导航中医药

清除中医土壤里的巫术玄学

看来孙清莲先生中 医水平不高,电脑水平也不怎么样。就是会点巫术玄学。因为巫术玄学最好学。胡说八道就行。

这个帖子基本把人分成两派:中医人,巫术玄学人。

他遭到巫术玄学之人的攻击很正常。因为他们丢掉 中医的外衣什么都没有。

孙清莲先生电脑高手,能把两台不相关的电脑说成是一台电脑。不是电脑水平不高吧
------------------------------
可能是一个地区的吧!网络运行商提供的ip是确定的,但是往往保留后三位数字。
-----------------------------------
共用同一IP的两位先生互不认识,没有一点关系唠???

你精神失常了吧?还是发疯了?
    这些事情是你该知道的么?你怎么能这么无聊?

你把这些功夫用到学术上,或许你还能有点进步。不至于这么无知。
    你好可悲,好可笑,好无知。

你精神失常了吧?还是发疯了?
   这些事情是你该知道的么?你怎么能这么无聊?

你把这些功夫用到学术上,或许你还能有点进步。不至于这么无知。
   你好可悲,好可笑,好无知。
------------------------------
解先生说的真好,还有其他的文明词汇吗?一块说出来大家听听.

孙清莲先生,你管的事太多了吧。这些事情是该你管的么?你说你无聊不无聊。

你把功夫用到学术上或许你还能有一点进步。你天天光搞这么些无聊的事情。你能不空虚么?你能不搞巫术玄学么?因为你不搞点巫术玄学什么都没有。你好可悲,好可笑,你也好无知。
-----------------------------
是,我管的事太多了,这些事情不是该我管的,我无聊.
我天天光搞这么些无聊的事情。我能不空虚么?我能不搞巫术玄学么?因为我不搞点巫术玄学什么都没有。我好可悲,好可笑,我也好无知。

我只最后问一遍:
共用同一IP的两位先生互不认识,没有一点关系吗???
请回答这个问题.

知易子的马 甲孙清莲、在学术上你们乙彻底失败,又拿IP来捞稻草,捞到了么?捞稻草也得有点知识,可惜你们的知识太贫乏 。

你的老师不是有千里眼么?不是有千里耳么?怎么不灵了。
   我有必要回答群巫的问题么?

孙清莲请你到论坛上来玩点正经的。别当马甲。

清者自清。各位别为这小事费精力了。各人有各人的缘分。不要强求一个样。百家争鸣。百家言语自由。就用个马甲也不见得天塌了。各位还是就此休战。做自己的事吧。江湖恩怨何时休啊

解先生又开始故技重演了,倒打一耙是不起作用的,收起你这一套吧,已经不起作用了.
共用同一IP的两位先生互不认识,没有一点关系吗???
请正面回答这个问题.
我已经告诉过你,无论在哪个论坛,用马甲,唱双簧都是被鄙视的行为,已经与学术无关.

中医是科学,是唯物的。巫术玄学是唯心的。

中医的阴阳五行必以实实在在的临床症状为根据。巫术玄学脱离临床,脱离实际,胡说八道。