导航中医药

中国铁路振兴,带动中医复兴

岳毅科 发表于 2015-11-25 15:47
多年之后,组织调动我到中铁一局工作。开始工作忙无闲暇。直到2008年,我才有机会与铁一局的一位老 ...

“中国铁路振兴,带动中医复兴 ”以此推理,中国的导弹,原子弹也是靠铁路带动出来的?那么没有铁路之前,难道也是靠的你铁路带动中医的?
杨鹏举 发表于 2015-11-29 09:49
“中国铁路振兴,带动中医复兴 ”以此推理,中国的导弹,原子弹也是靠铁路带动出来的?那么没有铁路之前 ...

非常赞同杨鹏举先生的话,说什么“中国铁路振兴,带动中医复兴”,这纯粹是无稽之谈,是无聊的调侃!只有神经不正常的人,以及巫婆才会这样想,这样说!

岳先生很好的话题你老先生看了不顺眼就来气哈?理所当然,可以理解,给你换个题目你再看看是不是好看一些、舒服一些哈,比如“中国文化振兴,带动中医复兴 ”这个题目,或者“中医文化振兴,带动中医复兴 ”,或者“  详情 回复 发表于 2015-11-30 09:32
千秋雪 发表于 2015-11-30 06:48
非常赞同杨鹏举先生的话,说什么“中国铁路振兴,带动中医复兴”,这纯粹是无稽之谈,是无聊的调侃!只有 ...

岳先生很好的话题你老先生看了不顺眼就来气哈?理所当然,可以理解,给你换个题目你再看看是不是好看一些、舒服一些哈:比如“中国文化振兴,带动中医复兴 ”,或者“中医文化振兴,带动中医复兴 ”,或者“中国梦,带动中医复兴 ”?
gl0101 发表于 2015-11-30 01:32
岳先生很好的话题你老先生看了不顺眼就来气哈?理所当然,可以理解,给你换个题目你再看看是不是好看一些 ...

你真的很无聊!难道你见到抹黑中医的言论很高兴,很开心吗?

抹黑中医?什么中医让他给抹黑了?中医里面本来就五色杂陈,黑者自黑,白者自白,还用他人抹么?赞歌好听,人人都喜欢听,但是赞歌不能见个中医不分黑白就给他唱。我觉得吧,如果我要是唱赞歌的话就唱给你让你听了舒  详情 回复 发表于 2015-11-30 13:11
千秋雪 发表于 2015-11-30 11:55
你真的很无聊!难道你见到抹黑中医的言论很高兴,很开心吗?

抹黑中医?什么中医让他给抹黑了?中医里面本来就五色杂陈,黑者自黑,白者自白,还用他人抹么?赞歌好听,人人都喜欢听,但是赞歌不能见个中医不分黑白就给他唱。我觉得吧,如果我要是唱赞歌的话就唱给你让你听了舒舒服服的,如果我要是抹黑的话我肯定不抹你免得你不高兴生气。不管怎么说你是不能抹黑的。啰里啰嗦的很无聊,见谅。
gl0101 发表于 2015-11-30 05:11
抹黑中医?什么中医让他给抹黑了?中医里面本来就五色杂陈,黑者自黑,白者自白,还用他人抹么?赞歌好听 ...

请先生不要混淆是非,颠倒黑白!善意的批评不等于恶意的抹黑!你不懂得的,也不等于别人不懂得。我们不希望,也不需要听那些言不由衷的什么赞歌!我们只需要实事求是!

中医各家都有各家的一套理论,虽然都号称医本岐黄,其实已经是各承一派,在外人看来很难说孰黒孰白。所以,中医界为了争得个正统经常吵的昏天黑地的,观察中医论坛,观察坛子里的百家争鸣,可见一斑。这种现象是中医  详情 回复 发表于 2015-11-30 13:54
千秋雪 发表于 2015-11-30 13:35
请先生不要混淆是非,颠倒黑白!善意的批评不等于恶意的抹黑!你不懂得的,也不等于别人不懂得。我们不希 ...

中医各家都有各家的一套理论,虽然都号称医本岐黄,其实已经是各承一派,在外人看来很难说孰黒孰白。所以,中医界为了争得个正统经常吵的昏天黑地的,观察中医论坛,观察坛子里的百家争鸣,可见一斑。这种现象是中医传承的历史原因造成的,很正常啊,有什么让你感到奇怪、感到不舒服的啊?
岳毅科 发表于 2015-11-30 15:58
冒牌思维科学家就是冒牌,怎么装都得露出尾巴。
看看岳先生的思维是何等混乱:
既然,刘志军、张曙光个 ...

岳先生啊,你这被驴踢了脑袋的思维科学家,思维就是这等逻辑吗?
中国高铁人能不能高过诺奖得主?给诺奖得主治病的医生是不是高过给中国高铁人的医生?
人家的医生更高,哪轮到盖厕所的高铁专家的中医团队,医学水平世界第一?
吹牛逼,你都吹不明白,还这个家,那个家的,你不怕风大删掉你的舌头?