导航中医药

五行,到底该怎样运用?请您畅所欲言(转)

王锡民 发表于 2015-9-7 19:16
小董你别犟,杨鹏教授说是五行,你咋不过去与他讨论一下呢?

董建军 发表于 2015-9-7 19:31
取象比类你是怎么学的?五星有运动轨迹,用“地方”测量计算,可以得到函数常数值,这个函数常数值就是五 ...

哪个星没运动轨迹,你说这不是废话吗?你的知识太差劲,语言也是不通顺,还不如小学生。就知道自吹自擂。再吹牛,我可不理你了小董。
       什么涵数相同,哪跟哪,那不是瞎扯吗?使劲扯!

傻劲有上来了  发表于 2015-9-7 19:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
董建军 发表于 2015-9-7 19:31
取象比类你是怎么学的?五星有运动轨迹,用“地方”测量计算,可以得到函数常数值,这个函数常数值就是五 ...

老董跟星星较上劲了,你有兴趣,来一段诗歌你慢慢看看:

虚危室壁多风雨,若遇奎星天色晴,

娄胃乌风天冷冻,昴毕温和天又明,

觜参井鬼天见日,柳星张翼阴还晴,

轸角二星天少雨,或起风云傍岭行,

亢宿大风起沙石,氐房心尾雨风声,

箕斗蒙蒙天少雨,牛女微微作雨声。

看看这首诗里有五行没有?

这是出自那部经典?  发表于 2015-9-7 20:05
董建军 发表于 2015-9-7 20:17
立竿测影长期实际观测杆影的运动轨迹就可以证明南方的七分之二。心脏的形态外形轨迹也是七分之二,所以中 ...

董兄弟博学啊,俺崇拜的不得了。
llyyjj 发表于 2015-9-7 19:59
老董跟星星较上劲了,你有兴趣,来一段诗歌你慢慢看看:

虚危室壁多风雨,若遇奎星天色晴,

好诗歌!

我不大理解,等老董讲解。  发表于 2015-9-7 22:25
董建军这是出自那部经典?
----------------------------------------------------------
我也不知道,也看不懂。就看见里面有星星。所以给你看看。网上碰见的。
杨鹏举 发表于 2015-9-7 17:58
当看客,毫不犹豫的给我一个“警告”,为什么不给第一个出言不逊的人的警告?再说了,你给别人警告,这不 ...

看来,在你眼里,王锡民的“拉我入伙”言论入流?在你的眼里,所谓入流与不入流选择性如此分明,说明你的行为已经不入流了。

睁开你的眼好好看一看,是谁出言不逊。  发表于 2015-9-7 23:17
回复 支持 0 反对 1

杨鹏举 发表于 2015-9-7 23:06
看来,在你眼里,王锡民的“拉我入伙”言论入流?在你的眼里,所谓入流与不入流选择性如此分明,说明你的 ...

杨鹏举,你也太不讲究了,总拉扯我干什么?

“拉我入伙”是不是你说的?是你说的,难道非得让我给别人栽赃吗?  发表于 2015-9-7 23:13
杨鹏举 发表于 2015-9-7 18:07
既然你说“莫名其妙,不知所云”
屏蔽 昨天 19:12
您的主题 敬邀天下同道论道 求索阴阳五行真諦 被 梁 ...

仁海,第一个出言不逊的王锡民难道就不应该警告?在你的眼里,你的“烂书”学识,你的“装笔”很有自知之明?看来你的肚量只能容纳污秽而已。

烂书咋不好了?背书要求背得滚瓜烂熟,这“烂”书好得很嘛  发表于 2015-9-7 23:18
睁开你的眼好好看一看,是谁出言不逊。不给你两句,还没完了。什么素质啊?  发表于 2015-9-7 23:18
你这人就知道胡说八道。反咬一口,什么人呢?让大家向前翻一翻,你就会立刻露馅。  发表于 2015-9-7 23:15