导航中医药

千秋雪为何要踢我出论坛?

gonmai 发表于 2016-3-21 15:47
学术评分,我先是不知有负降的。老千给我负评,我不知,以为此老千在给予我加分呢,所以,还称赞老千心脑开 ...

这话说的不真诚吧?你不知道有负降?你不止一次使用过这个版主权限吧?

你要看发生的时间。是发生于老千对我的动作之前,还是发生于他对我动了多少次之后!是存有系统记录的。能任由你抵赖、无理取闹吗?你检知趣点,不要搞团团伙伙!要公执于公!不要君临天下!  发表于 2016-3-22 22:25
如果再强词夺理继续骂人,这13分你也保不住!你应该为你骂人的行为作出道歉才是正道!
红莎草 发表于 2016-3-22 01:33
如果再强词夺理继续骂人,这13分你也保不住!你应该为你骂人的行为作出道歉才是正道!

你就跳高点吧,你报仇时机到了,还不再踢一脚,然后与的同类喝酒dese?你要想想你有多大能耐,使人服了,才是正道!
人还是自量点好。当看别人不顺眼时,能不反过来想想,别人看自己就很顺眼?能自持点好。我不计较那个版主。我也不会用公权报复。本来,即被踢出的人,何存主与不主呢?不过如果有人来迫,我得想想?要不,不是一踢不就夺了吗?
红莎草,你在发出威胁,你没有无理取闹,而是“德高望重”,动手呀!
  望gonmai先生再细读品味本帖3楼的文章。
gonmai 发表于 2016-3-22 13:47
红莎草,你在发出威胁,你没有无理取闹,而是“德高望重”,动手呀!

麦兄发过许多有过人见解的贴子,功不可没。消消气,不要纠结于不愉快的事了。
       是与非,大家都在看!希望能发出令人佩服的贴子,免出笑话。
administrator 发表于 2016-3-22 06:51
  望gonmai先生再细读品味本帖3楼的文章。

坛主先生,我不知先生是指何帖。老千那伙,所指向的都是威胁,也有迫交出版主权的。如此,我现在不缺钙,除非被踢了,否则,还有气撑,我就会反击。实说,您多次跟我说过话,所以考虑到先生的主,还真不怎骂,只是对其行为的归纳。要不,还真难说。淋漓痛快才得力呢。

现在一些人在纠成了团伙,真不怎样了。受污辱,气不顺,境地艰难。似还有话没说完,所以暂就赖着,为难先生了。
王锡民 发表于 2016-3-22 07:36
麦兄发过许多有过人见解的贴子,功不可没。消消气,不要纠结于不愉快的事了。

先生,不说这些了。免招人恨。有人在把玩中医成文化,玩成不可知呢。