导航中医药

治疗肝癌晚期,肝硬化腹水的偏方(及制作方法)

下面引用由追随玉珥龙吟2006/05/24 06:14pm 发表的内容:
我母亲在北京医治了8个月,投资10余万,效果仍是不太好呀。我非常尊重玉珥龙吟先生的意见。虽然有点麻烦,但是很愿意一试。 请问最后能出多少膏状物体呀,大致能用几次?
能出一小碗那样,能用一星期时间。

下面引用由豆豆99092006/05/25 10:46am 发表的内容:
请问几个问题:
             1、您的探讨群我查了一下,找不见。再怎么和您联系?
             2、忌口荤腥是不是不能吃鱼、肉之类,能吃过油青菜吗?
             3、膏状物体大约能有多少?能用几次?能用 ...
能吃素菜类的任何油,(豆油花生油,菜油等)猪肉等油煮的菜当然不可以。
能用大概10次,用光就可以,假如用光还无效,那就没必要用了。

下面引用由玉珥龙吟2006/06/05 08:35pm 发表的内容:
实在抱歉,本人因为忙着准备论文,近来一直没有来上网,群是我同学的一个私人聚会群,最近因为咨询方子的人很多,而我又不在,所以我同学就把群解散了,他烦死了,因为还有辱骂的。
我发布偏方纯属于好心,我也 ...
1.呵呵,不要灰心,我支持你。
2.希望大家就事论事,不要说一些不应该说的话,有一句话好象是说:我不同意你的观点,但是我坚决捍卫你说话的权利。见仁见智,大家可以探讨,辱吗有意义吗?

玉耳龙吟先生:请和我联系一下好吗?我的e-mail: zjs4232@sohu.com.
       虽然我们行业、地区不同,可能隔行如隔山,缺乏共同语言交流。但是我觉的每个人都应该术业有专攻,在医学领域非常佩服您的敬业、奉献精神。希望今后能够在其他方面助您一臂之力。           原名:追随玉耳龙吟(被删了)  现名:豆豆9909   

-=-=-=-=- 以下内容由 豆豆99092006年06月06日 09:58pm 时添加 -=-=-=-=-
非常荣幸碰到您玉先生,想说什么又觉得千头万绪无从说起,希望改天再聆听高论,非常愿意和您交朋友。愿意在遥远的内蒙古随时为您喝彩!

WEIYU406@hotmail.com是我的MSN。有什么问题可以问问,但是我再次申明我不是让人去试验,那样我会有非法行医的嫌疑的。
此方子我知道的治疗好两个确诊的肝癌晚期病人。但是我不敢说一定是有用的,请不要有扬言无效就宰了我的威胁,如此威胁再骚扰我,我会通过法律程序处理。
我的电子邮件是:mgbye@126.com

-=-=-=-=- 以下内容由 玉珥龙吟2006年06月06日 08:53pm 时添加 -=-=-=-=-
谢谢斑竹和楼上的朋友的支持,你们的支持让我感觉很温暖。

这个方子很好,先生是个活菩萨。对先生顶礼!!!!

今天收到豆豆9909朋友的电子邮件,告诉他母亲用了方子有效果的情况。
但是豆豆9909朋友既然没在论他说,一定有他的顾虑,所以我有不能公开他的电邮/
但是这个是我非常开心愿意见到的。
以下是我对他的回复:
这个是我今天最开心的消息,实在太高兴了!
我姑姑当时也是好了半年啊,后来就是因为吃了鱼肝油(是从北京带来的抗癌药)结果就复发死亡了!
你妈妈一定要注意在三年内严格忌口的啊!
还有你的药量还不够,希望再敖制点补上,再加个10斤那样的,多帖几次都无所谓的。假如皮肤有破损,就在皮肤外帖一张面巾纸就可以。
要记得去医院复查啊,还有你要记得把这个方子广为传播,告诉更多的病友。救人性命自己会很开心的。
你为什么不到论坛上给我说明下情况呢,你不知道,每天有几个人都来骂我的。
我想听到你妈妈痊愈的好消息!
我打电话给了我的父母,他们也同样高兴!但是请朋友千万千万注意3年内严格忌口!

