导航中医药

清除中医土壤里的巫术玄学

解云溪,你别在这里瞎蹦了,你统计一下这个主题里,几乎全是你的那些陈芝麻烂谷子!
你读过《黄帝内经》没有,你有资格谈中医吗?你不就是想卖你的症候学的书吗,没关系,光明正大地卖啊?
在中医里,魂魄是啥?你懂不懂?

-=-=-=-=- 以下内容由 hfzhangdl2008年09月02日 07:13pm 时添加 -=-=-=-=-
你知道巫术为什么过去很有效,现在不行了吗?你知道玄的真正含义是什么吗?一脑袋浆糊的家伙,不好好踏踏实实地去研究中医,整天把精力搁网上练嘴,你不觉得丢脸吗?

回hfzhangdl 先生

这个题目讨论中医与巫术与玄学的区别。你想站在巫术玄学的一方没关系。大明旗鼓的站出来。我在这个论坛上的帖子很多,任何一个帖子你都可以来批判。希望你能战胜我。
    光喊口号有用么?

下面引用由xyx05352008/09/02 06:51pm 发表的内容:
知易子你知道你为什么总是我手下的败将么?就因为你是唯心的,你是在搞巫术玄学,是个虚悬无物的东西。所以你遭到这么多的人反对。醒醒吧。再执迷不悟你还会有什么?你不但害了你自己,更害了你的马甲。你不为自 ...
做人卑鄙到这种程度。天下第一人。
每次被知易子剥.皮露.骨的。还打败知易子?笑话?禁言代表知易子什么呢?代表知易子学术理论不行吗?不是你这个手下.败将不服气玩 弄论坛管理员结果吗?不就是你这个伪君子 阴.谋.家诡计吗?还被人揭露了吗?名声.扫地了吗?发.臭.腐.烂了吗?
我说过不再跟你说话。你也说过不跟我说话。回这个话是对论坛尊重 对不去中国中医论坛不明真相人的尊重。

下面引用由岁月无情2008/09/02 09:00am 发表的内容:
比如  周易算命用八字四柱功能代替命运结构进行算命!

中医治病用望闻问切功能代替身体结构进行诊病!
这位岁月无情先生说的“ 中医治病用望闻问切功能代替身体结构进行诊病!”,这话玄不玄啊?楼主能说一下吗?

下面引用由金钮扣2008/09/02 08:43pm 发表的内容:
这位岁月无情先生说的“ 中医治病用望闻问切功能代替身体结构进行诊病!”,这话玄不玄啊?楼主能说一下吗?
金钮扣先生
    我说的话你怎么不来问我?!到我的帖子里来吧。告诉你这话玄不玄啊?

下面引用由岁月无情2008/09/02 09:36pm 发表的内容:

金钮扣先生
    我说的话你怎么不来问我?!到我的帖子里来吧。告诉你这话玄不玄啊?
那太好了。先谢谢啦。

下面引用由金钮扣2008/09/02 09:54pm 发表的内容:
那太好了。先谢谢啦。
那边 岁月无情先生说的我还是不明白,我还是回这向解先生请教吧。
“太极阴阳五行,你让我哭也好?!笑也好?!”这篇文章,我看的好象懂一点,但又好象在云里雾里一样,感觉还真有点玄。 不知解先生可否对这篇文章发表一些看法?

下面引用由金钮扣2008/09/02 10:50pm 发表的内容:
那边 岁月无情先生说的我还是不明白,我还是回这向解先生请教吧。
“太极阴阳五行,你让我哭也好?!笑也好?!”这篇文章,我看的好象懂一点,但又好象在云里雾里一样,感觉还真有点玄。 不知解先生可否对这篇 ...
金钮扣先生
    我对你的解答已经很清楚了,解先生没有必要解答别人帖子里的问题。

我 岁月无情 再次郑重声明
      近日,因各种原因,我 岁月无情 成为中国中医论坛和全球中医药论坛备受关注
和争议的人物。对我的真实身份的猜测越来越多!
        有的人说我是 誉荣会员 董红昌   先生;
      有的人说我是 誉荣会员 解云溪   先生;
      有的人说我是 论坛坛主 东坡西望 先生;
      有的人说我是 ——————————
至于我 岁月无情 是谁的猜测毫无意义!
      因为凡是拥有真理求真与价值求善的人生观的会员,都会有我 岁月无情 的影子!!

这个帖子之所以能被红莎草总版主加红加威,因为它能够彻底揭露巫术玄学的丑恶嘴脸,让广大中医人看请巫术玄学的本质及其反中医的反动目的。将其彻底从中医队伍中清除出去。

这个帖子担当了它的使命,使广大中医人站到了中医的旗帜之下,巫玄之人亦联合成了一个巫术玄学大联盟。旗鼓鲜明,两阵对垒。

中医人不但要抵挡挫败旗鼓鲜明的反中医的进攻,还要粉碎巫术玄学对中医反对和破坏。