导航中医药

再致王锡民教授

南京陈斌 发表于 2016-2-19 18:00
论坛应采取“防微杜渐”的管理措施,主动出击,对这类人渣进行处罚,轻者禁言,重者送上法庭。才能有效保 ...

【他强任他强,清风拂山冈,他横任他横,明月照大江。可供与诸君共勉。】先生说的太好了
论坛应采取“防微杜渐”的管理措施,主动出击,对这类人渣进行处罚,轻者禁言,重者送上法庭。才能有效保 ...

陈总版把金庸先生的名句记得那么清楚,真是不错,确实也是这样,论坛如江湖,啥人都有,不少人为了天下第一,什么表演都有,淡定些就是。

陈总这样,少做口舌之争,潜心学问,是非自离。

王锡民 发表于 2016-2-19 21:42
陈先生说的有道理。但这个解释违背了事实。但不一定是你。
       但今天早晨却出现了人为的怪事 ...

王锡民 发表于 2016-2-19 21:42
陈先生说的有道理。但这个解释违背了事实。但不一定是你。
       但今天早晨却出现了人为 ...

王老师,我负责任的告诉您,所有帖子的审查,就我一个人,没有第二个人,不要猜测了,难道您认为我会删除您的帖子?我是下午才看到有帖子需要审核的(从昨天下午到今天下午这一段时间我没有上网),但当我看到作者是您,我就选择全部通过了。
  另,我正在验证您上面所发的帖子中哪个词语是需要审核了。
administrator 发表于 2016-2-19 22:03
  王老师,我负责任的告诉您,所有帖子的审查,就我一个人,没有第二个人,不要猜测了,难道您认为我会 ...

删去了。
王锡民 发表于 2016-2-19 22:10
管理员,这个小伎俩,岂能瞒得了我?哈哈哈哈?
       人为的操作,我还能看不出来?        ...

上面,我都表明态度了,我负责任的告诉您,您也不相信,想让我怎么证明?
  您说的管理层心中有鬼,怎么说呢,用东北话讲:目前所有总版主中,每位都非常敞亮。
王锡民 发表于 2016-2-19 22:10
管理员,这个小伎俩,岂能瞒得了我?哈哈哈哈?
       人为的操作,我还能看不出来?        ...

这就是王教授的不对了。翟鉴所问是他的权力,答与不答是你的权力,先生却殃及管理,令人莫明。
一吐了之 发表于 2016-2-19 22:31
这就是王教授的不对了。翟鉴所问是他的权力,答与不答是你的权力,先生却殃及管理,令人莫明。

一吐又出面了,喜欢看热闹?这几个月跑那去了?
         只要不违法,不违规,问答自便。这是学术交流平台,允许“错误”存在!只要不违规,不违法!颠覆五行的言论,不是一直存在着!现在,翟鉴颠覆阴阳,许多人批评他,很正常,保持中立,也正常,支持他,也正常!不表态也正常。不要勉强。