导航中医药

建议撤销杏园春版主职务,以正视听!!!

关闭 [复制链接]
刘亦之 发表于 2015-6-4 11:33
中医治病用针灸和中药,剔除五行不会影响针灸和中药的使用。只有那些不懂中医理论的人才会危言耸听,以为 ...

是吗,你是中医的内行,还是中医的旗手,起码也超过了国医大师了吧,看看那个国医大师有废除阴阳五行的,如果他们不同意你的观点,用你们的话来说,他们是“不懂中医理论的人”,你这个金子怎么埋在土里不能不发光啊,哎呦,这样吧,我建议你进联合国给秘书长看病去吧,他们需要你这样扎神经的中医。
   你这样的“中医”,只能出口,但是估计不能转内销。
刘亦之 发表于 2015-6-4 12:06
嘿嘿,即使是国医大师也都是用针灸、中药治病,而不用阴阳五行治病!!

哈哈,你看看那个国医大师不使用阴阳五行?请具体说出名字。
刘亦之 发表于 2015-6-4 11:59
呵呵,针灸通过刺激神经系统治病是事实,即使是国医大师也不能罔顾事实你说对不不对!!

你说的实话也好,谎话也罢,即使是谵语也无所谓。你和那个大师交流是时候,他们不使用阴阳五行了?那个大师说是扎神经,而不是扎经络了,请指出他们的名字。
杨鹏举 发表于 2015-6-4 07:04
中国人民如果看病找中医,而你则剔除五行,中医的基础理论的根基让你毁坏了,则使中医灭亡,中国人民的健 ...

中国人民如果看病找中医,而你则剔除五行,中医的基础理论的根基让你毁坏了,则使中医灭亡,中国人民的健康权益得不到保障,这就是你危害民族利益,所以是汉奸行为。
————————————————————————————————————————
说说不用五行,什么病就无法诊治了?从中医理论中废除了五行,对中医有什么害处?
你看我哪一点像刘神经??你们这些欺软怕硬的家伙,刘神经的“扎神经”如此荒谬论坛的很多人竟然沉默箴言!!孺子不可教也!!
太白先生,刘神经胡说惯了不要理他!!

老刘,这是googooeyes先生对你的评价,你反思反思吧。