导航中医药

石家庄怪手堂行举办中医技术展示会 在会上公然造假忽悠病人,

这是董建军在论坛上的奇谈怪论,就这样的神经病,彭一峰和他狼狈为奸召开展示会,实在是太荒唐了,这样荒唐的展示会怎么又能够通过电视台播放给石家庄观众呢?
太极点穴法是非药物疗法,用指力【有电磁场】对具体经络穴位进行按揉,恢复经络穴位功能,使人体电路经络与键盘穴位的电磁恢复增强,穴位是连通人体软件神与硬件人体的位置通道,从而使硬件人体各种机能恢复,使自身修复损伤肌体。人们都知道摩擦起电吧,有了电,磁就可以产生,使磁能够固定下来,需要一定的技能。因为太极点穴法能恢复人体的电路经络与打通人体软件神与硬件人体的通道穴位,所以能治疗疾病。
董建军  

威望: -3 积分: 2028 现金: 68270 元 存款: 没开户 贷款: 没贷款 来自: 保密  发帖: 1988 篇 精华: 0 篇 资料:   注册: 2007/01/25 04:29pm 造访: 2009/02/09 00:30pm

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq 在 2009年02月09日 02:23pm 时添加 -=-=-=-=-
中医看精气神,一说精气神都不知是啥,不懂,让人糊涂,精是一切物质,气是转换体,神是虚拟的软件系统.原子分子电场磁场细胞光肉血管血液人体组织五脏六俯白细胞红细胞脂类西医的一切指标等中医称为精,电\电路\键盘\经络\穴位\真气\胃的功能等转换体中医称为气,一切虚拟的软件系统中医称为神,如果分不清精气神,就不知人的病是在那个方面,引起误诊误治,没病治出病,比如疼痛这个症状,一方面可以有精[细菌虫强磁强电场汞中毒等]引起,一方面可以有气[电路不通\键盘坏了\没电\经络不通\穴位坏了\真气虚等]引起,一方面可以是神[因胃坏了输入错误的虚拟软件\大自然的天气变化通过经络输入的软件与自身软件相克\情绪的变化阻断软件运行等]引起.知道病位再用相应的方法治疗,病很快就会好,诊断错了,方法再不对,终生不愈.

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq 在 2009年02月09日 02:26pm 时添加 -=-=-=-=-
这是由小磁铁组成,形成一个园,当用手压时,手一松它又恢复原来的形状,又不能超过一定程度,超过了就恢复不了原来的形状,请大家展开想象力,提出各种见解。我无意中用手捏一下,手感与按住人体某种东西的手感相同。
此主题相关图片如下:
按此查看图片详细信息正在读取此图片的详细信息,请稍候 ...

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq 在 2009年02月09日 02:28pm 时添加 -=-=-=-=-
经络是由磁细胞组成的管道。 如图,他是由许多小磁铁形成的管道,形状是园柱体,有一下特性:1.当用手指捏时,有排斥力,这时变形,松劲后自动恢复圆形。说明中点【园的平面中点】是相互排斥力,2.当用外力拨圆周上的磁铁有相互吸引力。3.圆周上的小磁铁可以挤出挤进。4.当然可以延长控制,只要有小磁铁。5.两个小磁铁形成的园相互有吸引力,说明中点【垂直园的平面中点】又有相互吸引力。6.圆柱体可弯曲。7.我们知道磁是有南北极的,就是说中点是磁场。等,叫物理学家去研究.在此我们只用手指捏这个圆柱体的手感与按压住经络的手感相互比较,发现是相同的。再人体内有带磁细胞,就可以形成管道,哪么就有以上小磁铁的特性。先看特性:中点有相互排斥力与圆周上有相互吸引力,可以延长控制弯曲,.两个小磁铁形成的园相互有吸引力是磁细胞自然形成管状的条件【线路的基本条件】,有了管道中间可以存在通电介质,磁铁可以挤出挤进说明可以和外界交流物质,中点是磁场,磁场就可以专递信息。因我的知识与试验条件有限不能证实各特性,需要做大量试验论证。总之,经络是由磁细胞组成的管道,是人体内的线路。下一步我们再看看穴位。
作者董建军,作于2008年6月6日
此主题相关图片如下:

