导航中医药

仁海一方输定了

仁海中西医 发表于 2015-11-20 02:01
论证:狗皮膏药反复贴,谎言重复一万遍还是谎言!我们已经逐条逐句批驳了仁海一方等等所有论据论证,在此 ...

一锤定音!
    气急败坏,没有用!粗俗语言,也都是从你们那里来的!
     废除五行之后的恶果,哪一句不是你们说的?!我只是简要的重复了几个例子而已!你的所有帖子,每一句话都是错误的!我以批改作业的形式做过示范,你回头看看!
      擂台赛,一定要分输赢,不分输赢,狗皮膏药反复贴,论坛永无安宁之日!分出输赢,再说友谊第一!不分输赢讲友谊,助长歪风邪气!

下一贴,把阳性细胞系列加入废除五行之后的内容之中,就全了!
中西医融合观 发表于 2015-11-20 06:22
一锤定音!
     废除五行之后 ...

一锤定音!
     废除五行之后的恶果,哪一句不是你们说的?!我只是简要的重复了几个例子而已!你的所有帖子,每一句话都是错误的!我以批改作业的形式做过示范,你回头看看!
      擂台赛,一定要分输赢,不分输赢,狗皮膏药反复贴,论坛永无安宁之日!分出输赢,再说友谊第一!不分输赢讲友谊,助长歪风邪气!
————————————————————————————————————————
       贵方中西医融合观李同宪老先生,在中西医结合、直至融合中,必须应用五行学说的理由在哪里?一个也没有啊?

一锤定音!
————————————————————————
      您这锤子是用棉花做的?如同棒棒糖一般大?是新生儿拿着锤子捶打的?——怎么不痛啊?只感觉到有点痒?!哈哈哈、、、、、、
中西医融合观 发表于 2015-11-20 06:22
一锤定音!
     废除五行之后 ...

中西医融合观

66楼
发表于 12 小时前 | 只看该作者
杨鹏举 发表于 2015-11-18 15:21
融合兄,看来12辩题进入尾声,就剩下第十三辩题了,请你和太白侠不要忘记辩论。

杨教授,请放心,一锤定音!

仁海中西医
“仁海一方输了”,已经锤了402锤了  发表于 2 小时前 IP:121.19.176.57
——————————————————————————————————
现在已经410锤了、、、、、、
仁海中西医 发表于 2015-11-20 05:29
中西医融合观

66楼

我说出来,你懂吗?!
     中西医融合,我搞了十几年,阴阳五行学说是中西医融合中,最困难、最精彩、最具说服力的内容!中西医融合抛开阴阳五行学说,就不是中西医融合。
     我运用反证法,证明了你废除五行得出的极端错误的结论,已经证明了中西医融合不能废除五行!对于你废除五行学说的错误论断,已经足够了!
     你的目的是废除五行!我们已经证明在中医理论中不能废除五行!废除五行之后就会得出许许多多的错误观念,害人害己,草菅人命!
     擂台赛的目的达到了!
     至于中西医融合,阴阳五行学说怎么样融合,那是另外一个话题,如果你真心学习,可以到我的专栏里去学习!把我写的三本书看完,自然明白。
         关于中西医融合中的阴阳五行如何融合,是个复杂问题,不可能用几百个字说清楚,可以肯定,阴阳五行学说在中西医融合中,不能去除!
      因为涉及的问题比较复杂,不可能在擂台中说清楚,另外开一个帖子进行辩论。
中西医融合观 发表于 2015-11-20 11:55
我说出来,你懂吗?!
     中西医融合,我搞了十几年,阴阳五行学说是中西医融合中, ...

重复就重复吧,反正也不是什么难题。有,是五八,没有,也只是四十。一并回复得了:
一、您从来没有用证据论证出“十二经循行路经是存在的”,只会用胡搅蛮缠的方法当搅屎棍。
二、中西医融合观先生说出来的东东,我肯定不懂,因为大多数中医、西医都不懂,何况是我这样一个普通的民间中医:
       “因为春天风多,故称风温”。
        “中西医理论不可通约”。

——这是因为别的医学科学工作者,不论是中医还是西医,都是研究人的,所以中医、西医理论可以通约;而唯有您自己不是研究人类,所以中西医理论不能通约。否则,就是您在故弄玄虚,自欺欺人!

坦率地说,老先生您的书是费了很多心血的,对于一般的中医初学者应该有用,但对我来说,还不如手纸,因为太硬。

请你引用原文,整段的原文,以免断章取义!  发表于 2015-11-20 16:50
仁海中西医 发表于 2015-11-20 08:39
重复就重复吧,反正也不是什么难题。有,是五八,没有,也只是四十。一并回复得了:
一、您从来没有用证 ...

我的书,初学者的确很难读懂。没有办法,成功只有一条路,苦学!
     我的书中医大学的教授,西医大学的教授,都看过,中医教授说,你对于中医理论的阐述是正确的,西医我不懂,不知道与西医概念之间的关系如何对应;西医教授说,西医理论没问题,中医知之不多!
      所以,你不懂,很正常。
中西医融合观 发表于 2015-11-20 12:48
我的书,初学者的确很难读懂。没有办法,成功只有一条路,苦学!
     我的书中医大学的教授, ...

就一句“中西医理论不可通约”,就知道该书就是手纸一驮。
仁海中西医 发表于 2015-11-20 08:55
就一句“中西医理论不可通约”,就知道该书就是手纸一驮。

那是你根本不懂!
    无理数,就把你挡在门外了!
中西医融合观 发表于 2015-11-20 12:57
那是你根本不懂!
    无理数,就把你挡在门外了!

你看的中医书,俺三十多年前就看过了。是谁根本不懂?你只不过是一个中医老后生。