导航中医药

每位会员都可以把自己的医案发在这里

三七10g,黄芪40g,地龙10g,川防己10g,独活10g,寄生10g.于上方为基础按寒热虚实加减

结石欲成,必与肾失气化,湿热内煎有关,以后多运动.可用"四金石苇汤"加减,一定要加桂枝10g

病例:22岁症状是全身遇冷后瘙痒,抓挠后有划痕。有一年了。晚上尤其明显。
痒为心病,无不由风与热, "遇冷后瘙痒"乃因寒遏肌表,热风不透而致,"晚上尤其明显"是阴盛之过,也是阳入阴份助热.可用"麻黄汤"合"白虎汤"加减

去找朱良春老师

大家好!
我对于家中的 狂犬病 祖传治疗方法,不能得到利用,感到很苦恼、可惜!
不知如何是好!
急切的希望,在这方面有经验的人们,能给我一点建议,哪怕是一个字,
我也是万分感谢!
关键是如何通过一些正常渠道,将这种治疗方法能够得到人们的认可,
造福人类!
我只求个机会,哪怕只有一次!
你们听起来可能不相信,不过我说的确实是事实。我相信真金是不怕火炼的!
给病人免费治疗

下面引用由水幽兰2005/09/16 11:12am 发表的内容:
本人女24岁.乙肝病毒携带者.
从未治疗过.
没验过血
最近三个月.脸色发黄.手脚特干,手心不出汗.每天保证睡眠.每天晚上锻炼跑步.
...
黄疸种类有很多,请把症状说清楚

各位老师:我父亲44岁,患慢性支气管炎已经好多年了,吃过很多药,一直没有好转,现在转变成肺气肿,具体症状就是一生气\走路走急了\或其它情绪波动大的时候就一直会会干呕,且很历害.晚上睡觉时一直不能平趟着睡,有时半夜还会起来跪着睡~~去医院看过多次,都说是肺气肿,但每每只能开一些西药,吃过后一直都没有好转.(抽烟,喝酒还是很多年前的事了,得这个病之后就一直没有抽过烟,喝过酒了)
在此跪求哪位老师帮帮出个主意,看有什么方法医治我父亲,不慎感激!先谢过了...

我牙痛有一个月了,开始是牙疼,后来是牙龈痛,再后来是牙龈出血,现在是牙床都肿了,吃了一个月的肿痛安和牛黄解毒片
至今没好
谁能帮我解决一下,
谢谢各位了!!!

-=-=-=-=- 以下内容由 狐狸爱上熊2006年02月08日 10:45am 时添加 -=-=-=-=-

下面引用由wh782720082005/12/02 02:02pm 发表的内容:
27岁,女
我的左手拇指指甲上居中偏左有一条宽约1.1毫米的黑色纵向条纹,好像有6,7年了。这是什么原因~
谢谢。。
根据你的描述应该考虑“甲变色”,病因很多,外部染色、甲发育异常、感染、外伤、甲下肿瘤等都有可能。建议到大医院诊治。

没人理哦