导航中医药

[建议]关于和氏璧,请红总看

歪曲、肢解、污蔑、破坏中医理论的过街老鼠,是样该人人喊打的。

下面引用由不吐不快2009/10/21 05:01pm 发表的内容:
楼主罗鸿声之帖,是污辱论坛网友人格的铁证。帖文狂傲粗野,篾视论坛,篾视论坛纪律,蔑视论坛总版主,若不处理怎能维护论坛之威,之纪。

所以此举并不是为了仁海中西医,*H
而是为了中医以及中医论坛,h%k
如果在网页页面明摆的是是非非也熟视无睹是非颠倒,中医理论在现实中门户众多,如果碍于情面,是也不是,中医何时能够万众一心团结向前?eX-------20楼

纯中医,就是纯中医,
纯西医,就是纯西医,
作为一个不中不西的医,并明确提出了-------剔除五行
从本质上来说,就是地地道道地背离中医,背离中华民族传统医学,
就是变相地要消灭中医,
然而,就是这个所谓的全球中医药论坛,支持不中不西的医,的声音,似乎不小啊,
这说明了,卫生部利用西医来改造中医,解放60年来,的确有了很大的成果!
旗帜鲜明高举纯中医,有那个不服气的,想比疗效的,给趁早站出来!

下面引用由炎黄子孙2009/10/21 05:42pm 发表的内容:
所以此举并不是为了仁海中西医,*H
而是为了中医以及中医论坛,h%k
如果在网页页面明摆的是是非非也熟视无睹是非颠倒,中医理论在现实中门户众多,如果碍于情面,是也不是,中医何时能够万众一心团结向前?eX--- ...
谎言子孙,你又出来兴风作浪了,你一个非法行医者,有什么资格与别人比疗效呢?你不是口口声声要消灭中医,让洋中药取代传统中药吗?怎么你又变成纯中医了?怪不得“后皇嘉树”先生说你是日本人的奴才。

下面引用由和氏璧2009/10/21 05:32pm 发表的内容:
歪曲、肢解、污蔑、破坏中医理论的过街老鼠,是样该人人喊打的。
是的,对于象先生这样以借拥护中医为名,而实际上是破坏中医者,就应该人人喊打!

[这个贴子最后由zhengyou在 2009/10/21 06:20pm 第 1 次编辑]

http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=18&topic=11928&start=0&show=0&man=
和氏璧

为什么国家政府不用贤能?

[color=#990000]-=-=-=-=- 以下内容由 zhengyou2009年10月21日 06:10pm 时添加 -=-=-=-=-

这儿责备国家政府不用贤能
和氏璧是 贤能吗?有 贤能吗?

看见“和氏璧”夸口、骂人还恶人先告状,所以出这么个题目,跟踪几个帖子,也没见回答出来。
【出个题目,考考先生,
生病,不酸不痛不发热,能吃饭,不长力气。为啥原因?——这是本人已经解决的问题。
这里关系中医最最基础的理论与基础理论的实用,
如果解答不好,我会说先生是借中医混饭吃的。】
冒充阴阳五行的行家,到处指责辱骂他人,连这么一个阳气失其所的案例也回答不好。
论坛管理难道就支持这样的人物???

【作为一个不中不西的医,并明确提出了-------剔除五行
从本质上来说,就是地地道道地背离中医,背离中华民族传统医学,
就是变相地要消灭中医,
然而,就是这个所谓的全球中医药论坛,支持不中不西的医,的声音,似乎不小啊,
这说明了,卫生部利用西医来改造中医,解放60年来,的确有了很大的成果!
旗帜鲜明高举纯中医,有那个不服气的,想比疗效的,给趁早站出来!】

中医的五行理论是啥?是中医的护身符?还是祖宗牌位?
中医的五行理论是人体气机生化途径,中医绝大部分人还不确定“气"是何物,正该在争论中明了。
而不是高举大棒,滥竽充数,打杀责疑的人,自己就成行家?

[这个贴子最后由炎黄子孙在 2009/10/21 07:01pm 第 3 次编辑]
下面引用由zhengyou2009/10/21 06:29pm 发表的内容:
【作为一个不中不西的医,并明确提出了-------剔除五行
就是变相地要消灭中医,
然而,就是这个所谓的全球中医药论坛,支持不中不西的医,的声音,似乎不 ...

和氏璧 为什么国家政府不用贤能?
-=-=-=-=- 以下内容由 zhengyou 在 2009年10月21日 06:10pm 时添加 -=-=-=-=-
这儿责备国家政府不用贤能

回复:责备国家有错吗?
国家,中华人民共和国之国家,
但如今,
曾经在历史上是堂堂的中医药大国,但如今,在国际中成药贸易市场上,却被小小的日本、韩国的洋中药,给比下去了,而且据说是中成药的贸易总量,甚至还不到日本与韩国洋中药的零头额,有些还是由原中药材充数的,
这样的国家,不用责备吗?
谁是国家管理中药的负责人,请你理直气壮地,登上百家讲坛,把中成药在国际市场上的贸易额,向全国人民作一个科学时代的总汇报!

zhengyou在 2009/10/21 06:29pm 发表的内容:[/
中医的五行理论是啥?是中医的护身符?还是祖宗牌位?
中医的五行理论是人体气机生化途径,中医绝大部分人还不确定“气"是何物,正该在争论中明了。
而不是高举大棒,滥竽充数,打杀责疑的人,自己就成行家?

回复:你懂中医,懂什么中医?
谁到底在“滥竽充数”?
那很简单,比疗效啊,比大小鼠模型治疗试验啊,
与所谓科学的医,比临床、双盲、预后跟踪疗效啊,你如果说不是真正的“滥竽充数”那么,就请你大着胆子站出来!

[这个贴子最后由炎黄子孙在 2009/10/21 07:30pm 第 1 次编辑]
下面引用由罗鸿声2009/10/21 05:51pm 发表的内容:
谎言子孙,你又出来兴风作浪了,你一个非法行医者,有什么资格与别人比疗效呢?你不是口口声声要消灭中医,让洋中药取代传统中药吗?怎么你又变成纯中医了?怪不得“后皇嘉树”先生说你是日本人的奴才。

无耻的人,只能与无耻的人,同流合污,或曰:臭味相投!
谁说我是“非法”行医者?证据拿出来!
有什么资格与别人比疗效呢,
你这个无知,有什么资格?疗效就是资格,疗效就可以请联合国卫生组织认证,为全人类造福!
你是什么东西?在人类征服三大杀手病征途中,你又干了什么好事,说!
我现在已经在想要当美国人的奴才了,到美国搞洋中药,彻底淘汰中国中医药,你又敢怎么样?
还敢说我是非法行医吗?

[那很简单,比疗效啊,比大小鼠模型治疗试验啊,
与所谓科学的医,比临床、双盲、预后跟踪疗效啊]

真像吹的这样,还有必要满腹唠叨吗?

下面引用由zhengyou2009/10/21 08:09pm 发表的内容:
[那很简单,比疗效啊,比大小鼠模型治疗试验啊,
与所谓科学的医,比临床、双盲、预后跟踪疗效啊]
真像吹的这样,还有必要满腹唠叨吗?

算你说对了一句,总有一天,
要让那些人,与西湖的秦桧夫妻一起下跪,来向民族英雄岳飞谢罪!!!