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq 在 2009年02月09日 02:29pm 时添加 -=-=-=-=-
现在说说穴位,穴位经络用眼看不见,但用触觉可以感觉出,当按住正常穴位时,可以感觉
出象按在皮球上一样膨手,用大力按按不到底,可以按到一定程度,向两边用力可以分开间隙
,这时被按者酸麻上下向里循行,远端酸麻强烈难受。这种手感与按住磁铁形成的圆柱体有相同
之处,所以我认为穴位是强磁与经络分支之地,在给病人没有治疗前,诊其脉有虚拟的软件十二经络
被阻脉象,但通过按摩穴位后,再诊其脉就发现被阻脉象恢复正常,百分百的病人都是这样。
说明穴位是可以和虚拟的软件
直接相同,就是说穴位是连通人体硬件与虚拟的软件神的通道 。
-=-=-=-=- 以下内容由 董建军 在 2008年06月09日 11:02am 时添加 -=-=-=-=-
说明穴位是可以和虚拟的软件
直接相同
应是说明穴位是可以和虚拟的软件
直接相通。

石家庄怪手堂彭一峰就是在石家庄市群众艺术馆上演的荒唐的展示会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面引用由lzxclxq2009/02/09 01:08pm 发表的内容:
丹江游子你好
是啊回想起来真是很惭愧,让人家给卖了,还帮着人家数钱,我在论坛上和孙清连你、司马南方人激烈的辩论、力挺彭一峰。

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq 在 2009年02月09日 01:13pm 时添加 -=-=-=-=-
我的确觉得是有罪过的,我的发言宣传不知误导了多少病人,因此我在此向由于我的过错给病人及家属造成的误导深表歉意。
很久没来这个论坛了,偶然看到小四同志的帖子,既然往事提及本人,不知小四同志可否再听本人一言?

很久没来这个论坛了,偶然看到小四同志的帖子,既然往事提及本人,不知小四同志可否再听本人一言?

孙清连 你好
首先允许我在这里向你深深的道歉,我对于我当初的无知深深的忏悔。我当然愿闻其祥。

[第 57 楼]董建军:[治疗脊柱弯曲的病人时我在场,我说彭一峰一次不能治愈,你孙小四当时非说彭一峰可以,并用手指指在我脸上,]
一直未见楼主对以上语言反驳,若果真是实,只怕楼主并非为打假,而是当托儿分赃不满意积怨吧?

zhengyou 你好
欢迎参与讨论,对董建军说的指脸问题早有澄清,你没有注意到,另外董建军有神经病的迹象,你如果相信董建军的话,你的大脑就有问题了。  

下面引用由lzxclxq2009/02/09 06:06pm 发表的内容:
孙清连 你好
首先允许我在这里向你深深的道歉,我对于我当初的无知深深的忏悔。我当然愿闻其祥。
...
我认为小四同志还是把精力放在你孩子的身上吧。
丹江先生的话你也要听进去,做事以前先把自己的心态摆正。
以前在中医论坛你应该很清楚,我们几个斑竹做事,无论是对你还是对彭一峰,我们都坚持一个原则,那就是实事求是,我们历来反对任何夸大其辞的言行。
当然我们都理解你的爱子心切,所以大家采取了温和的态度来规劝于你,事实也证明了你当初的言行是不当的,但这并没有妨碍我们后来的友好交流。
现在我们仍然反对任何夸大其辞的言行。
现在你孩子的情况还不是很理想,所以我建议你还是把精力放在你孩子的身上吧,在网络上浪费精力于己于人都没有什么益处。

我认为小四同志还是把精力放在你孩子的身上吧。
丹江先生的话你也要听进去,做事以前先把自己的心态摆正。
孙清连你好
再次向你道歉, 彭一峰用我孩子的病例欺骗病人激怒了,他如果删除了我孩子不实的录像资料,归还我的笔记本电脑和数码相机,我就不再追究,叫他们骗子道歉这不大可能,因为骗子们根本没有这样的心态和勇气。

