导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: 罗鸿声

【转贴】认为中医“效法自然”是不懂中医理论的典型表现

gl0101 发表于 2016-1-12 03:14
你找骂呢我不骂你你嘚啵嘚啵能消停吗?

先生,语无伦次,疯了吧!?再疯一个,让大家看看!!!

坛子里真是啥人都有啊!
中西医融合观 发表于 2016-1-12 11:19
先生,语无伦次,疯了吧!?再疯一个,让大家看看!!!

中西医融合观
那都是你们有意无意制造的!你们不要制造垃圾概念,就好了!
…………………………
这事儿跟gl0101有一分钱关系吗,中西医融合观你XXXXXXX?

一一请各位理性交流。
gl0101 发表于 2016-1-12 03:24
中西医融合观
那都是你们有意无意制造的!你们不要制造垃圾概念,就好了!
…………………………

你要理性交流,就我发布的帖子中的具体内容,谈看法,不要胡拉乱扯其他问题!
中西医融合观 发表于 2016-1-12 08:11
“道法自然”语出老子《道德经》第二十五章,“有物混成,先天地生。寂兮寥兮,独立而不改,周行而 ...

看您的这一番责问,您也认为中医没有“效法自然”一说“,是这样的话,这个帖子起码您和王锡民教授观点一致了,是吗?
那后面的三八250您还需要说吗?
llyyjj 发表于 2016-1-12 08:15
看您的这一番责问,您也认为中医没有“效法自然”一说“,是这样的话,这个帖子起码您和王锡民教授观点一 ...

那么,你们就是三八250了?效法自然就是胆汁从月经里流出来了!!!