导航中医药

这是什么现象?

杨鹏举 发表于 2015-9-1 23:54
消灭中国文化,出卖民族利益,就是文化汉奸,你以为是我发明的“文化汉奸”吗?,有电视剧《抉择》有之 ...

汉奸是认定某人是否具有某种行为而确定其性质。如杀人犯,具有杀人行为的人,才能认定为杀人犯。但是证据链不能断裂。

书虫们,除了运用公式,就不能灵活点吗?难道中国的传统文化就只产生了这些书呆了吗?  发表于 2015-9-2 01:06
人,应该宽容
杨鹏举 发表于 2015-9-1 23:55
什么叫“装笔”?

“装笔”,按照你的解释是:“不要再继续装笔秆子叫什么文化人嘛”,唉,一般人把笔装在兜里是不能写文章的,一般人是执笔写文章,仁海啊,仁海,你把笔装在兜里写文章,当着众人的面,看看你“装笔”的表演,你有此如此非凡的行为,你家是不是有“装笔”遗传基因的因素,试问,你家是不是个个都能“装笔”?可是你问你爹关于五行的问题,你爹笑而不语,当时你也没有说明你爹在“装笔”呀,你爹的笑的“装笔”行为怎么和你不一样呢?请你说出原因,便于得到诸位的认可,否则就是你爹的“装笔”基因和你的“装笔”基因不一样,如果和你“装笔”基因不一样,说明有差错,差错出在那里?还是医院检查错了,还是你的基因突变引起的的不一样?还是你的“装笔”基因是其他原因让你的如此“装笔”?

梁版就很宽容我,否则早就把我永久禁言了。我也很宽容梁版,梁版禁我的言我决不会要求梁版作解释。

你不要说什么了,按照目前的解释,你以后在遇到此事,就去“变通”。因为没有“下不为例”的规定,你今天叫张三而被禁言,接着你就改成“李四”,当李四被禁言之后,你就接着改成王五,王五被禁言之后,你就改成赵麻  详情 回复 发表于 2015-9-2 11:45
谈玄说虚 发表于 2015-9-2 11:24
梁版就很宽容我,否则早就把我永久禁言了。我也很宽容梁版,梁版禁我的言我决不会要求梁版作解释。

你不要说什么了,按照目前的解释,你以后在遇到此事,就去“变通”。因为没有“下不为例”的规定,由于没有没有“下不为例”的规定,你今天叫张三而被禁言,接着你就改成“李四”,当李四被禁言之后,你就接着改成王五,王五被禁言之后,你就改成赵麻子,允许你改名字,就是说大门对你不开,侧门对你开,来往很方便的,没有人和你在侧门挤,就是对你的宽容,侧门比大门还方便呢,你何乐而不为?谈玄说虚你非要做诚实的人,那不能抱怨别人,也不该抱怨别人。你要是有高人指点迷津的去变通,你立刻也会说:“感谢论坛””
杨鹏举 发表于 2015-9-2 11:45
你不要说什么了,按照目前的解释,你以后在遇到此事,就去“变通”。因为没有“下不为例”的规定,由于 ...

杨老师,放心,不会的,可能也是我们考虑不周,以前没有想到可以重复注册马甲的问题,既然已经注册了,我们也不能直接封了吧,所以对于这样的情况,这是最后一次机会。没有再继续的问题了。

杨教授的提醒很有必要!

我们要看到论坛一直在朝好的方向发展,这是有目共睹!我们对论坛要有信心!
杨鹏举 发表于 2015-9-2 06:12
“装笔”,按照你的解释是:“不要再继续装笔秆子叫什么文化人嘛”,唉,一般人把笔装在兜里是不能写文章 ...

就你写那些烂书,还好意思说会写文章?

说别人是汉奸,你有这个权力吗?

狗嘴吐不出象牙!  发表于 2015-9-3 19:05
俺那些是“烂书”凭稿而写约,,你废除五行的价值“极高”稿约了吗?不;不论是汉奸,还是文化汉奸,人人都权利说他是汉奸,你看汪精卫,凡是有良知的中国人,都有权利说他是汉奸。  详情 回复 发表于 2015-9-3 18:49

评分

仁海中西医 发表于 2015-9-3 18:32
就你写那些烂书,还好意思说会写文章?

说别人是汉奸,你有这个权力吗?

俺那些是“烂书”凭稿约而写,你废除五行的价值“极高”,有稿约了吗?不论是汉奸,还是文化汉奸,人人都权利说他是汉奸,你看汪精卫,凡是有良知的中国人,都有权利说他是汉奸。

什么作用都起不到,就过一下嘴瘾吧——徒增笑耳  发表于 2015-9-4 21:01

你废除五行的是文章也好,或者成为著作也罢,如果没有杂志社、出版者稿约的话,还是我原先给你出的主意:“实在不行,就弄个‘家刻本’,”虽然破费家里大把银两,也总算想“出人头地”的梦实现了。

仁海,《国医年鉴》刊登后经济效益如何?社会效益如何?把这两项指标用事实告诉诸位。如果既没有经济效益,也没有社会效益,那和“《月子》”没有什么本质的区别。估计村长快找你了,“赶紧写《月子》(二)吧,村南  详情 回复 发表于 2015-9-3 20:45
哈哈,这个么,您就把心放在肚子里吧,《国医年鉴》已经刊登了  发表于 2015-9-3 20:08
杨鹏举 发表于 2015-9-3 14:49
俺那些是“烂书”凭稿约而写,你废除五行的价值“极高”,有稿约了吗?不论是汉奸,还是文化汉奸,人人 ...

请问教受先生,什么样的情况叫汉奸?汉奸行为所产生的后果是什么?界定汉奸的主体是谁?