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月09日 07:50pm 时添加 -=-=-=-=-
另外要求他们删除这欺骗性帖子

这是我定性彭一峰和周帅骗子的根据。他们两个用我的名义在民间中医网上虚构病例欺骗病人,女人寻求周帅给丈夫看病无中生有。
彭大师你好:
你的高徒周帅医生给我孩子治疗的神奇效果轰动了我们闻喜,实乃可喜可贺,可是大喜之后也带来了不小的麻烦,我的一些朋友及病人家属观看了我孩子治疗效果的前后对比奔走相告,结果有一偏瘫病人全家来到我家一再邀请周医生给他们治疗,周医生谨尊师命说师傅交代到山西专心给我孩子治疗植物人后遗症,其他病人一概不接,可是病人家属再三要求一定要周医生给他家病人治疗,实在执悠不过,周医生去了病人家里给病人试治一次,这一下通了马蜂窝,这个病人的邻居家有一个40岁左右脑梗塞后遗症的病人家属非得让周医生给她的病人治疗,周医生说明师傅的意思叫他专门给我儿子治疗,这个病人家属急的想掉眼泪,并且病人也很不配合,病人家属把病人按在治疗床上,在这种情况下周医生只有违师命给病人治疗,后来在言谈中得知女病人家属是病人的妻子,这更加感动了周医生,周医生原以为病人是兄妹关系,因为许多“夫妻本是同林鸟、一遇大难各自飞”,其妻子为残疾的丈夫求医心切的心情、有良知的人有谁不为之动容呢。
你们的绝技是病人和家属的福音,能够通过网络的桥梁找到你们这神医我真是为之高兴,彭大师委派高徒周帅医生到山西为病人解除痛苦我们真是感激不尽,就是彭大师所说的周帅医生只能在我们这停留10天实在是太短了,我为了救我孩子不惜一切代价,我孩子生命垂危时我把苏世斌医生的举家都迁到我们闻喜了,现在我跪请彭大师也允许周帅医生把他的妻子也带到山西吧。还有一列植物人病人务必请周医生治疗,这些可怜的病人把你们当成救命的稻草、灵光菩萨,我代表我全家和其他病人家属恳请彭大师安排周帅为山西人民解除病痛,并请求能不能再派一位高徒前来应急,现在周医生治疗的病人排开队了。
                                       --孙小四
孙先生:您好!
你的帖子我已看到,本人罪过!罪过!实在不敢当!不敢让众人肯求,罪过!我只认一个死理,作为一个郎中不为人看病、解除痛苦,何来郎中之意?不行善积德死如还畜,这是一个最基本的医德问题。至于小周在此展示医术,遇情理早在我预料之中,周帅在此行医为老百姓解除痛苦,这是行医之道理所应当,敬安自便!俗话说:师父领进门修行在个人。这也正好是弘扬我们中国人自己的医术“纯绿色治疗行手调经”,让老百姓更深入的认识中医的伟大临床安全科学性,星星之火才可以燎原。我这里的学员胜紧得很,实在无法委派。
我派小周去的目的是让小周能全心全意的为另公子治疗,不会有分心,因为小周的能力有限,多者易变,治病不是闹着玩,这与用药是两层关系,因为他要全心的投入才能成功,也是给小周一个很好的锻炼机会,也是我们行家所说的一句话:上门拜医理,下门通医理,走者解医理,停者树医理的医德医风概念。没想到受到众人捧月,好不欢喜,但也存在实际问题,就是给孙先生府邸添不少麻烦,实在是抱歉!至于小周的媳妇由小周自己裁决,如何?   
小周切忌:行医者以慈善为怀,但是量力而行也。代问苏医生和所有的患者上安!我衷心的祝愿所有患者早日恢复健康!保重!
小周有违背各位的意愿还请多多谅解,量小福薄,孩子还小,请各位多多善待提携!                                              ――怪手先生
-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq 在 2009年02月05日 08:29pm 时添加 -=-=-=-=-
这就是石家庄怪手堂怪手先生及徒弟周帅张冬丽、冒用我的名义发布虚假信息欺骗病人,这就是我定性他们是骗子的根据。
是在民间中医网

