导航中医药

石家庄怪手堂行举办中医技术展示会 在会上公然造假忽悠病人,

支持我的学生,铁肩担道义。在技术上,为师为你撑腰杆。我深信,天下没有不通情理的同胞,
让患者能减少痛苦,树起他们人生的信念,那就是我辈“民间医人”的神圣天职。这里不仅有上苍的安排,也有我们的选择,我们深信,中医的新生崛起,依其徳艺相兼,会让天下有如此“口碑”,我们不是最好的,但势必是拚争比这更好的,人民的满意,就是我们的“水准”。
欢迎对失去医疗信心的朋友,对我们进行“校验”……

[这个贴子最后由lzxclxq在 2009/02/11 09:05pm 第 2 次编辑]

fans 你好
你和彭一峰是亲戚还是朋友,你对我所说的持有异议请拿出证据,我图文并茂的说的很清楚。

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月11日 09:31pm 时添加 -=-=-=-=-
红杉树你好
你的观点代表着很大有部分人的见解,这也恰恰是彭一峰能够有恃无恐欺骗的温床。

董建军在本论坛的拙劣表现大家有目共睹,彭一峰把董建军在展示会上的视频片段传到网上是什么目的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

彭一峰的徒弟周帅在我们闻喜给我孩子治疗植物人后遗症,前几天出现一些快速康复的假象,我在录制的视频片段中说了好多夸大其词的话,彭一峰把这样的视频片段传到网上去欺骗人,事后证明周帅的治疗对于疾病的治疗没有实质上的效果,在治疗期间我们一家周帅同时给治疗,我们一次给了周帅9600元,事后证明周帅的按摩治疗效果甚微,这样的收费具有很大的欺骗性。彭一峰的一切炒作就是为了达到欺骗的目的。

本帖子中包含更多资源

x

小董啊!你其实是个瞒老实的人,干点什么不好,非要干骗子,让人骂成这个样子?随便拉个板车也比这强啊!晚上自己喝点小酒,不提心吊胆,非得跟人家混在一起?有意思吗?你看,现在被暴光了吧。

本人与彭杨董及论坛上各位从未谋面,只是读到孙小四先生连篇累牍的帖子,才忍不住涉这趟混水。孙小四先生自觉有冤,才在论坛上大倒苦水,但是不停地说人是骗子时,并没有举出有力的证据。公安局抓人时,报纸电视台在判刑前,也只是说抓疑凶。这是一个法律的问题。孙小四先生有冤本应诉诸法庭,由法律讨回公道。在论坛上说多了,恐怕反给对方抓住把柄,在法庭处于下风。
论坛不是法庭,会员不是法官。会员给孙先生主持所谓公道,帮助骂几句骗子,除了让孙先生感觉舒服点之外,于事无补。孙小四先生在论坛上如要达到的效果最好是恳请当时在场的会员帮忙协商,或许可要回电脑相机,甚至帮助其小孩恢复健康。打官司只是不得已而为之。
彭杨的秉性怎样,我不得知,孙小四先生自可掂量,择优而从。本人只是给其提供局外人的意见。郝连成先生说:“逼人就范”,“劝奸”,用词虽说有些过火,只是说明郝先生有点疾恶如仇的性格,有正义感。郝先生自述同彭一峰有过交往,不承认彭为民间医,那是另一回事。认识一个人不容易,论断一个人也需谨慎。

下面引用由董建军2009/02/11 11:04pm 发表的内容:
郝连成要是法官的话,天下冤案成堆。
孙小四你最好对簿公堂,你和周帅在闻喜怎么开店谁也不知内情,是你欠他还是他欠你的,谁也说不清。在石家庄时我只知你说杨新沂这好那好,说我:满嘴的胡说八道。别的不知 ...

