导航中医药

傅景华和高智海一样“自造中医理论”

高智海 发表于 2015-7-19 03:16
1、黄帝内经对五行关系的论述没有克字。制是指盖造化之机,不可无生,亦不可无制。无生则发育无由,无 ...

先生,我的帖子被屏蔽了,不知道什么原因,如果先生知道的话,请告诉我,哪里出问题了?
    诚惶诚恐,我得罪谁了?!真不明白!
中西医融合观 发表于 2015-7-19 18:04
先生,我的帖子被屏蔽了,不知道什么原因,如果先生知道的话,请告诉我,哪里出问题了?
    诚惶 ...

我认为,被屏蔽的原因很可能是帖子中说的他们非要制造出阴阳细胞……这句话。
高智海 发表于 2015-7-19 10:08
我认为,被屏蔽的原因很可能是帖子中说的他们非要制造出阴阳细胞……这句话。

我还以为是你告地状,“假中医”涉嫌人身攻击呢?!
   阴阳细胞,不是天天都在说吗!这个术语承包给谁了!是私有财产不可侵犯吗?!
  李同宪老师,王锡民老师,二位好,我个人想说的是,对于你们两位针对学术观点以外给予对方的评价,两位觉得合适吗?两位老先生都为师于中医院校且亲临中医一线岗位,难道不担心被后生后学们看到吗?难道两位就不担心观者看到你们发的帖子后,对你们另眼相看吗?难道就不能换个角度去尊重一下各位管理们台面台下所作的劝解工作吗?
  综上理由,我们衷心的希望二位老先生各人都退后一步,这并不丢面子,相反,大家会觉得二位心胸更宽广。建议两位从看到我发的这个帖子开始,除学术观点以外,尽量避免主观的去评价对方。或许,这样二位就能缓和很多了。谢谢二位及各位朋友的支持。

我的帖子大家都看到了,我没有去评价对方!就事论事,阴阳细胞是大家一直讨论着的问题,自主神经是西医观点,阴阳五行一直是全中国争论的问题。我的每一个帖子都没有废话,全论坛可以监督我。
    我不知道屏蔽掉的帖子哪里出了问题?是不是阴阳细胞?是不是不允许出现阴阳细胞的讨论?!给个答复我可以改正。
     论坛是交流看法的地方,看法不同,有矛盾很正常,不能骂人,运用学术语言交流是基本要求。
     请大家批评。
     我的帖子大家都看到了,我没有去评价对方!就事论事,阴阳细胞是大家一直讨论着的问题,自主神经是西医观点,阴阳五行一直是全中国争论的问题。我的每一个帖子都没有废话,全论坛可以监督我。
    我不知道屏蔽掉的帖子哪里出了问题?是不是阴阳细胞?是不是不允许出现阴阳细胞的讨论?!给个答复我可以改正。
     论坛是交流看法的地方,看法不同,有矛盾很正常,不能骂人,运用学术语言交流是基本要求。
     请大家批评。
      电脑很慢,发重复了!道歉。
administrator 发表于 2015-7-19 14:57
  李同宪老师,王锡民老师,二位好,我个人想说的是,对于你们两位针对学术观点以外给予对方的评价,两位 ...

二位老先生各人都退后一步,这并不丢面子,相反,大家会觉得二位心胸更宽广。————————————————————
这是实在话。
中西医融合观 发表于 2015-7-19 19:28
我的帖子大家都看到了,我没有去评价对方!就事论事,阴阳细胞是大家一直讨论着的问题,自主神经是西 ...

李老师,我想如果以后您所发帖子中能尽量避免些主观评价的内容,可能被屏蔽的机率就会少很多了。

【 主观评价的内容】
==================================
        回复:
     【主观评价的内容】,人家说我是抄书,就是为了避免主观。我可以做到不去评价任何人,评价任何书,我个人认为的“错误观点”,我去批评,发表不同看法,允许吧。别人批评我的错误观点,我从来没有反对过,反对也白搭!能够捂住人家的嘴!