导航中医药

李同宪教授、王锡民教授论坛交流掠影

administrator 发表于 2015-7-15 19:42
  我想我要说的是:只要发言者没有攻击别人,我们就没有权力捂着别人的嘴巴。
  您说的对,我们会思 ...

网站就没有基本的是非标准?只要不是人身攻击,就什么话都可以说?网站应该思考,到底为中医做了什么?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
gl0101 发表于 2015-7-15 20:56
由于本人没有在本论坛发布具体内容,也没有义务回答101先生所说的阴阳概念问题。如果连阴阳的概念都没 ...

王锡民老师的著作《现代科学破解元气阴阳千古之谜》网上已经有售。您想了解更多理论研究成果就先去淘一本仔细阅读下,才可以针对具体问题与王老师更好的进行交流。
  地址是:http://book.kongfz.com/item_pic_142842_214088454
算了,管理员既然把我的帖子屏蔽了,我就不再说话了。讨人嫌。
谈玄说虚 发表于 2015-7-15 19:49
网站就没有基本的是非标准?只要不是人身攻击,就什么话都可以说?网站应该思考,到底为中医做了什么?

当然有了,只要是谈中医药相关问题且没有人身攻击行为,都可以拿来与大家一起交流讨论。
谈玄说虚 发表于 2015-7-15 19:49

我们应该先问问自己,到底为中医、为论坛做了些什么?
gl0101 发表于 2015-7-15 21:06

那就来几句正经的呗
administrator 发表于 2015-7-15 21:01
  王锡民老师的著作《现代科学破解元气阴阳千古之谜》网上已经有售。您想了解更多理论研究成果就先去淘 ...

对不起,我得先看看王教授的阴阳概念,看了我才知道正确不正确,正确了自然会买来看看,不正确就算了,相似的书从古至今太多了,看不过来,请见谅。