导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: 高智海

举报理论求真人身攻击

高智海 发表于 2015-7-23 18:32
我没攻击别人。否则,凭梁版对我的关心、关注,我不知会被禁言多少次。何况,梁版是您的粉丝,会容许我 ...

看看,小高又开始说傻话了。梁院长是正宗中医主任医师,而且是伤寒大家李克绍教授的硕士研究生,他在临床方面许多经验都值得我学习,怎么成了我的粉丝。这就是你不会看问题。
      我在论坛发表了许多理论方面的见解,梁院长都给予了支持,这是事实,这正是梁院长正直的表现。但你就不懂,这种支持基于学术思想的共鸣和看法一致。
      你的发言有时的确令人反感,梁院长给你提出来,才是为了减少矛盾的出现。
      你以前发言,在不理解的情况下,经常信口开河,张嘴就来,我有时确实不愿回贴。但看到你的发言正确时,我也是会支持赞扬一番的。又比如,你这次检举理论求真的无理纠缠,完全是正义的,所以,我也帮你检举。对就是对,错就是错,没有个人恩怨。
王锡民 发表于 2015-7-24 15:36
看看,小高又开始说傻话了。梁院长是正宗中医主任医师,而且是伤寒大家李克绍教授的硕士研究生,他 ...

梁版的临床能力大家都佩服。但梁版从来不主动谈自己对中医理论的认识,而对您提出的所有观点都支持。给人的感觉他是您的粉丝。说他是您的粉丝是针对中医理论来说的,不是针对临床
高智海 发表于 2015-7-24 16:51
梁版的临床能力大家都佩服。但梁版从来不主动谈自己对中医理论的认识,而对您提出的所有观点都支持。给 ...

呵呵,高先生确实成熟了。以后多弄点临床如何?
高智海 发表于 2015-7-24 16:51
梁版的临床能力大家都佩服。但梁版从来不主动谈自己对中医理论的认识,而对您提出的所有观点都支持。给 ...

呵呵,以后别再动不动就举报了

瞧瞧,求真潜水了,您孤独了吧?