导航中医药

寻求资助出版书稿

你不想拜我为师也不勉强你了。我在说收费以前,早就收了五六个徒弟了,此事你不知,当然不怪你了。我在爱爱医随便发点东西,难为你也去下载了。当然这些东西只是给一般人看的。你这点造诣哪儿能知道呢?
余晓辉 发表于 2014-3-18 07:29
你不想拜我为师也不勉强你了。我在说收费以前,早就收了五六个徒弟了,此事你不知,当然不怪你了。我在爱爱 ...

那么说,从你要收费起的三年来,你并未再收一个徒弟,看来事实佐证了我的看法。

我之所以去下载你的东西,一是好奇,二是对梁院长和刘主任业务水平的崇拜,总希望你能抖出一点有价值的东西,如果真的让我觉得有价值,出手帮一帮你也不冤!但我一直失望。在你看来是我水平不够,看不懂。

唉,不是驴不走就是磨不转,不过好事多磨,你坚持吧,不管是坚持真理还是坚持歪理,有信仰还是值得称道的!
至少你的记忆力是有问题的,除非你是故意的,否则何以冒出个三年来?听你口气,刘梁等的中医造诣早已不如你,所以你是唯一的衡器。如果自私到凡是支持我的人都要对他们攻击,你又有什么快乐?
余晓辉 发表于 2014-3-18 07:57
至少你的记忆力是有问题的,除非你是故意的,否则何以冒出个三年来?听你口气,刘梁等的中医造诣早已不如你 ...

哦哦,我错了,是三个年头,12年、13年、14年,论时间长度一年多点。

有错就改!

对刘主任梁院长的中医水平,我是崇拜得很的,这没得说。而且我还知道,这些前辈对中医的发展,非常关心,对中医理论现代化心情殷切,极希望中医理论能与现代科学接轨,得到现代科学的认可!

所以,只要谁的文章中加上点现代科学的名词,比如电场、磁场、振荡传输一类的,再抄上点莫名其妙的图,前辈们就觉得与现代科学沾了边,中医理论现代化就有了希望,因此心情就会激动起来!

但,前辈们大半辈子浸淫在传统中医理论中,对这些现代科学名词确实了解不深入,易被忽悠也是必然的事情。以前出现过叫“医神”的,拿自旋电流说事,引得诸多前辈们激动了一阵,我揭露了,原来“医神”连基本电磁知识还不懂;还有个叫“叶苗”的,拿“麦克斯韦方程”说事,又让前辈们激动了一阵;还有那些要发明冷力学、聚合数学、推力的余力的,都是用不伦不类的新名词,开始都能忽悠的中医前辈们一愣一愣的,在我的努力下,大家也明白了实情,但我也落下了爱挑刺的恶名。

随着到后来,我觉着一个人揭露伪现代化理论是没有尽头的,精力也没有那么多,还是自然选择比较省事合理!

所以,我现在,已经不再极力阻止前辈们了,我的攻击也不是只针对你的。

我不是唯一的衡器,但在现代科学面前,有一部分内容,我可以不客气的讲,我比这些前辈懂得深,但这不妨碍我崇拜前辈们的中医造诣。
:lol:lol
柳之心 发表于 2014-3-18 09:01
哦哦,我错了,是三个年头,12年、13年、14年,论时间长度一年多点。

有错就改!

我弟子的学历都比你高,其它的我就不说了,不要总自以为是。

无论在哪个学科领域,你都不是一流的人才。
余晓辉 发表于 2014-3-18 09:09
我弟子的学历都比你高,其它的我就不说了,不要总自以为是。

无论在哪个学科领域,你都不是一流的人 ...

哇,余先生怎么又炫耀起学历来了呢?你比你的弟子学历高吗?

李刚炫耀他爸,余先生炫耀他弟子!!这个社会怎么了?!
柳之心 发表于 2014-3-18 09:21
哇,余先生怎么又炫耀起学历来了呢?你比你的弟子学历高吗?

李刚炫耀他爸,余先生炫耀他弟子!!这个 ...

只因为你在吹嘘什么电磁之类的,山东之地就没有什么有名的大学,唯有你夜郎自大。

以你的造诣,什么都算不上。
余晓辉 发表于 2014-3-18 09:29
只因为你在吹嘘什么电磁之类的,山东之地就没有什么有名的大学,唯有你夜郎自大。

以你的造诣,什么 ...

呵呵,这是有原因的。因为懂电磁的学校里的教授来看中医论坛的几乎没有,他们对中医并不关注。不用说大学,就中学物理老师,我熟悉的好几个,和他们谈起来中医论坛上的怪论,他们都呵呵一笑,说现在学生们的怪问题比这还多,见多不怪了。

我能来这里挑刺,不是我水平高,是高水平的没来,这纯属巧合。
跑题了啊!!!

余先生的书得出版,你的弟子都是一流高手,行医也能发财的,你的主意也是学好中医发大财的,五六弟子都高手一年多了,还不能支持一下老师出书吗?!!!
柳之心 发表于 2014-3-18 09:45
呵呵,这是有原因的。因为懂电磁的学校里的教授来看中医论坛的几乎没有,他们对中医并不关注。不用说大 ...

我看你只不过在自说自话而已,你不知道的,就以为是那样的。因为你的学识和胸襟只能接触这样的人。