董建军你好:
咱不打嘴官司,你完全有能力在论坛上帖照片,这是你先前帖的照片,你们的获奖证书如果有落款和署名请你帖出来,那是你们骗子竞赛展示会的荣誉证书,帖出来让大家见识见识好吗?
另外主席台主席位置、就坐的问题只能证明你是个不懂社交礼仪的傻屌,稍微有点社会常识的人都知道,那个位置是人家彭一峰的。你傻呼呼的坐那不走人家彭一峰不好意思撵你。另一层意思麻烦就大了,你们的骗术展示会要是有人追究,那你就吃不了兜着走了。这个恐怕你不知道吧。

本帖子中包含更多资源

x

下面引用由fans2009/02/12 04:34am 发表的内容:
本人与彭杨董及论坛上各位从未谋面,只是读到孙小四先生连篇累牍的帖子,才忍不住涉这趟混水。孙小四先生自觉有冤,才在论坛上大倒苦水,但是不停地说人是骗子时,并没有举出有力的证据。公安局抓人时,报纸电视 ...

这是我定性彭一峰和周帅骗子的根据。他们两个用我的名义在民间中医网上虚构病例欺骗病人,女人寻求周帅给丈夫看病无中生有。
彭大师你好:
你的高徒周帅医生给我孩子治疗的神奇效果轰动了我们闻喜,实乃可喜可贺,可是大喜之后也带来了不小的麻烦,我的一些朋友及病人家属观看了我孩子治疗效果的前后对比奔走相告,结果有一偏瘫病人全家来到我家一再邀请周医生给他们治疗,周医生谨尊师命说师傅交代到山西专心给我孩子治疗植物人后遗症,其他病人一概不接,可是病人家属再三要求一定要周医生给他家病人治疗,实在执悠不过,周医生去了病人家里给病人试治一次,这一下通了马蜂窝,这个病人的邻居家有一个40岁左右脑梗塞后遗症的病人家属非得让周医生给她的病人治疗,周医生说明师傅的意思叫他专门给我儿子治疗,这个病人家属急的想掉眼泪,并且病人也很不配合,病人家属把病人按在治疗床上,在这种情况下周医生只有违师命给病人治疗,后来在言谈中得知女病人家属是病人的妻子,这更加感动了周医生,周医生原以为病人是兄妹关系,因为许多“夫妻本是同林鸟、一遇大难各自飞”,其妻子为残疾的丈夫求医心切的心情、有良知的人有谁不为之动容呢。
你们的绝技是病人和家属的福音,能够通过网络的桥梁找到你们这神医我真是为之高兴,彭大师委派高徒周帅医生到山西为病人解除痛苦我们真是感激不尽,就是彭大师所说的周帅医生只能在我们这停留10天实在是太短了,我为了救我孩子不惜一切代价,我孩子生命垂危时我把苏世斌医生的举家都迁到我们闻喜了,现在我跪请彭大师也允许周帅医生把他的妻子也带到山西吧。还有一列植物人病人务必请周医生治疗,这些可怜的病人把你们当成救命的稻草、灵光菩萨,我代表我全家和其他病人家属恳请彭大师安排周帅为山西人民解除病痛,并请求能不能再派一位高徒前来应急,现在周医生治疗的病人排开队了。
                                      --孙小四

fans 你好:
我敢于公开指责彭一峰、周帅他们是骗子根据就是以上他们用我的名义虚构的病例,周帅骗走我的电脑有其事实根据,周帅带走电脑和相机说是他的同学结婚拍照后看照片方便,我们到石家庄后理应归还,但周帅在彭一峰的大力支持下拒不归还,我的要求是他们无条件的归还,他们不还就是欺骗,因为周帅在闻喜给人治病全部无效,这已经给我造成恶劣的影响,他们所说的欠周帅的治疗费根本就不是理由。
    有关法律措辞方面我承认有不当之处,但他们的欺骗行为毋庸置疑。你力挺彭哟峰是不是别有用心?  

下面引用由董建军2009/02/12 07:23am 发表的内容:
你孙小四也只知道事实的一个片段,我也是只知道事实的一个片段,彭一峰心中最有数。
董建军你好:
你装什么傻铳什么楞,你们和彭一峰狼狈为奸举办的展示会进行的骗术表演有谁或者那个单位敢给你们颁奖?是你董二楞还是彭一峰从那个地摊上弄的奖品证书?请你给大家有个交代。没有照片先说一下上谁奖你们的好吗你?