导航中医药

李同宪先生是典型的中医西化思维

中西医融合观 发表于 2015-7-13 12:01
当科学主义者反对中医、提高中医、改造中医、废除五行的时候批判中医按照功能分类不科学,与结构 ...

当科学主义者反对中医、提高中医、改造中医、废除五行的时候批判中医按照功能分类不科学,与结构不符合,要求诊断疾病、判断治疗效果必须有西医的化验、病理切片报告为依据。
     当你们把阴阳改造为阳性细胞的时候,说是按照中医的思维方式,功能分类!拿不出阳性细胞的结构的证据!
    科学主义者们,你们还有一点点科学良知吗?!为了维护自己的错误,违背科学良知,输掉了人品!
————————————————————————————————
   李同宪先生为了维护自己的错误,违背科学良知,输掉了人品!此外还输掉了人格和脸面。
    证据1、他将中医的证混同于西医的病,说腹膜炎就是热结证。
    证据2、他拼死维护中西医不可通约的错误论调。当他发现别人用西医学理论能够解读中医概念时,怕的要死,竟然要求拿出镜下细胞学图片的荒唐做法,达到偷换概念以攻击他人的目的。这个做法不仅违背科学良知,输掉了人品!此外还输掉了人格和脸面。
    证据3、当别人要他拿出来显微镜下分出男女的细胞学图片时,他一下子就傻了,只会骂街了。
     我在本论坛对他的印象:无知、嚣张、骂大街、瞎犟、颠倒黑白。
太白侠 发表于 2015-7-13 10:57
仁海啊,对不对得看科学主义者真懂科学吗?
当有的科学主义者反对中医的时候,他连中医的基本概念都不晓 ...

当有的科学主义者废除五行的时候,他连细胞内有染色体都不明白。
——————————————————————————
原来这五行学说,还与细胞内的染色体有关?是如何配属的?

仁海啊,你什么学历,小学毕业了吧,能听懂正常人说话不?后面紧紧说他的素质,并没有与具体的五行联系。如果按着你的理解,交感神经就能提高中医?内分泌就能改造中医?  详情 回复 发表于 2015-7-13 15:44
太白侠 发表于 2015-7-13 14:57
仁海啊,对不对得看科学主义者真懂科学吗?
当有的科学主义者反对中医的时候,他连中医的基本概念都不晓 ...

王教授啊,太白侠说交感神经的中枢部位于脊髓胸段全长及腰髓1~3节段的灰质侧角,而你说是下丘脑,谁在胡扯,自有人懂,不懂也会查资料。

王教授啊,对病机十九条的认识,刘完素的确不及太白侠,走到哪里太白侠都这么说,太白侠从来不打诳语,不会像你一般一会说一样。
仁海中西医 发表于 2015-7-13 15:31
当有的科学主义者废除五行的时候,他连细胞内有染色体都不明白。
—————————————————— ...

仁海啊,你什么学历,小学毕业了吧,能听懂正常人说话不?后面紧紧说他的素质,并没有与具体的五行联系。如果按着你的理解,交感神经就能提高中医?内分泌就能改造中医?

俺小学没毕业,文革时期上的校,您懂得。 您是说,不论信用五行,还是废除五行,都必须懂得细胞内染色体的形态、功能?  发表于 2015-7-13 18:36
太白侠 发表于 2015-7-13 15:33
王教授啊,太白侠说交感神经的中枢部位于脊髓胸段全长及腰髓1~3节段的灰质侧角,而你说是下丘脑,谁在胡 ...

王教授啊,太白侠说交感神经的中枢部位于脊髓胸段全长及腰髓1~3节段的灰质侧角,而你说是下丘脑,谁在胡扯,自有人懂,不懂也会查资料。
——————————————————————
      给你这个门外汉讲道理,太费劲。耽误了我大量的时间。
      你这句话,暴露你不懂完全交感神经中枢,一无所知。既然你不懂装懂,以错否对,反咬一口。我不在给你纠错,让你错下去。你搜百度查资料掩盖自己不懂,那没用,那里没有讲细节。
      你既然承认自己现查资料这个水平,请今后不要与我再谈交感神经,与你谈专业问题,我丢不起那人。

王教授啊,对病机十九条的认识,刘完素的确不及太白侠,走到哪里太白侠都这么说,太白侠从来不打诳语,不会像你一般一会说一样。
——————————————————————
     自吹自擂,自娱自乐!
      你说刘完素不如你,但刘留下传世著作,你的著作呢?传世了吗?我看吹的太早,等拿出证明再吹不迟。
      你和李同宪、小董三人,一天到处抬杠,不懂装懂。高志海现在也有所提高,你们三位,就在低位呆着吧。

王教授啊,你的逻辑永远都是这样梦幻。有著作,就代表正确,那你整天还质疑中医做个啥?  详情 回复 发表于 2015-7-13 16:18
王教授啊,你就不能大大方方,拿出来点真实文献做论据,而不是全靠大篇幅贬低别人来论证?  详情 回复 发表于 2015-7-13 16:00
这属于无聊  发表于 2015-7-13 15:59
王锡民 发表于 2015-7-13 15:28
当科学主义者反对中医、提高中医、改造中医、废除五行的时候批判中医按照功能分类不科学,与结构不符合 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图图里怎么没有“善粒子”呢?抓紧补上  发表于 2015-7-13 18:49
太白侠按,王教授啊,请你轻轻滴张开你的命门,看看 细胞形态学研究细胞及各组成部分的显微结构和亚显微结构,包括表现细胞生命现象的生物大分子结构的科学。  详情 回复 发表于 2015-7-13 16:29
王先生“牛”气冲天,他的视网膜里没有五行,看不见红黄青白黑!  发表于 2015-7-13 16:20
那不是李同宪说的显微镜下的细胞形态学,那是更微观的染色体,你救不了他这个半瓶子。  发表于 2015-7-13 16:10
王锡民 发表于 2015-7-13 15:53
王教授啊,太白侠说交感神经的中枢部位于脊髓胸段全长及腰髓1~3节段的灰质侧角,而你说是下丘脑,谁在胡 ...

王教授啊,你就不能大大方方,拿出来点真实文献做论据,而不是全靠大篇幅贬低别人来论证?
       不管中医思维还是西医思维,细胞学就是要看到细胞!显微镜下看不到阳性细胞,就是学术造假!

看细胞到书上看去,管我要什么?有病啊你?  发表于 2015-7-13 16:18
你为什么拿不出男女的细胞学图片呢?  发表于 2015-7-13 16:17
太白侠 发表于 2015-7-13 16:00
王教授啊,你就不能大大方方,拿出来点真实文献做论据,而不是全靠大篇幅贬低别人来论证?

不是我不大方,是你不懂装懂,以错否对,班门弄斧,让我哭笑不得。特别是你不谦虚、老耍小聪明,这样做,我才不讲的。就是给你讲后,你也不明白,还是会瞎说,弄成笑话了。此问题就此打住。自己找资料去吧。

王教授啊,你太可爱了。让人打得鼻青脸肿,还在说别人要学你的武功,你能再可爱点不?  详情 回复 发表于 2015-7-13 16:22
王锡民 发表于 2015-7-13 15:53

王教授啊,你的逻辑永远都是这样梦幻。有著作,就代表正确,那你整天还质疑中医做个啥?