作为本药方的受益者,我非常感谢玉先生,对他的义举表示强烈支持,通过与玉先生的探讨,我感觉玉先生的胸怀如同内蒙古草原一样宽广,我感觉做人一定要作到玉先生那种境界:一心行善,荣辱不惊。
    但是话又说回来:我的亲人也只是服用了短短几天,关于病情走向我的家人都将拭目以待。对于这付药我简单谈谈我的体会,算是以实际行动表示对玉先生的支持吧。
    开始见到此付药方,我总结了一下有3难点:
       1、砒霜 (剧毒药品)
       2、新鲜的桃子树叶 (20斤量不是小数目,比买20斤桃难度大)
       3、大锅 (难度可想而知)
    待材料备齐以后,我开始大锅煮树叶、榨汁(玉先生用词很形象)、入药熬汁(煮到最后不搅拌真要糊锅底,我晚上熬了3个小时打了个瞌睡差点糊锅底),建议仔细阅读玉先生的药方,字字是金,我揣摸了不下十次。
   熬完药以后,我出来了3小碗糊糊(与玉先生的意见稍有出入),凉后成膏状。这时,很多朋友都劝我不能用此药方,担心皮肤砒霜中毒。 我也没敢大意,第一次的量很少,但是效果惊人,病人浮肿了好几天的眼睛、足部消肿了,同时食欲大增。原来不想吃饭当胃病治疗,实则肝病在作祟。我们感觉不可思议,第二天用量增加了,状态依然很好,感觉这付药确实有效果。
   最后说明一下我是一名银行员工,对医药(中、西)才是真正250呢,要是亲人身体好我是一般不在这里班门弄斧的,在这里我可能小学还没毕业呢。只是针对此药方谈谈体会,希望哪位亲人用后有效,也算是不幸中的万幸。但我觉得偏方毕竟是偏方,不可能对所有此种病症都一网打尽。我的邮箱是:zjs4232@sohu.com  欢迎探讨,但是联系我的实际意义不大,建议有问题还是联系玉先生,他毕竟是这方面的权威,我有问题还得向他请教。但大家最好不要无端的凭空指责他了,他发帖子的初衷毋庸置疑,肯定是好的。

-=-=-=-=- 以下内容由 豆豆99092006年06月08日 08:02pm 时添加 -=-=-=-=-
玉先生:我母亲今天(用药第4天)感觉皮肤正对右侧肝ca部位有点红并且皮肤发硬,正常吗?而且肚又有点胀,吃东西又开始恶心,用这付药有这些症状反复,正常吗?用不用停几天药?我感觉不可能用药以后一帆风顺,对吗?还有您说假如皮肤有破损,就在皮肤外帖一张面巾纸就可以。不太理解,是说外贴面巾再糊药吗?盼回复!
还有此方对肝ca已经转移的患者有用吗?

-=-=-=-=- 以下内容由 豆豆99092006年06月08日 08:08pm 时添加 -=-=-=-=-
呵呵,见笑了,落字了:肚子又有点胀,吃东西又开始恶心。。。。

-=-=-=-=- 以下内容由 豆豆9909 在 2006年06月08日 08:02pm 时添加 -=-=-=-=-
玉先生:我母亲今天(用药第4天)感觉肤正对右侧肝皮ca部位有点红并且皮肤发硬,正常吗?而且肚又有点胀,吃东西又开始恶心,用这付药有这些症状反复,正常吗?用不用停几天药?我感觉不可能用药以后一帆风顺,对吗?还有您说假如皮肤有破损,就在皮肤外帖一张面巾纸就可以。不太理解,是说外贴面巾再糊药吗?盼回复! 还有此方对肝ca已经转移的患者有用吗?
===============================================================
我时刻现在是时刻紧张时刻关注。
第一,我这个方子治疗的两个患者都是原发性肝癌,从来没有治疗过转移的肝癌,我是一点把握都没有。所以我非常的紧张。
正对右侧肝皮ca部位有点红并且皮肤发硬,因该是膏药引起的,但是因为治疗的病人少啊,所以也是没有遇到过的,我们是不是可以尝试停药那么一两天,让皮肤恢复下?
有件事情,我告诉你下,那个给方子的草医曾经说过,假如病人帖下去后,感觉皮肤部位很清凉,很舒服,那是有效果的,假如是很灼热很痛,那是无效的。你母亲是什么样的情况?我还是很紧张。我非常盼望是前者。
关于皮肤破损的问题,那个人是那样告诉我的,假如有破损,那么在皮肤外先铺一点卫生纸,然后在卫生纸上帖上膏药。
我非常希望你的母亲能够痊愈。相信这个是我们天下做儿女的一样的心愿。

-=-=-=-=- 以下内容由 玉珥龙吟2006年06月08日 08:48pm 时添加 -=-=-=-=-
最后我还是十分紧张忌口问题,鸡蛋也是荤的千万不要给病人吃,病人吃的菜最好由一个独立的锅单独用,不要和其他普通人用一个锅炒菜。坚持过3年就没那么严格了。酒也不要喝。

-=-=-=-=- 以下内容由 玉珥龙吟2006年06月08日 08:52pm 时添加 -=-=-=-=-
还有啊,医院的治疗还是必须继续,还是要听医生的治疗。但是那些荤的抗癌深海鱼油就拜托千万不要吃了,我可怜的姑姑就是好了半年,让那破烂玩意给吃死了,我姑姑一个晚期肝癌的患者用了那药都会爬山了,结果。。。

转赠玉先生:愧我无方调国脉,喜您有术治民痍。