导航中医药

这是不是曲线救国军向中医的猖狂进攻?

杨鹏举 发表于 2014-7-9 09:01
他说的话,你去问他,不要问我。

好吧。
gl0101 发表于 2014-7-8 17:33
杨教授发现了什么情况?

发现什么,莫非你没有看见“彻底清除混迹中医界中的铁杆教、“纯中医”吗?在这个语言环境中,其彻底清除是什么专业术语?他难道不是在谈政治是什么?与余云岫有什么区别?他要清洗铁杆教、“纯中医”号角已经吹响。

现在需要讨论的问题是:1,罗鸿声要“彻底清除混迹中医界中的铁杆教、“纯中医”,是不是向中医进行猖狂的进攻?如果是向中医进行猖狂的进攻,那么作为中医论坛是否继续为反中医的人提供平台?
回复 支持 1 反对 0

杨鹏举 发表于 2014-7-9 17:37
发现什么,莫非你没有看见“彻底清除混迹中医界中的铁杆教、“纯中医”吗?在这个语言环境中,其彻底清 ...

杨教授不要激动哈,在这个语言环境中,我觉得需要先澄清罗先生说的铁杆教、“纯中医”等什么意思。我再三再四地问过你罗先生说的“纯中医”什么意思,但是你太激动了,一会儿让我百度一会儿让我问罗先生就是不说,所以也只好由你理解了。但愿你一呼百应哈。
杨鹏举 发表于 2014-7-9 18:38
现在需要讨论的问题是:1,罗鸿声要“彻底清除混迹中医界中的铁杆教、“纯中医”,是不是向中医进行猖狂的 ...

我觉得吧,罗先生肯定是说到了你的痛处,不然你不会这么激动是吧?说出来吧,也好让大家知道他究竟是说到了你的什么痛处。
gl0101 发表于 2014-7-9 19:04
杨教授不要激动哈,在这个语言环境中,我觉得需要先澄清罗先生说的铁杆教、“纯中医”等什么意思。我再三 ...

“彻底清除"那你认为在这个语言环境当中是否是政治?如果说你认为在这个语言环境中不是政治,请问在这个语言环境中是中医的什么术语?  
gl0101 发表于 2014-7-9 19:10
我觉得吧,罗先生肯定是说到了你的痛处,不然你不会这么激动是吧?说出来吧,也好让大家知道他究竟是说到 ...

确实是对中医而言,说到痛处,看来你为他欢呼雀跃,请一一回答我在上一楼提出的 问题。
杨鹏举 发表于 2014-7-9 19:12
“彻底清除"那你认为在这个语言环境当中是否是政治?如果说你认为在这个语言环境中不是政治,请问那是中 ...

你不是说罗先生向中医猖狂进攻吗?你不是很懂得谁主张谁举证吗?所以你应该用充分的证据证明你的观点而不是让别人说是吧?你快说吧,大家都等着你说呢。杨教授啊,我可是一直都坚决支持你举证的,你可不能不举哈。
gl0101 发表于 2014-7-9 19:23
你不是说罗先生向中医猖狂进攻吗?你不是很懂得谁主张谁举证吗?所以你应该用充分的证据证明你的观点而不 ...

一楼就是举证,27楼提出的问题需要你质证,请质证27楼提出的问题。