出来,我向你道歉,是我有眼不识金香玉,你是真正的中医和点穴师;如果你说不出来,我全部说出来,你在论坛上道个“对不起”,从此以后,在论坛上虚心学习和真诚发帖,可以吗?
董建军 发表于 2014-4-30 11:30
得有人作为实验者,并且是很多人,我对实验者取穴,你再对实验者取穴,然后记录各种现象,对比就知道谁是 ...

呵呵,真正“胡蒙”的人现身了,立判分晓了吧!
       我只要你说出在什么地方,你何必虚张声势,搞得惊天动地的,既要人作实验取穴,还要做记录,是不是还要请公证处啊?
       三个中难道一个也说不出来?那么,鱼腹浦的奇门八卦阵古为今用,真的困住一个陆逊了。这儿有没有高人解救这个“小董”一下?
      胎毛未退,乳嗅未干的人能够“胡蒙”别人吗?
      如果你说一声“胎毛未退,乳嗅未干”可解胸中郁闷之气,我还是因此而欣慰的。
      祝你今后在论坛上有一个新的精神面貌和状态。
董建军 发表于 2014-5-1 11:48
黄泥巴糊到裤子上不是屎也是屎,无中生有。