导航中医药

驳《经络是神经》

刘亦之 发表于 2015-5-10 18:03
你没话找话吧,我一直说针灸通过刺激神经系统治病,何曾变过???论坛发言都有底子!!就像那位李教授明 ...

······   你就继续编   什么是你刘亦之“一直说针灸通过刺激神经系统治病”???
没有梁院长的指示前   你的签名是什么?什么是我“没话找话”???
你自己说过的话  你刘亦之想再咽回去???  不可能喽~~~
你刘亦之企图让我帮你找到   你刘亦之说过的胡话??

你刘亦之企图利用你们“扎神经中医”的扎神经威力消灭证据不?
你刘亦之求我呀~~~只要你刘亦之能求动我····哈哈哈哈哈哈哈哈
        针刺大脑的事情已经有人做过了,而且一次最多扎了2180根银针!!他的名字叫韦盛初!!
== ================
         【针刺大脑的事情已经有人做过了】,是刘亦之先生说的吧!?人家在脸上扎针,人家并没有说“针扎大脑”,也没有说“针刺大脑”,是刘亦之先生说:针刺大脑的事情已经有人做过了,而且一次最多扎了2180根银针!!他的名字叫韦盛初!!这是事实,不能抵赖吧!
仁海中西医 发表于 2015-5-10 18:15
临床上当针刺准穴位时,某些人出现肌肉上下跳动现象。
——————————————————————— ...

老于啊  你这扎神经   扎的你老于的穴位   都跑到毛发上去了   
你老于的穴位   被你扎神经   扎到指甲上去了

你们“扎神经中医”威力无边   ···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

梁版   大家都看着呢
无敌的烈士 发表于 2015-5-10 16:38
4.循经感传与五官脏腑的关系
《灵枢·海论》篇说:“夫十二经脉者,内属于腑藏,外络于肢节”,网络联缀 ...

谢谢先生费心回复,谢谢!

梁版 那血糊淋漓令人眼晕的开头 就这么个费心??总的有个态度吧 您将义无反顾的支持“经络唯神经论”???  详情 回复 发表于 2015-5-10 19:33
刘亦之骂人你怎么没有看见  发表于 2015-5-10 19:27
刘亦之 发表于 2015-5-10 18:49
人不要脸,必将天下无敌!!你好好看看175楼“针刺大脑”是谁发明提出的??别人引用你说的话就成了别 ...

刘亦之!!!你说我“臭嘴”虽然没有得到应验的严厉处理   
你刘亦之也不能嚣张过分    你刘亦之扎神经扎的  后果体现了
你刘亦之的行为不需处理???
你刘亦之必须得到严肃处理   !!!
你刘亦之现在的“经络唯神经论”必将是死路一条!!!
你刘亦之不要要以为 梁院长帮你稍微修正“扎神经中医”就可以乱说

你刘亦之的“不要脸”  挂在了论坛被永远瞻仰了!!!
刘亦之 发表于 2015-5-10 18:49
人不要脸,必将天下无敌!!你好好看看175楼“针刺大脑”是谁发明提出的??别人引用你说的话就成了别 ...

刘亦之   你错了