导航中医药

[建议]什么是“地域歧视”?!供论坛管理层参考。

[这个贴子最后由古墓厉影在 2008/11/03 01:33pm 第 2 次编辑]

再次促请[color=#0000FF]“岁月无情”先生出示相关的
[color=#DC143C]“法律专业从业证书”
以证明你有相关资质来从事法律意见提供的活动!

下面引用由古水流2008/11/03 00:50pm 发表的内容:
请教岁月无情先生!
在《全球中医药论坛》一文字的形式泄漏他人隐私,诋毁他人人格,破坏他人名誉,是否属于文字侮辱的范围?
下面引用由岁月无情2008/11/03 00:05pm 发表的内容:
下面引用由古水流在 2008/11/03 11:37am 发表的内容:
古水流先生
   我岁月无情会尽到一个最普通会员的一个最普通义务的!!!
相信岁月无情先生不会让我失望的!

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/03 03:21pm 第 1 次编辑]
下面引用由古水流2008/11/03 02:58pm 发表的内容:
相信岁月无情先生不会让我失望的!
古水流先生

我岁月无情不会让“真理求真、价值求善”的全球中医药论坛任何一个会员失望的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面引用由岁月无情2008/11/03 03:19pm 发表的内容:
古水流先生
     我岁月无情不会让“真理求真、价值求善”的任何全球中医药论坛任何一个会员失望的。
请教岁月无情先生!
在《全球中医药论坛》以文字的形式泄漏他人隐私,诋毁他人人格,破坏他人名誉,是否属于文字侮辱的范围?

下面引用由古水流2008/11/03 11:31am 发表的内容:
“岁月无情”先生曾经不止一次在论坛表露过自己的资历,能麻烦你现在在展示一次吗?好像是什么什么师,而且不止一个!
下面引用由岁月无情2008/10/19 10:27am 发表的内容:
   人类生活在经济、政治、文化三大领域,本人在经济领域为国家高级经营师、在政治领域为国家法律工作者、在文化领域为国家一级策划师。经济领域求真、政治领域求善、文化领域求美。真善美是我岁月无情一生的朋友,假丑恶是我岁月无情一生的敌人。

哈哈哈!多谢金钮扣先生提供的文字!在此我绝对相信岁月无情先生能对《中国中医药论他》在不远的将来能否构成“地域歧视”罪作出公正的判断!!!

善欲人知,便非真善,
    恶恐人知,便是大恶.

下面引用由zhengYOU2008/11/03 04:54pm 发表的内容:
善欲人知,便非真善,
    恶恐人知,便是大恶.
哈哈!其间蕴含阴阳至理!

下面引用由古水流2008/11/03 04:35pm 发表的内容:
哈哈哈!多谢金钮扣先生提供的文字!在此我绝对相信岁月无情先生能对《中国中医药论他》在不远的将来能否构成“地域歧视”罪作出公正的判断!!!
不必客气。看看他这个贴子,你说他能作出公正的判断吗?
下面引用由岁月无情2008/09/10 00:15pm 发表的内容:
再次郑重声明:
全面肯定中医的人和全面否定中医的人一样,都是中医的千古罪人!!!
这就是我岁月无情对中医的基本哲学观点。

-=-=-=-=- 以下内容由 金钮扣2008年11月03日 05:02pm 时添加 -=-=-=-=-
注册不到三个月,就发贴4700,真是发财了耶,这是地地道道的大经营师杰作!哈哈。。。

下面引用由岁月无情2008/11/03 10:53am 发表的内容:
古水流先生
    由于“再来”会员和《全球中医药论坛》目前均不构成“地域歧视”,所以“再来”会员在发言中无意使用了“禽粤人”一词。可以让“再来”会员自己将“禽粤人”更为“秦越人”即可。
下面引用由岁月无情在 2008/11/01 08:47pm 发表的内容:
愚蠢透顶!
---------
   系不文明语言,建议董建军先生向再来先生赔礼道歉和修改相关文字,并保证以后不再重犯,争取再来先生谅解,可免于处罚。

下面引用由岁月无情在 2008/10/19 10:27am 发表的内容::
  人类生活在经济、政治、文化三大领域,本人在经济领域为国家高级经营师、在政治领域为国家法律工作者、在文化领域为国家一级策划师。经济领域求真、政治领域求善、文化领域求美。真善美是我岁月无情一生的朋友,假丑恶是我岁月无情一生的敌人。

其实,搬弄是非,制造混乱,并不是容易的事情,只有糊涂无知的人容易上钩,
论坛上,均是识字明理的人,有效制造混乱的方法,就是让各人均感觉自己有理,自己很委屈,怒发冲冠,争斗就开始了,
这时啊,还可以充好人,两面劝.