导航中医药

楼主: hljjxxliqing

请杨教授上坛开讲。

罗鸿声 发表于 2014-7-13 10:15
杨教授,怎一个"孬"了得

你把方舟子叫到这里来。
回复 支持 1 反对 0

杨鹏举 发表于 2014-7-13 03:06
你把方舟子叫到这里来。

杨教授,枉为河北中医学院的教授啊!

我就是个扫地的你认为把他叫到这里来,显得你掉价的话,那你考虑吧。  详情 回复 发表于 2014-7-13 11:33
罗鸿声 发表于 2014-7-13 11:28
杨教授,枉为河北中医学院的教授啊!

我就是个扫地的你认为把他叫到这里来,显得你掉价的话,那你考虑吧。
杨鹏举 发表于 2014-7-13 00:23
你让我讲我就讲吗?哪里规定我给你讲什么,或不讲什么的义务呢?哪里规定你让我讲的权力呢?如果没有双方 ...

你只要反驳一下白先生就算你有种,可是你连反驳的胆量都没有,更别说能力了.你真丟人啊!别再说你是中医了.你一天中医都没学过,也敢说自己是中医.
白先生说得好:"方舟主张废除中医,杨先生是中医教授,捍卫中医义不容辞,责无旁贷,自当挺身而出,何必做小女子态"

他和你都和方舟子辩论过吗?你如果两个没有去是事实的话,其实你们两个已经早就变成小女子态了,即使你不是小女子态,起码也是阉割后成了女人腔,看着像个男人,也不过是一个假男人而已。  详情 回复 发表于 2014-7-13 11:49
杨鹏举 发表于 2014-7-13 11:06
你把方舟子叫到这里来。

说得好!让方舟子来
已经反驳了,不讲信用,没有必要多说,你要是再这样说,我还是邀请你给乡亲们讲如何造原子弹,虽然咱们有约定,但是按照你今天这样说的逻辑,你就必须给乡亲们讲一讲如何造原子弹,如何?
杨鹏举 发表于 2014-7-13 03:45
已经反驳了,不讲信用,没有必要多说,你要是再这样说,我还是邀请你给乡亲们讲如何造原子弹,虽然咱们有约 ...

杨教授,何必作女儿态扭扭捏捏呢?
罗鸿声 发表于 2014-7-13 11:41
你只要反驳一下白先生就算你有种,可是你连反驳的胆量都没有,更别说能力了.你真丟人啊!别再说你是中医了. ...

他和你都和方舟子辩论过吗?你如果两个没有去是事实的话,其实你们两个已经早就变成小女子态了,即使你不是小女子态,起码也是阉割后成了女人腔,看着像个男人,也不过是一个假男人而已。

中医的本质是科学。请白先生反驳吧!

当外界人指出中医不科学时,做为中医行内人应该拿起捍卫中医的武器。如果遇到反中医人士在批评中医,中医人就吓得躲起来不敢出声,找各种理由推辞。如果这样的话,那么中医就彻底完蛋了。
      我认为,作为中医人,应当据理力争。在争论过程中,让人看到中医人把反中医者打败了。那样就长了中医人的志气。不应当往后缩。

hljjxxliqing 先生所提出的观点,很显然代表了方舟子的观点。既然有这个平台,让双方据理力争展开辨论,这是公平合理的事。在辩论过程中,谁说的对、谁说的错,读者都会一目了然。
      我认为,这是一个好机会。中医人千万不要错过。正所谓有理走遍天下,无理寸步难行。

中国有13亿人口,中医药界总共只有50万人。算起来,中医人在全国人口当中只占2600分之一,应该说微乎其微。所以,中医人自己认为对的,全国人承认了,才是对的。中医人认为对的,全国人若不承认,中医就失去了市场,日子就不好过。所以,我认为,中医人必须通过辨论,来向世界宣布自己的正确性。

如果不敢出头,那就说明没有这个勇气。连辨论的勇气都没有,那么,中医事业今后还能指望这些人发展吗?不能发展中医,不就证明这些人就是中医的掘墓人吗?

评分

回复 支持 1 反对 0