导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: hljjxxliqing

中医是不是科学

中医是不是科学、科学不科学需要论证,需要实证,如果谁仅凭在科学概念上做文章就能把中医说成科学、说得科学了,那就是滑天下之大稽了。
gl0101 发表于 2014-7-23 16:27
中医是不是科学、科学不科学需要论证,需要实证,如果谁仅凭在科学概念上做文章就能把中医说成科学、说得科 ...

别瞎说了!电视机能被实证吧!土坷垃也能被实证吧!但为何我们可以说电视机科学(成果),而不能说土坷垃科学(成果)呢?你把实证作为
衡量某一事物是否科学的条件,合适吗?
反正那个白先生不敢回复我,只好拿你开刀!
hljjxxliqing 发表于 2014-7-23 07:13
一座山,如果从东目看,只见林木不见石;如果从西看,只见石不见林,你能说,有一个方向所看的,不正确?不 ...

自我愿望,自我良好,阿QQ.你,或西医都做不到!
近一个世纪的对中医解读,没本事,解读不了,以失败而告终。事实证明,你或现有的西医,没能认识到中医所认识的另类本原!
以人体外释信息,即对人体四诊所获信息,认识人体内在变化,并实现对这种人体内部变化的维正常诊治调节,这即中医的真理本原。你能懂吗?
经几千年实践所形成的认识,就凭你这样乳嗅未干的东东能否定得了吗?不自量!
hljjxxliqing 发表于 2014-7-24 17:23
铲除中医 救我中华

慢!
hljjxxliqing 发表于 2014-7-24 17:23
铲除中医 救我中华

铲除中医人们道德水准就无法提高,不但害我中华,也害全人类,也包括你白先生