导航中医药

评分是什么意思?

杨鹏举 发表于 2016-4-15 19:55
胆汁流到子宫,你如何 验证的?

您问问融合观老先生,他在我多次请教下,讲了这个问题。
杨鹏举 发表于 2016-4-15 15:55
胆汁流到子宫,你如何 验证的?

好说、好说,以后就按下面的原则办:
        中医教授:
        “五行来源于五星这个结论,不是我发现的,而是中医学中最经典的书籍——《内经》中记载的。
        “古人记载的,那一定是正确的。因为古人不欺我。就象老父母一样,能忽悠儿女吗?当然不能。因此,古人说的,就一定是正确的。”

仁海中西医 发表于 2016-4-15 20:33
好说、好说,以后就按下面的原则办:
        中医教授:        “五行来源于五星这个结论,不是我发现 ...

正确与否,不是某个人说了算,你既然认为不正确,你可以驳斥呀,你既不驳斥,又违背承诺,你“那么多的辛勤汗水用错了地儿啊!——朽木不可雕也。”
llyyjj 发表于 2016-4-15 20:12
您问问融合观老先生,他在我多次请教下,讲了这个问题。

不用问,你讲的在哪里得到验证的?难道靠胡编?
仁海中西医 发表于 2016-4-11 10:52
只有版主、总版主才可以给其他人评分。
       加分,本是为了鼓励会员在论坛上的积极性,言论的 ...

仁海,你曾经无缘无故偷偷把我的分扣成负分,还好意思说我公器私用?做人不能这样黑白颠倒啊!
杏园春 发表于 2016-4-15 17:04
仁海,你曾经无缘无故偷偷把我的分扣成负分,还好意思说我公器私用?做人不能这样黑白颠倒啊!

哈哈哈,小杏子啊,看一下你扣了我多少分,我才扣了你多少分吧!——你从后台上抄过来让大家看 一下,让大家评论一番?——你敢吗?

另外,看一下你扣了多少与你不同观点者的分吧,而我,除了你小杏子之外,从来就没有扣过别人的分。——因为观点不同,那是个人的理解差异,但不能因此而“公器私用”。版主的权限是用来鼓励会员发帖的,其最终目的,是用来发展、壮大论坛的,不是用来呈现个人淫威的。
无论版主,还是总版主,任意地给别人扣分数,都属“公权私用”。

无论版主,还是总版主,都是论坛上的服务员,都与普通会员的权力是平等的。
仁海中西医 发表于 2016-4-15 21:19
哈哈哈,小杏子啊,看一下你扣了我多少分,我才扣了你多少分吧!——你从后台上抄过来让大家看 一 ...

有本事你把我俩的扣分抄上来让大家评评理!
杨鹏举 发表于 2016-4-15 16:44
不用问,你讲的在哪里得到验证的?难道靠胡编?

您的五行来源于五星观点,是如何经过验证的?

在月球上看不到五星吗?在银河系里的其它星球上都看不到五星吗?

那么,为什么,迄今为止,人类在其它星球上还没有发现生物呢?没有生物的地方五行学说能成立吗?