导航中医药

就一行女友案答五积散问

就一行女友案答五积散问

[这个贴子最后由五积散在 2005/07/19 08:41am 第 1 次编辑]

星河就这个素质还是教授?唉!
叫兽?会叫窗的野兽?

就一行女友案答五积散问

星河“偷鸡不成蚀把米”让老五灌水把膀胱都灌爆了,星河这回水喝的痛快!我看还得给星河继续大桶的凉水从头往下倒----给他洗个痛快!让他爽到底!哈哈哈哈
匿名  发表于 2005-7-19 14:01:25

就一行女友案答五积散问

晕.到底还是没说明白.申请的E视通房间,大家开诚布公的一起说说
匿名  发表于 2005-7-19 17:02:23

就一行女友案答五积散问

下面引用由shiyuzhu2005/07/19 01:59pm 发表的内容:
星河“偷鸡不成蚀把米”让老五灌水把膀胱都灌爆了,星河这回水喝的痛快!我看还得给星河继续大桶的凉水从头往下倒----给他洗个痛快!让他爽到底!哈哈哈哈
乌鸡伞滴马甲          自吹自擂自娱自乐自我陶醉        丑态百出

就一行女友案答五积散问

就一行女友案答五积散问

五急散老师我有一病人急切熹望得到你的指点  我的电话0535 5224303 13854598819 请能置顶的老师帮我把此贴置贴置顶五急散老师我有一病人急切熹望得到你的指点  我的电话0535 5224303 13854598819 请能置顶的老师帮我把此贴置贴置顶

就一行女友案答五积散问

下面引用由五积散2005/07/19 08:39am 发表的内容:
星河就这个素质还是教授?唉!
叫兽?会叫窗的野兽?
下面引用由一行2005/07/20 07:03pm 发表的内容:
7月20日
停药观察
1、今天一直都心疼,隔几分钟疼一次,心跳51次/分,停顿没规律。
2、早上醒的很早,就觉得很累,精神不好,不过下午睡了几个小时就好多了。头不晕不疼,就是两眼发晕。
3、口渴喝水多,嗓子不干。吃饭一般,今天就吃了一顿饭。没有痰。
4、中午大便一次,比较稀,大便时不觉得肛门热。小便也比平时频繁,下午睡觉时一个小时一次。
绝顶聪明的五积散是否应该打听一下这种‘中暑症’该如何辨证呢?

就一行女友案答五积散问

[这个贴子最后由五积散在 2005/07/20 08:34pm 第 1 次编辑]
下面引用由星河2005/07/20 07:58pm 发表的内容:
绝顶聪明的五积散是否应该打听一下这种‘中暑症’该如何辨证呢?
回星河大人的话:
此前判断患者中暑确实有误,一行在第二日跟贴,才说明有外伤的遭遇,至此判定患者:下午六时左右忽然浑身无力.....确系为外伤所致。星河大人指点有道,星河大人万碎万碎万万碎!
可能打错字了?
今夜患者又服下抵挡丸六克,请星河大人密切关注,即时发贴点评

就一行女友案答五积散问

下面引用由五积散2005/07/20 08:31pm 发表的内容:
此前判断患者中暑确实有误,一行在第二日跟贴,才说明有外伤的遭遇,至此判定患者:下午六时左右忽然浑身无力.....确系为外伤所致。

今夜患者又服下抵挡丸六克,请星河大人密切关注,即时发贴点评
“抵当丸”非“抵挡丸”也。
知道仲景为什么命名“抵当”丸吗?如果知道了的话,相信你就不会胡乱给患者吃这个药了。

就一行女友案答五积散问

下面引用由一行2005/07/22 00:25am 发表的内容:
7月21日
抵当丸6克
1、今天一直都心疼,疼的比昨天频繁剧烈,心跳42次/分,停的厉害,停顿没规律。
2、早上醒来就觉得很累,精神不好,浑身无力,一天老是在睡觉,梦多。头晕头疼的厉害。
3、口不干不渴。吃饭不好,今天就吃了一顿饭。
4、没有大便。小便正常,有些黄。
五积散需要慎重了。
除了‘抵当’之外,你就不会别的方法了么?