导航中医药

传统中医能治好所有的病~兼复王锡民、梁常兵先生(一)

gl0101 发表于 2014-8-20 09:32
饿马还有过别的网名吗?

101君:我们来论坛的目的性您应该明白,是交流思想与观点的,怎可以打听别人不愿透露的内容呢?
饿马摇铃 发表于 2014-8-20 23:15
101君:我们来论坛的目的性您应该明白,是交流思想与观点的,怎可以打听别人不愿透露的内容呢?

我就是随便问问,饿马不要介意。
饿马摇铃 发表于 2014-8-16 23:49
梁院长:我有点不明白您发那帖的目的。一个临床几拾年的医生,要举出那么几个有明显疗效的案例有何难?如果 ...

赞同先生的意见。论坛交流临床病例,如果只谈效果和结果,对过程、方法和方药秘而不宣,会让人感到那是故弄玄虚或纯属沽名钓誉。论坛交流学术和临床经验,应该坦诚,真实,以便取长补短,教学相长。
千秋雪 发表于 2014-8-21 08:28
赞同先生的意见。论坛交流临床病例,如果只谈效果和结果,对过程、方法和方药秘而不宣,会让人感到那是故 ...

谢谢秋雪君的鼓励!
gl0101 发表于 2014-8-21 07:56
我就是随便问问,饿马不要介意。

101君:我们要树立论坛的正气啊!介不介意不应放在心上。谢谢您的关注。
饿马摇铃 发表于 2014-8-19 17:52
101君:传统中医能治好所有的病是句实话,并无半点夸张,这是传统中医本来的面目,也是中医人的骄傲。详情请参 ...

傅景华教授说一维时间方式是不可逆的,“三维”空间形式是可逆的,从而为我们提供了治疗一切疾病的可能性。所以,从理论角度讲,先生说的传统中医能治好所有的病是对的。傅教授说的……三维”空间形式是可逆的,从而为我们提供了治疗一切疾病的可能性就是零态理论说的努力挖掘中医把一切疾病化为零的潜力
“智海先生懂得真多啊,咱们大多数人是望尘莫及!”
看来,梁院长真是海量啊!但谦虚之余,也应该以您院长的资格晒晒您的观点嘛。  
高智海 发表于 2014-8-22 15:25
傅景华教授说一维时间方式是不可逆的,“三维”空间形式是可逆的,从而为我们提供了治疗一切疾病的可能性 ...

高智海你就可劲胡扯吧。
suluji, lijuan两位板主,早晨好!拙主题帖第三的第一个跟帖分明是王锡民先生,怎么可以在板块的目录上又说是我的回帖呢?请您们及时更正。
gl0101 发表于 2014-8-23 19:35
高智海你就可劲胡扯吧。

你说我胡扯就拿出证据来啊!不敢吧?