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq 在 2009年02月07日 09:53pm 时添加 -=-=-=-=-
“其妻子为残疾的丈夫求医心切的心情、有良知的人有谁不为之动容呢。”
这就是骗子彭一峰和周帅虚构的病例

下面引用由lzxclxq2009/02/09 07:31pm 发表的内容:
孙清连你好
再次向你道歉, 彭一峰用我孩子的病例欺骗病人激怒了,他如果删除了我孩子不实的录像资料,归还我的笔记本电脑和数码相机,我就不再追究,叫他们骗子道歉这不大可能,因为骗子们根本没有这样的心态和勇气。
不必向我道歉,我也从来没有怪罪过你。
我认为你们当事人之间应该心平气和地谈一谈,双方应该坦承各自的过失,毕竟你们曾经密切接触过,具体细节我不清楚,所以不好多说什么。

不必向我道歉,我也从来没有怪罪过你。
我认为你们当事人之间应该心平气和地谈一谈,双方应该坦承各自的过失,毕竟你们曾经密切接触过,具体细节我不清楚,所以不好多说什么。

孙清连 你好
他们蛮不讲理根本无法沟通,我在石家庄早走了一步,要不我的人身安全就难保了,就是这样的情况我都没有追究他们的意思,一日聊天受到了指责说我孩子的病例误导了他,这才激怒了我,因此我要不遗余力的追讨他们的恶行。
并且多谢你的宽容与理解

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月09日 08:00pm 时添加 -=-=-=-=-
这是我定性彭一峰和周帅骗子的根据。他们两个用我的名义在民间中医网上虚构病例欺骗病人,女人寻求周帅给丈夫看病无中生有。

这一段虚构影响极坏

彭大师你好:
你的高徒周帅医生给我孩子治疗的神奇效果轰动了我们闻喜,实乃可喜可贺,可是大喜之后也带来了不小的麻烦,我的一些朋友及病人家属观看了我孩子治疗效果的前后对比奔走相告,结果有一偏瘫病人全家来到我家一再邀请周医生给他们治疗,周医生谨尊师命说师傅交代到山西专心给我孩子治疗植物人后遗症,其他病人一概不接,可是病人家属再三要求一定要周医生给他家病人治疗,实在执悠不过,周医生去了病人家里给病人试治一次,这一下通了马蜂窝,这个病人的邻居家有一个40岁左右脑梗塞后遗症的病人家属非得让周医生给她的病人治疗,周医生说明师傅的意思叫他专门给我儿子治疗,这个病人家属急的想掉眼泪,并且病人也很不配合,病人家属把病人按在治疗床上,在这种情况下周医生只有违师命给病人治疗,后来在言谈中得知女病人家属是病人的妻子,这更加感动了周医生,周医生原以为病人是兄妹关系,因为许多“夫妻本是同林鸟、一遇大难各自飞”,其妻子为残疾的丈夫求医心切的心情、有良知的人有谁不为之动容呢。
你们的绝技是病人和家属的福音,能够通过网络的桥梁找到你们这神医我真是为之高兴,彭大师委派高徒周帅医生到山西为病人解除痛苦我们真是感激不尽,就是彭大师所说的周帅医生只能在我们这停留10天实在是太短了,我为了救我孩子不惜一切代价,我孩子生命垂危时我把苏世斌医生的举家都迁到我们闻喜了,现在我跪请彭大师也允许周帅医生把他的妻子也带到山西吧。还有一列植物人病人务必请周医生治疗,这些可怜的病人把你们当成救命的稻草、灵光菩萨,我代表我全家和其他病人家属恳请彭大师安排周帅为山西人民解除病痛,并请求能不能再派一位高徒前来应急,现在周医生治疗的病人排开队了。
                                      --孙小四