导航中医药

驳《经络是神经》

刘亦之 发表于 2015-5-10 18:49
!你好好看看175楼“针刺大脑”是谁发明提出的??别人引用你说的话就成了别人说的??你有脸说咋没有胆承 ...

你去看你75楼,“针刺大脑”是你发明提出的。
我说中枢神经不能针刺,你开始和我辩论,大脑和脊髓的中枢神经都可以针刺,

人家才问你“针刺大脑”的问题,你现在不承认吗?

刘亦之 发表于 2015-5-10 22:12
“针刺大脑”是李教授在175楼提出来的,与理论求真说的75楼差了整整100楼!!帖子就在那里摆着,可以随时 ...

本来针刺大脑、针刺头部、针刺头皮、针刺脸皮即使有什么区别也无关紧要,拘泥起来让人很无奈!!!
------------------
哈哈,真是神论啊。
刘亦之 发表于 2015-5-10 22:12
“针刺大脑”是李教授在175楼提出来的,与理论求真说的75楼差了整整100楼!!帖子就在那里摆着,可以随时 ...

我说中枢神经不能针刺(中医没有这样的治疗),

你开始和我辩论,
说大脑和脊髓的中枢神经都可以针刺,
这是不是事实?

刘亦之 发表于 2015-5-10 22:34
脑出血、脑梗塞的恢复期可以针灸治疗,大脑血管出血、堵塞都可以针灸,您说中枢神经为什么不能接受针灸刺 ...

脑出血、脑梗塞的恢复期针灸治疗是针刺中枢神经吗?你说大脑和脊髓的中枢神经都可以针刺,这是不是事实?
你说“针刺神经”,“神经可以自动躲避”,现在不承认了?

刘亦之 发表于 2015-5-10 14:34
脑出血、脑梗塞的恢复期可以针灸治疗,大脑血管出血、堵塞都可以针灸,您说中枢神经为什么不能接受针灸刺 ...

回复:
        所以,先生就进行穿刺脊髓、针刺大脑治疗,对吧!完全符合逻辑!
        大脑只能够接受神经冲动,不能够接受针灸刺激!
        刘亦之先生,你知道不知道什么是:神经冲动?回去请教你的老师,明白了再回答!