导航中医药

石家庄怪手堂行举办中医技术展示会 在会上公然造假忽悠病人,

董建军 你好
既然把你们的获奖证书帖出了,你就进一步说清楚那获奖证书是你弄的还是彭一峰弄的,在那写的。有何意义吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

眼下,的确需要诸多同仁,走出低谷,大家携力同心去为中医的美好未来,脚踏实地的纯朴奉献。我们无可否认,在中医人实处其自然生态脆弱的今天,身处恶劣环境下的中医人,若失去他们原本的正义正气,丧失对“是非善恶”的甄别,仅以个人情感替代中医复兴,实等同“画饼充饥”。
说彭董能成为“大师”,实需民众认同,一厢情愿里的任一“炒作”并非能在“爆炒”中永存。若说一个得不到患者认同与赞许的“医生”,能成为“民间导帅”,我坦白的说:“无望”。
谁在民间欲树起如此导帅,率先我“民间医”也会据理争辨,不为踏上邪路去“自害自葬”。
值此我再劝彭某一句,归还人家的像机、电脑,不失为聪明之举。向患方赔礼道歉,今后才能有望在“民间”里立足……

看看董建军先生的语言与论坛上的表现,要说他骗人,倒不如说他被人骗来得确切。本人希望孙小四先生不要再穷追不舍了。

孙小四先生如果不想从法律途径解决问题,也可以协商解决。你可请当时在场的人,彭一峰又可能愿意听的人,帮你说情,或许可拿回电脑与相机。既然是协商,自然是讲道理,如果一边骂人,一边想拿回物件,恐怕就难了。一但撕破脸面,那就只有法庭上见了。至于你小孩的治病问题,你可以找你信得过的中医治疗。

fans 你好
彭一峰如果讲道理、是正人君子。就不会有这样的情况发生,电脑和相机对我来说并不是什么问题,主要是彭一峰的一切都立足于欺骗与造假,并且私自用我孩子的病例去欺骗病人,还伪造我的发言在民间中医网上发帖欺骗病人,这事激怒了我,对于彭一峰这样祸国殃民的行为不彻底揭穿那将是灾难性的,例如他培养的周帅治病不行,欺骗的把戏倒学到家了,什么病也看不了的一个按摩师就敢承诺包括类风湿在内的各种疑难杂症,彭一峰在网上公开信息要办学校,这样的学校办起来培养一批骗子、到处行骗那将是何种状态?
周帅在我们闻喜治疗的病人全部无效,周帅在石家庄群众艺术馆大礼堂的表演是什么意思?闻喜一个县城都失败的一败涂地,石家庄的人治疗就有效果了吗?

本帖子中包含更多资源

x

我是“民间中医”,民间中医真的如饥似渴,后继有人。但像彭董此类的大师,若不反省,继续我行我素,今天得到的仅是网友们的“口诛笔伐”,那明天的结果,必是法律公正里的“铁面无私”。
我不是危言耸听,您的行为已构成了“非法行医”侵呑他人财物……
您的亮剑,实际是在对公民权,自觉不自觉的行之践踏哪!!!我说“大师”莫为了那虚玄的名头,去自绝人民。
赶紧悬崖勒马,为时不晚。一旦上法庭,我想一个对中医最基本常识都不了解的“白卷先生”能堂而皇之的走出“被告席”……

看看董建军先生的语言与论坛上的表现,要说他骗人,倒不如说他被人骗来得确切。本人希望孙小四先生不要再穷追不舍了。

fans你好
我们病人让彭一峰和周帅当猴耍了,董建军也是让彭一峰当猴耍了,董建军还傻乎乎的洋洋得意,这就证明彭一峰是什么样的人,彭一峰为了炒作自己的行手调经连傻子用上了,并且把这样的傻子通过电视播放给石家庄的电视观众。这些龌龊的事实不揭露出来,实乃愧对石家庄的广大电视观众,因为广大电视观众不知内情。   

本人认为民间医技融合互相促进......纵观楼主之言,楼主认为彭一峰的技术能治病救人,但言过其实;因为不收费治病同样会产生尴尬,本人至今为止治病从不收费,曾治一沾亲者,文革期被红卫兵打裂脊椎,经多方治疗前年卧床不起,解手非常困难;本人治疗时协助其翻身都需要数分钟,如协助不佳疼痛剧烈,数日治愈后,上下楼将以前用的拐杖都抛弃了,但本人问及此事,她说是输液输好的......?所以说治病必须收费,只不过对无钱治病的人免费;否则,病人会惧怕人情......如果是彭一峰骗财物,楼主完全可以起诉!

你不愿意,你可以直接告诉彭一峰,要他撤销有关你的例子。他不听,你可以向当地医疗管理部门反映,当地医疗管理部门不管,你可以再向上一级管理部门反映,只要你反映的是实情,总会有人管的。

[这个贴子最后由红杉树在 2009/02/12 00:38pm 第 1 次编辑]
下面引用由fans2009/02/12 11:26am 发表的内容:
孙小四先生如果不想从法律途径解决问题,也可以协商解决。你可请当时在场的人,彭一峰又可能愿意听的人,帮你说情,或许可拿回电脑与相机。既然是协商,自然是讲道理,如果一边骂人,一边想拿回物件,恐怕就难了 ...
先生所言极是 理当如此
此案观之 民间医当严格自律 虽说民间医有时候在患者面前比较弱势 但当涉及经济纠纷的时候 协商处理应该是最佳途径 .................

[这个贴子最后由lzxclxq在 2009/02/12 00:37pm 第 1 次编辑]

董建军你好
我所说的不是这个证书,我说的是你们手捧的那证书,反正家伙也方便,就麻烦你把你们手捧的那本证书的版面也帖出来吧,我这里先谢谢你了。  

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月12日 00:44pm 时添加 -=-=-=-=-
董建军你帖的那个证书是不是自己写的啊,麻烦你把你手捧的这几个版面全帖出来好吗?这是你们参加行手调经展示会的。刚才那个和行手调经不沾边吗。

本帖子中包含更多资源

x