导航中医药

陈新华《谈肝硬化腹水的治疗》

骂来骂去,有失大家风范,夫唯不争故莫能与之争。

我倒是没什么损失,正好可以休息一下,那么多病人等着回复呢,不是争不争的事。

下面引用由SARS2005/04/08 04:46pm 发表的内容:
小三啊,还能说点与陈新华医案有关的东西吗?
记住,治死了人是会有冤魂找你的,还记得你治死的上海产妇吗?
既然你死不认帐,我这里是要警钟长鸣的。目的就是揭穿你伪医的真面目,不让你再害人。
上海病人如果是被我治死的,我死后下十八层地狱,永世不得超生!如果不是我治死的,你死后下十八层地狱,永世不得超生。你敢不敢随我发这个誓。如果你认为你还算个人,就拿出点做人的勇气!
匿名  发表于 2005-4-8 18:20:53

这位三七大师可真实在!!可爱!
匿名  发表于 2005-4-8 19:27:02

怪不得今天民间中医网站上不去了。
匿名  发表于 2005-4-8 20:02:26

下面引用由SARS2005/04/08 04:46pm 发表的内容:
小三啊,还能说点与陈新华医案有关的东西吗?
记住,治死了人是会有冤魂找你的,还记得你治死的上海产妇吗?
既然你死不认帐,我这里是要警钟长鸣的。目的就是揭穿你伪医的真面目,不让你再害人。
我不知道为什么论坛允许你用这个网名?就好象天安门城楼挂东条英机的匾额一样,我看到感到很刺眼!
既然你一而再,再而三的调起事端,无中生有,诬陷良医,你居心何在?
阴沟的比喻是70什么网友先说,你这个偷吃不消化的“高”人,不要随便扯别人的东西往自己脸上贴金,装虎不象反类犬!
有本事贴出你的病例与大家分析,没有必要在这里人身攻击,我看你道德那么败坏,医德也好不到哪里去,医术那也是你宰人的刀。
建议论坛封杀你这网络败类--老鼠屎!

下面引用由三七生2005/04/08 09:24am 发表的内容:
1、寒邪未化,经脉未通,补气反见壅滞,不下沉反上逆,道路不通故也。
2、冰冻三尺,非数日之阳光可化。春分一过,燥气方现。然终生有冬无夏之辈正多,寒湿举目便是,燥热实不易见。
3、阳气不到之处便有潮湿弥 ...

叩谢先生指教!

请先生多多教益我等后学,不必浪费先生宝贵时间做无益争论,学术和患者是最好的评判。

下面引用由柳井围棋影雪2005/04/08 08:02pm 发表的内容:
我不知道为什么论坛允许你用这个网名?就好象天安门城楼挂东条英机的匾额一样,我看到感到很刺眼!
既然你一而再,再而三的调起事端,无中生有,诬陷良医,你居心何在?
阴沟的比喻是70什么网友先说,你这个偷吃 ...

鬼豕缩头,走狗出圈。

下面引用由三七生2005/04/08 05:52pm 发表的内容:
上海病人如果是被我治死的,我死后下十八层地狱,永世不得超生!如果不是我治死的,你死后下十八层地狱,永世不得超生。你敢不敢随我发这个誓。如果你认为你还算个人,就拿出点做人的勇气!
知道举证责任倒置吗?你要举出证据证明你没有过错,证明你对上海产妇用300克附子是无害的,对病人没有造成任何恶果。别人的任何医案都证明不了你。
赌咒发誓能够证明你无罪?真是奇了怪了。咬紧牙关赌死咒,这类无赖,见的多了。找个医案鉴定机构,鉴定一下你的处方,如何?小三大师。