导航中医药

驳《经络是神经》

刘亦之 发表于 2015-5-10 15:56
根本就没有啥概念,你不说我还糊涂着呢!!我一直以为骨髓穿刺就是脊髓穿刺!!我一直认为它们没有区别! ...

先生啊!态度不老实,避重就轻,何必呢!先生说的穿刺脊髓,大家都明白,你也明白!
刘亦之 发表于 2015-5-11 00:00
你举例“一个女婴孩童时候被人从卤门刺入十几根缝衣针,直到三十几岁才被发现”是要说明什么?
~~~~~~~~ ...

从卤门刺入十几根缝衣针,神经能够本能的避开针刺,这是不是刺入大脑?
是不是在说中枢神经也能自动避开针刺

刘亦之 发表于 2015-5-11 00:00
你举例“一个女婴孩童时候被人从卤门刺入十几根缝衣针,直到三十几岁才被发现”是要说明什么?
~~~~~~~~ ...

“这说明神经能够本能的避开针刺而不被刺中!!!”---刘亦之名句

难怪刘亦之拼命坚持“扎神经中医”的扎神经神论    根源如此
这是刘亦之从那本《神经生理学》学的????
这是刘亦之从扎神经十几年练习出来的????

刘亦之   雷人噢   你刘亦之真的不怕梁版???

【本来呢我是想拿骨髓穿刺术(就是腰穿那一种)类比督脉穴位针刺,说明针灸是绿色安全的!!结果陷入一场没有来由的混战啊!!】
   ==================================================
        回复:
      真是开口动手就错!
      腰穿与骨髓穿刺是完全不同的概念,根本不同的两回事!自己查去吧!
刘亦之 发表于 2015-5-11 00:15
本来呢我是想拿骨髓穿刺术(就是腰穿那一种)类比督脉穴位针刺,说明针灸是绿色安全的!!结果陷入一场 ...

刘亦之   一直在转变   
由坚决否定传统经络理论  坚持经络是神经  转变为经络的物质基础是神经     
又要改为说明针灸是绿色安全的喽····   
但刘亦之有一点一直在坚持   
刘亦之一直在拼命坚持扎神经  坚决发展“扎神经中医”不变   
什么脊髓穿刺论  
满头满脸扎针图  
小女孩脑子里针
神经自动躲避论
···· 刘亦之啊   打雷喽      

烈士,你累不累啊!!![/color 发表于 2015-5-11 00:38
       看来,先生满腹经纶,不被人识啊,冤枉先生了!
     不要偷懒,自己到百度上查查,就清楚了!腹中空空,胸中了了!