导航中医药

[原创]中医的科学--机体组织细胞状态医学

科学不允许刨根问底,
刨根问底不是搞科学.

下面引用由古水流2007/03/29 09:14pm 发表的内容:
那你来说说是什么科学本质决定着ph值、元素、无机盐、糖、脂肪酸、氨基酸、水、酶的状态?
每次一问到这个实质性的问题就跑人!
机体内稳态系统在在维持着机体内环境的动态稳定正常。也不知你是否能听得懂?
你下步是又该在发问,机体内环境是什么科学本质?“中心词或中性词”是什么科学本质?
真是不知所以然,莫名其妙!
隔行多多也!

[这个贴子最后由古水流在 2007/03/30 09:06am 第 1 次编辑]
下面引用由gonmai2007/03/30 00:07am 发表的内容:
机体内稳态系统在在维持着机体内环境的动态稳定正常。也不知你是否能听得懂?
你下步是又该在发问,机体内环境是什么科学本质?“中心词或中性词”是什么科学本质?
真是不知所以然,莫名其妙!
隔行多多也!
机体内环境科学本质是什么?你到底懂还是不懂?
机体内稳态系统对机体内环境动态稳定的正常维持是机体内环境科学本质作用的表达。
不搞清机体内环境是什么科学本质,什么都是虚的,你懂还是不懂!难道你想玄化中医?
中医是实实在在的,中医理论就是机体内环境科学本质作用的文化表达,离开了机体内环境科学本质中医就是空的虚的,这个你懂还是不懂?
让一切反对和否定中医的科学性的人见鬼去吧!中医的细胞医学科学本质的学术位置必定屹立于人类医学科学史上!

下面引用由古水流2007/03/30 09:05am 发表的内容:

机体内环境科学本质是什么?你到底懂还是不懂?
机体内稳态系统对机体内环境动态稳定的正常维持是机体内环境科学本质作用的表达。
不搞清机体内环境是什么科学本质,什么都是虚的,你懂还是不 ...
你古水流已存在多次对我的学术认识进行胡乱歪曲恶搞的记录。还请你能觉悟而自我净身。这里学术交流的地方,还是严肃自重的为好。
隔行是难以交流的,但至少不学也不至于要恶搞。

网络PK流行语录:
1拍砖
2恶搞
3灌水
4砸盘
本楼属于灌水,耶.

[这个贴子最后由古水流在 2007/04/03 09:58am 第 4 次编辑]

这是科学严肃的学术交流,你怎么能说我是在恶搞?
好吧!如果你能反驳我的上诉观点,我就承认我在恶搞。否则请你不要诬陷我,还请你能觉悟而自我净身。这里学术交流的地方,还是严肃自重的为好。
“隔行是难以交流的”
隔行!隔行!中医和西医,请问gonmai你是入的是哪行?是中医行,欢迎你来切磋比试,是西医行,就请你到西医论坛打打水漂去。

下面引用由古水流2007/04/03 09:47am 发表的内容:

这是科学严肃的学术交流,你怎么能说我是在恶搞?
好吧!如果你能反驳我的上诉观点,我就承认我在恶搞。否则请你 ...
你以为你能赖得了?白纸黑字的记录。
就连“三阴三阳”六经何之谓都不知,以什么“阴阳要一分三级二十窜”。。。等等,看,多在行?
你的口气不小,严然以坛主的身份说话。如果有那一天,这一论坛是你古水流的了,你说,我还能来吗?

這本是個好題目
怎變的吵起架來了

下面引用由gonmai2007/04/03 11:18am 发表的内容:
你的口气不小,严然以坛主的身份说话。如果有那一天,这一论坛是你gonmai的了,你说,我还能来吗?

下面引用由gonmai2007/04/03 11:18am 发表的内容:
“阴阳要一分三级二十窜”
我什么时候说过阴阳要一分三级二十窜?把文贴地址打出来!