导航中医药

石家庄怪手堂行举办中医技术展示会 在会上公然造假忽悠病人,

董建军大师你好
这几天怎么不见了啊,你的这两个帖子对于揭穿石家庄怪手堂彭一峰的欺诈行为太重要了,这里我特地感谢你,希望你像往常一样的常来发帖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的要求很简单,彭大骗子再不要拿我孩子的不实病例去欺骗病人,归还我的电脑及相机就可以了,我没有能力打假,只要不让我做冤枉的医托就是了。
在论坛上像泼妇骂街一样的行为,我也觉得非常的不妥,可是骗子们死猪不怕开水烫,我实在是被逼无奈。

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq 在 2009年02月09日 11:08pm 时添加 -=-=-=-=-
《我想有关部门对此事也不会“坐视不管”,那家单位及新闻单位有其失实报导所应负的责任也会得到如实的处理。》
石家庄相关单位如果负到了应有的责任,彭一峰就不可能在石家庄公开作假,电视台如果负到了他们应该做到的,就不会把骗子竞赛播放给观众。

[这个贴子最后由lzxclxq在 2009/02/17 04:21pm 第 2 次编辑]

今天拜读了中医传承网,把所收获拿来和大家共享:
一:石家庄怪手堂怪手先生彭一峰能够再现影视剧里的给娘娘看病那一套、会玄丝诊脉。并且其准确程度赛过现代化的各种设备和仪器,
以下是从中医传承网上摘录的彭一峰和网友聊天的原话:

《 诊脉,只要是五脏病症经过我彭氏祖传诊脉,诊过的病症跟医院的诊断几乎吻合,有时医院的错误诊断我也可以查出。有时用内功行气点穴探出病症与手诊脉几乎没有差别,这是我彭氏祖传的一大怪招。》
《gsxsp 23:17:35
牵丝诊脉本人就可以,那不属于医术,那只是一种表演》
<<古笑谈 23:18:37
要是做到天人和一中医的最高境界也不可以达到吗?
gsxsp 23:20:07
我们的最高境界就是天人合一,运用阴阳支配五行,达到全身最有效的功能性恢复,这已经是达到医学史的最高境界了,而且是纯绿色治疗,禁止服用一切药物。

古笑谈 23:21:03
最高境界就是天人合一,做到天人合一,那看脉和牵丝诊脉就不是表演了吧?
gsxsp 23:21:25
按我说的话你可以问其他的大夫,他们绝对不敢说这样的话,因为绝大部分都是药物疗法,他们没有医术,不会用自身的医术治病,他们敢说这样的话吗?>>
彭一峰参加中医考试交白卷,吹牛逼却毫不含糊,彭一峰不但吹牛逼还吹牛屁股,这些都是彭一峰奇谈怪论,他自愈他可以玄丝诊脉还不让病人服药。
《我们的最高境界就是天人合一,运用阴阳支配五行,达到全身最有效的功能性恢复,这已经是达到医学史的最高境界了,而且是纯绿色治疗,禁止服用一切药物》。
彭一峰的徒弟周帅在我们闻喜给一例便秘病人按摩治疗,坚持不让病人服药,导致病人其他病症严重逆转,给病人造成了很大的损失,对于一些疾病有时还不得不中西医结合,彭一峰吹嘘他们的行手调经是万能的,敢于否定中医和西医两方面的全部,这牛吹的也可够大了,我说我在石家庄一个月没有见到一头牛,原来石家庄的牛都让彭一峰给吹死了,因此我认为石家庄三鹿集团的垮台与彭一峰有直接关系,彭一峰的吹劲这么大,那牛吹不死也吹残废了。三鹿集团的牛不是被彭一峰吹死、就是吹残废,三鹿集团没有牛了、自然就倒闭了。从这个角度讲彭一峰的吹牛已经形成了社会公害。
      以下彭一峰和白头翁的对话就更有意思了,他使我茅塞顿开,总算找到了终极,终于明白了石家庄怪手堂怪手先生彭一峰为什么冠名怪手堂、为什么彭一峰在网上铺天盖地的做虚假宣传无人过问、为什么敢于把虚假宣传升级到举办展示会、还敢把展示会上的骗术表演赛再通过电视播放给石家庄的广大观众,把石家庄的电视观众着实的愚弄了一把无人过问和追究?
朋友们看完以下对话就自然明白了。

