导航中医药

中国古代哲学道气思想太极图的物理学原理说明

费米实验室的罗伯·普兰科特表示,目前全球只有费米实验室和日本的实验室能重复这一实验,但日本的实验室在海啸中饱受重创,费米实验室尚无法达到欧核中心的实验精度,而且一时半会也很难升级,因此验证工作很难进行。美国马里兰大学物理系主任德鲁·巴登认为,新发现很可能是测量错误或侥幸得到的结果,追踪中微子非常困难。 美国哥伦比亚大学物理学家、《优雅的宇宙》一书的作者布赖恩·格林表示,从理论上而言,拥有不同能量的中微子能以不同的速度行进;另外,有些目前仅被理论证实的神秘粒子也可能拥有和中微子一样的速度。如果结果获得证实,那么,这一切是如何发生的呢?帕克猜测,可能宇宙中还存在其他未知的维度,中微子就是抄了其他维度的“近路”而“跑”得比光还快。
美国印第安纳大学的理论物理学家阿兰·科斯特利基表示,从理论上而言,就像爱因斯坦所说的,宇宙背景不同时会出现不完美的对称,背景变化可能导致光速和中微子速度的变化。他说:“这也并不意味着能将爱因斯坦的理论扔进垃圾箱。它仍然起作用,只是有些时候需要其他解释而已。”总结:中微子是基本粒子中所知最少的一种,它由中子衰变产生,一个中子会衰变成一个电子、一个质子和一个中微子。从被发现起,中微子就被作为突破粒子物理标准模型的研究对象,包括其速度和质量,美欧日在冰层下、大洋中、矿井里已建立了各种探测装置。当前,中微子是否真的超光速还没有被更多实验室证实,讨论它的颠覆作用还为时尚早,我们需要足够的耐心和理性来等待,对待科学,严谨和慎重是必要的。
中微子就是抄了其他维度的“近路”而“跑”得比光还快
这种超光速现象得到证实,将给爱因斯坦的狭义相对论带来巨大挑战

改变人类对宇宙如何运转的理解。

曲线光速=1.4×c=1.4×300000km/s=4.200000km/s

直线光速=c=300000km/s
曲线光速比直线光速快1.4倍
拥有不同能量的中微子能以不同的速度行进;
拥有不同动能的中微子能以不同的速度运动