导航中医药

石家庄怪手堂行举办中医技术展示会 在会上公然造假忽悠病人,

下面引用由fans2009/02/12 00:14pm 发表的内容:
你不愿意,你可以直接告诉彭一峰,要他撤销有关你的例子。他不听,你可以向当地医疗管理部门反映,当地医疗管理部门不管,你可以再向上一级管理部门反映,只要你反映的是实情,总会有人管的。
fans你好
你说的有一定的道理,不过在论坛上讨论也有其很大的好处,这样把他们的事实大白于天下,可以避免更多人上当受骗。并且成本很低。   

天哪,你的成本低,各位看帖发帖的成本可大了。你不愿走合情合理合法的途径,只管在论坛发帖,你不怕惹火上身,本人却不敢跟了。孙先生你自己好自为之吧。

红杉树先生提出的事实应引起深思,民间医多还是传统的管理思维,在医疗纠纷中缺乏保护机制。本人佩服西医的管理,在动刀之前,先要家属签字。还有一系列的功夫,让病家相信。民间医不太注重这些,比如说在厨房扎针,卧室行针等,方是方便,给病家的印象却并不好。

[这个贴子最后由lzxclxq在 2009/02/12 02:52pm 第 1 次编辑]

天哪,你的成本低,各位看帖发帖的成本可大了。你不愿走合情合理合法的途径,只管在论坛发帖,你不怕惹火上身,本人却不敢跟了。孙先生你自己好自为之吧。
fans你好
彭一峰周帅他们弄虚作假到何等地步你都不担心他们会被绳之于法,你总担心我会引火烧身,你这是什么强盗逻辑。你要和彭一峰有瓜葛的话,你还是劝他悬崖勒马回头是岸。   

哈哈哈。有趣。论坛成了公堂了。怎么都没人出来主持公道啊。那些总版们都怎么潜水了啊

“民间中医”,严格来讲,都是中医自学者或中医爱好者,因为没有医师资格,所以不能说是中医,其中又可以分为两种,一种是守法的,因为他们不帮人看病,对中医只是作为一种学问来研究。而另一种则是打着中医的旗号乱给人看病以骗钱的,属违法的。yo

董老:给你个诚恳的建议。根据你的表现和你这个面相,我不很相信你是什么丧尽天良的人。都一把年纪了,你跟这些人混在一起有意思吗?你以后怎么给你家人做榜样?你希望你的家人也学你吗?

我在贵论坛揭露石家庄怪手堂怪手先生彭一峰欺骗行为的事实已基本清楚,为了进一步痛打落水狗,我发帖的方向转向石家庄个论坛,其中有《服务我都市论坛》《石家庄论坛》<石家庄58.com论坛》《石家庄论坛sjzren.5d6d.com>>  <<石家庄www.sjzbbs.com>> <<二亩地---石家庄论坛》

[这个贴子最后由lzxclxq在 2009/02/12 05:52pm 第 2 次编辑]
下面引用由wuboqin2009/02/12 04:49pm 发表的内容:
董老:给你个诚恳的建议。根据你的表现和你这个面相,我不很相信你是什么丧尽天良的人。都一把年纪了,你跟这些人混在一起有意思吗?你以后怎么给你家人做榜样?你希望你的家人也学你吗?
wuboqin   

是啊、董建军先生心术不坏,他没有能力处心积虑的编造一套骗人的骗术,他是被彭一峰当猴耍了,彭一峰和杨新沂两个家伙为了骗人都搞了一整套的骗人的把戏,这两个家伙骗人的把戏从理论到实际成龙配套,要不然怎么能够轻易的骗到倒那么多的人以及电视台。我们病人家属处于弱势地位,实在不愿和骗子们争斗,我们大难在身、力不从心,如果不是被激怒了真是没有心思淌这浑水,既然开了头、不弄个子丑寅卯、不会收手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x