《白头翁 22:54:29
不知您在哪高就`开这个活动的主旨是什么
gsxsp 22:56:00
本人在“石家庄怪手堂”任职,这次表演赛的目的就是为了挖掘民间中医绝学者,展示我们民间中医的绝学、绝技、绝活。

gsxsp 22:56:50
让所有的老百姓能够充分的认识我们民间中医非药物治疗的科学有效成果。

gsxsp 23:05:20
这次表演赛是第一次搞,花费了好多精力与金钱,所以参赛医生很有可能要出参赛费,但数量不大,搞这样的活动说着简单,办起来就太难了,各佛都要拜,各神都要请,这场表演赛下来以后最少也要一个大数。》
原来彭一峰靠的糖衣炮弹金钱贿赂,彭一峰用金钱开道在石家庄就可以为所欲为横行霸道,别人不敢办的彭一峰敢办,别人办不到的彭一峰就能办到,彭一峰《各佛都要拜,各神都要请,这场表演赛下来以后最少也要一个大数》,彭一峰拿钱贿赂了石家庄的谁?并且是一个大数,谁拿了钱在石家庄为彭一峰撑腰?
我在石家庄让彭一峰给我孩子按摩治疗时,曾多次追讨周帅骗走我的笔记本电脑和美能达A2数码相机,彭一峰、周帅就是不给,最后我的朋友卫银青开车到石家庄接我们回家时,彭一峰带领了七八个打手到我们住的宾馆找麻烦要打人,我多亏早走了一步。要不我的人身安全就无法保证了。
话越说越怪、也越说越邪乎了,这也可能就是彭一峰冠名怪手堂的真正缘由吧,别人送礼贿赂人都是掖着藏着,生怕露馅,因为行贿受贿都有罪,彭一峰偏偏和人不一样,他把行贿的情况帖在网上,这就是怪手堂冠名的终极原因吧?

彭一峰用糖衣炮弹贿赂急就来自这个网

这次表演赛是第一次搞,花费了好多精力与金钱,所以参赛医生很有可能要出参赛费,但数量不大,搞这样的活动说着简单,办起来就太难了,各佛都要拜,各神都要请,这场表演赛下来以后最少也要一个大数。》

本帖子中包含更多资源

x

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq 在 2009年02月15日 07:57pm 时添加 -=-=-=-=-
(“怪手堂”不大,但在这堂里堂外,也可算是“神仙放屁,不同凡响!” “堂主说” “医学文化,启蒙于武术界”,喂,我本人不材,但学中医有年,我不是抠小字眼,中国医学文化,只璨还没烂。“堂主”可不要像张功耀学呀,喝了几天“洋奶”,便朝着自家祖

楼主发布这样的文章,主要目的是什么?!

本帖子中包含更多资源

x

下面引用由岁月无情2009/02/17 07:22pm 发表的内容:
楼主发布这样的文章,主要目的是什么?!
岁月无情你好
我的主要目的是石家庄怪手堂彭一峰周帅不再拿我孩子不实的病例资料欺骗病人,和索回周帅骗走我的笔记本电脑和数码相机。就这么简单。但是至今彭一峰周帅没有任何表示。  

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月17日 07:42pm 时添加 -=-=-=-=-
另外如果你被骗钱骗物后你会怎么办?

下面引用由lzxclxq2009/02/17 07:33pm 发表的内容:
岁月无情你好
我的主要目的是石家庄怪手堂彭一峰周帅不再拿我孩子不实的病例资料欺骗病人,和索回周帅骗走我的笔记本电脑和数码相机。就这么简单。但是至今彭一峰周帅没有任何表示。  
-=-=-=-=- 以下内容由 lzx ...
lzxclxq先生
   为什么不与当事人协商解决呢?!

本帖子中包含更多资源

x

下面引用由岁月无情2009/02/17 07:44pm 发表的内容:

lzxclxq先生
   为什么不与当事人协商解决呢?!
岁月无情你好
我们带孩子到石家庄让彭一峰给孩子治疗,在治疗期间和彭一峰举办的展示会中多次讨要,他们始终不给,他们的展示会散会后,我们回家时,彭一峰带领七八个人找到宾馆要打人,多亏我早走了一步,要不我的人身安全就无法保证了。彭一峰周帅他们蛮不讲理。

下面引用由lzxclxq2009/02/17 07:53pm 发表的内容:
岁月无情你好
我们带孩子到石家庄让彭一峰给孩子治疗,在治疗期间和彭一峰举办的展示会中多次讨要,他们始终不给,他们的展示会散会后,我们回家时,彭一峰带领七八个人找到宾馆要打人,多亏我早走了一步,要不 ...
lzxclxq先生
     为什么不找相关部门反映呢?

本帖子中包含更多资源

x