导航中医药

岳毅科对他人侮辱诽谤

王教授你按摩对不对以什么为标准?你给人家按坏了,不知道是按摩吗?瞎侃。
王锡民 发表于 2015-11-9 01:44
此言不敢苟同。张仲景是伤寒创始人,小董只是一个短期培训班学几天,根本不懂按摩的原理,怎能与张仲景相 ...

请回答,王教授,仁海二位,你们是不是按着伤寒论的方子根据临床症状瞎蒙?
llyyjj 发表于 2015-11-7 22:40
哈哈,意见建议栏,本来是告状的对方,变成逗乐的地方。很好,大家笑对矛盾,笑对误会。一笑泯千愁、一笑泯 ...

董建军  你按摩就是撞大蛋。
————————————————
      小董说按摩就是撞大蛋。小董天天撞大蛋冒充按摩,骗患者的钱。天理难容。小心患者告你。
王锡民 发表于 2015-11-9 01:44
此言不敢苟同。张仲景是伤寒创始人,小董只是一个短期培训班学几天,根本不懂按摩的原理,怎能与张仲景相 ...

王教授内经你学好呢?你读几天医宗金鉴?中医技能你一样就不会。
非法行医,小心患者告你,培四百万。  发表于 2 分钟前
==========================
王教授你什么时候改变你的恶习?无中生有胡编乱造造谣中伤的恶习。你才想到告我,人家早就告了,轮不到你的份。
王锡民 发表于 2015-11-9 01:55
董建军  你按摩就是撞大蛋。
————————————————
      小董说按摩就是撞大蛋。小董天天 ...

恶习难改,我营业执照也有,按摩师资格证也有,没有疗效患者会自己给钱吗?
董建军 发表于 2015-11-9 09:59
非法行医,小心患者告你,培四百万。  发表于 2 分钟前
==========================
王教授你什么时候改 ...

董建军  骗子,以假乱真。
——————————————————
     小董没有执业医师证,非法行医,已承认自己是骗子了。     没时间理你了,自己玩吧。
我俩谁没有按摩师资格证按摩?王骗子没有按摩师资格证,并且还教学,教学生如何当骗子。
王锡民 发表于 2015-11-7 21:04
红先生此言差矣。
小董的中医按摩师是谁封的?读过哪个中医学校?为什么没有职业医师证?在医疗行业中, ...

王教授,中医按摩师职称是没有,不过有按摩师资格,老董也展示过。是真的。就叫按摩师,不分中西医。因为不是医学系列的。

中医的某某资格证,是卫生部管的,按摩师资格,是劳动部门管的,两个途径。中医的资格证,都要学历,按摩师的证,不要学历,也要考试。
医生的资格证,乡村医生资格,是限定执业范围。再就是助理、执业两级。执业一级可以独立行医,可以独立开业,助理可以在执业指导下行医,不能独立开业。

执业医师制度99年开始执行,所以99年以前就工作了的医生,一般不清楚这个制度。有几年我给执业医生考试讲复习辅导,顺便了解了一点。

董建军 发表于 2015-11-9 10:08
我俩谁没有按摩师资格证按摩?王骗子没有按摩师资格证,并且还教学,教学生如何当骗子。

老董,不要吵了。你不开处方,不开刀,谁也不会说你骗子。
王教授开处方,是他当医生的事,他也不按摩,按摩要手上练出来功夫才行。就像你手上磨出来许多老茧才行,他没有老茧。不过他要兴致来了,按摩一下,也不违规,就跟汽车驾驶证的规定一样。