导航中医药

石家庄怪手堂行举办中医技术展示会 在会上公然造假忽悠病人,

周帅在闻喜时和梁医生在一起,周帅带走电脑相机有梁医生证明。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面引用由孙清连2009/02/09 05:25pm 发表的内容:

很久没来这个论坛了,偶然看到小四同志的帖子,既然往事提及本人,不知小四同志可否再听本人一言?
孙骗子,你又出去行骗了,真是不孝子孙啊!

这是石家庄怪手堂彭一峰拿植物人在演戏,事后证明碰一峰和他的徒弟周帅治疗植物人没有任何效果。他们用行手调经给植物人欺骗性的治疗为的是诈取钱财。

本帖子中包含更多资源

x

不知楼主是否是首次见到此类报导(变相新闻广告),在此前从未就医过而上其贼船。若如此,今后就多长个心眼吧!赵本山的词是:“别看广告看疗效”。
对彭一峰的揭露网络早就存有“指异”,网友也奉劝过同胞当要“求真务实”,切莫上当。这是楼主也犯了“以感情代替亊实结果”。不能为求医心切,听风即当及时雨。人说“情况复杂”尤其时处百废待兴的变革年代,人们面临诸多想象不到的矛盾发生,公民如何采取理智冷静面对社会矛盾,这也当是国人的本份吗,是不是!
如何公正公平的去看待这即以发生的亊实,还好,没出命案。对所发生的不良后果,不是没的补救。我劝楼主消消火气,采取“息亊宁人”退一步便海阔天空。
我想有关部门对此事也不会“坐视不管”,那家单位及新闻单位有其失实报导所应负的责任也会得到如实的处理。
从公正角度出发,在允许犯错误中只要不是“明知故犯”,就应给予其改正的机会。我们都是同胞,切不可从一个极端走向另个极端,而做出“亲者痛仇者快”之事。我的这种说法,不知楼主能否接纳不?

大实话 你好
我的要求很简单,彭大骗子再不要拿我孩子的不实病例去欺骗病人,归还我的电脑及相机就可以了,我没有能力打假,只要不让我做冤枉的医托就是了。
在论坛上像泼妇骂街一样的行为,我也觉得非常的不妥,可是骗子们死猪不怕开水烫,我实在是被逼无奈。

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月09日 11:08pm 时添加 -=-=-=-=-
《我想有关部门对此事也不会“坐视不管”,那家单位及新闻单位有其失实报导所应负的责任也会得到如实的处理。》

石家庄相关单位如果负到了应有的责任,彭一峰就不可能在石家庄公开作假,电视台如果负到了他们应该做到的,就不会把骗子竞赛播放给观众。

这六位客人你们辛苦了,希望能够得到你们的声援,多谢了。

石家庄怪手堂彭一峰的怪手堂、其实怪手堂应该、该成骗子手堂才对,彭一峰的一切行为都建立在欺骗和弄虚作假上,这是彭一峰网站上电脑合成的图片。彭一峰的脑子是不是进水了,这样的做法是在玩游戏吗?彭一峰到处宣扬他是神医、到处耍大牌冒充中医大师,可是在网站上用这种低劣的手法做宣传糊弄人,这不是弄巧成拙吗?

本帖子中包含更多资源

x

下面引用由再来2009/02/09 09:14pm 发表的内容:
孙骗子,你又出去行骗了,真是不孝子孙啊!
呵呵,芝麻总办过年好啊。

红杉树你好
从你发帖的情形看你和彭一峰是一伙的,彭一峰的欺骗行为我图文并茂的说的已经非常清楚了,你仍然力挺彭一峰,这样行不行麻烦你给你的师兄弟说一下,让他不要用我孩子的虚假病例做宣传,并归还我的电脑和相机,然后他爱怎么骗就怎么骗,我也不用和他在网上丢人现眼了。
拜托了

孙清连医师你好
有什么方法能够使彭一峰不再让我当医托,归还电脑相机都是其次。

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月10日 00:10pm 时添加 -=-=-=-=-
问题是当今社会做人难,做好人更难,做正人君子难上加难,现在受经济利益的驱动传统忠诚度瓦解,类似彭一峰这样的人心理扭曲了,这种现象在社会上比比皆是,在本论坛上更是如此,彭一峰把我骗惨了,但是彭一峰的支持者多我不少,早在60年代逮住小偷人人喊打,现在小偷谁还敢打,不挨小偷的打就不错了,因此我也实在不愿和彭一峰蛇鼠一窝的争斗。那有高人指点迷津能够让我尽快走出困境,我这里多谢了。

下面引用由董建军2009/02/10 11:15am 发表的内容:
看灵枢序(时宋绍兴乙亥仲夏望日    锦官史崧题):谨按《灵枢经》曰:所言节者,神气之所游行出入也,非皮肉筋骨也。又曰:神气者,正气也。神气之所流行出入者,流注也。井荥输经合者,本输也。举而并之,则知 ...
董建军你好
你发表这些奇谈怪论有何用,你尽快把你和彭一峰共谋展示会的情况说清楚,主要说清楚你们没有落款和署名的奖品。