导航中医药

李生:把你所說的那些天下英雄都叫出來,讓我來一一領教!

八字测算命理格局,也是一门生命科学,其中干支包含节气在那里,内涵人的脏腑阴阳能量状态,为医家参考病人先天节气格局,也是一门庞大生命科学系统。
六十甲子是用来编排 推算其五行运转格局的。凡甲年 己年为土属 乙年庚年为金属
丙年辛年为水属 丁年壬年木属 戊年癸年为火属。
不是什么胡扯的甲己合化土这样谬论。难道年加有甲没己就不是土了吗?

命理格局:申子辰水局 亥卯未木局  寅午戍火局 巳酉丑金局 辰戍丑未土局

五行运转格局的推算,使用的最小单位是什么?时?分?秒?毫秒?。。。。
    08年奥运会在中国举行,作为东道国,若运用精确的五行推演来确定每一场甚至每一个运动员比赛的时间,岂不妙哉。
    一定要等到刘翔精气神最佳的时刻打响裁判手中起跑的号令枪!

下面引用由知易子2008/06/16 10:49am 发表的内容:
知易子:知道易 发明易祖宗直属子孙后代也。
你把中国人的臉都丟盡了,〝羞耻〞二字都不知道,你知道〝易〞?

-=-=-=-=- 以下内容由 李生2008年06月16日 01:08pm 时添加 -=-=-=-=-
你可以繼續〝献眼〞我倒要看看有多少人攻擊你。

[ADMINOPE=红莎草|知易子|威望由 -1 减少至 -2|  使用侮辱性语言。警告一次!|1213595373]
下面引用由李生2008/06/16 00:45pm 发表的内容:
你把中国人的臉都丟盡了,〝羞耻〞二字都不知道,你知道〝易〞?
丢中国人脸的就是你这号假着羊皮,卖祖宗狼狗儿。
揭露你的骗人玩意,驳倒他呀。别在这里狂吠呀。
有理不在声高,把你胡扯 臆测矛盾百出东西圆融它,不要破绽百出才叫英雄,还创新什么理论?!

没有人以理论攻击知易子发表帖子理论。知易子发表的都是经典东西。都是先人千锤百炼验证出来的东西,不是胡编乱造出来的。
所谓攻击:都是文革口号而已。

下面引用由知易子2008/06/16 11:21am 发表的内容:
八字测算命理格局,也是一门生命科学,其中干支包含节气在那里,内涵人的脏腑阴阳能量状态,为医家参考病人先天节气格局,也是一门庞大生命科学系统。
六十甲子是用来编排 推算其五行运转格局的。凡甲年 己年为 ...
拿你的這些科學去大街上擺地攤去吧,整天泡在网上我但心会餓死你!

李生  
威望: 0 积分: 69 现金: 1922 元 存款: 没开户 贷款: 没贷款 来自: 保密  发帖: 59 篇 精华: 0 篇 资料:   注册: 2008/05/20 07:51am 造访: 2008/06/16 00:13pm
消息 查看 搜索 好友 复制 引用 回复 只看我 繁体  [第 171 楼]  
下面引用由李生在 2008/06/09 02:32pm 发表的内容:
既然知易子先生治病是以运氣理論來診斷治療的,
那么請問:今日是已卯日,有一肺虛勞患者來請你診治,
你怎样按照運氣理論來治療?取什么時間來針灸?取什么時間用藥?
已卯日:手太陰肺經流注的時間是〔戍時〕,此時肺经氣血循行至肺系,
凡治療肺臟之疾的,在此時不論是針灸還是用葯,都能收到事半功倍的效果。

2008/06/16 00:56am IP: 已设置保密 ****************
从此病患治疗处理方法可以看出,你是多么机械运用运气理论,完全是置歧黄术整体性 立体性 动态性五行阴阳对立平衡大原则不顾庸医做法。
根本不入运气学说门槛。

拿你的這些科學去大街上擺地攤去吧,整天泡在网上我但心会餓死你!
可是就有人把只懂得命理一点皮毛的江湖佬东西奉为圭旨,还运用于人命关天的临床中医领域去呢。
照照镜子吧。

下面引用由知易子2008/06/16 10:55am 发表的内容:
你是何方神圣?如此狂妄!!?
知易子发表经典理论,看不看是你的事。
有人愿意看,你管得着吗?
我是小學生一名,
近日翻閱你的大作,發現你在「亂彈琴」。醫不象醫,易不象易。
講出的話沒有一点修養。

-=-=-=-=- 以下内容由 东方醫學2008年06月16日 04:29pm 时添加 -=-=-=-=-
希望你再不要把那些三教九流的東西拿來以假亂真。