导航中医药

元芳,你怎么看论坛刘亦之现象?

【三】公开支持医源的假医案,丧失判断是非的正确立场,实在不应该再作版主。
请刘亦之先生诊断治疗此病
http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=63588

刘亦之,上面案例假在何处?呵呵,是假在你没能力回复呢,还是众人一起作假呢?既然假案,刚开始诊断你吱唔个甚啊?在讨论中,跟苍蝇一样,借别人言论狐假虎威,老虎走了,狐狸傻眼了!最后耍赖皮,还“我不走,我要等……”
      呵呵,从中种种表现,没有发现你提出假案理由啊,全是别人的质疑!呵呵呵,没有看到假案的结论啊!倒是看到了:“跟贴的都不是临床中医!”
     一个连舌苔有无都分不清楚,竟干涉论坛人员的任免,可笑至极!
      假案二字,无理由出现多次,管理人员还无视吗?
      一个人连挑数位临床医,不是他牛,是论坛管理软弱可欺!他一天没事可干,随时滋事。这些搞临床的抽时间交流,被此人搞得一塌糊涂!他不怕,不去种地,闲得没事可干,逗逗这个,戳戳那个,惹急了对骂开始,他就受伤了,求同情了!或者投诉对方,拉倒一个算一个,或者双双封号!

刘亦之 发表于 2014-6-4 15:31
哈哈,医源这回真要看看有哪个真正的临床中医与你跟帖!!!!!!!

呵呵,脑子有问题吧!这里你应该出现,临床医不应该出现,因为此乃口水帖!若出现也是吐你口水的!哈哈哈!
刘亦之 发表于 2014-6-5 02:55
哈哈,医源还有点自知之明!!!

此贴是口水贴不假!!!!!!!

呵呵,你才看出来啊!反应够慢了!你的神经反馈机制有问题了还是本身大脑鉴别能力差啊!
    关键谁发的不要紧,重要的是针对谁发的!
刘亦之 发表于 2014-6-5 02:55
哈哈,医源还有点自知之明!!!

此贴是口水贴不假!!!!!!!

呵呵,你才看出来啊!反应够慢了!你的神经反馈机制有问题了还是本身大脑鉴别能力差啊!
    关键谁发的不要紧,重要的是针对谁发的!

曰本将国际公约置之一边,挑衅四邻,四邻唯以抗议谴责,但其行动依然。俄罗斯独占四岛,曰本觉得被欺侮了,求围观了,求扩散了,也学周边抗议谴责,装可怜求联合国以帮助。但俄罗斯依然风平浪静。
          论坛的中医人,对此类人不顾论坛规则的挑衅,抗议只换来警告而已。其依然我行我素!中医人当学俄罗斯,对待刘亦之此类来论坛沽名钓誉、毁坏中医者,应强势出击。对挑衅谴责、抗议,那是没有结果的!应该理中加棍,痛揍此类,使其向我们的联合国求助去吧!
医源 发表于 2014-6-5 11:55
曰本将国际公约置之一边,挑衅四邻,四邻唯以抗议谴责,但其行动依然。俄罗斯独占四岛,曰本觉 ...

学术问题,就只谈学术,不要扯上政治。是否想装酷?想装酷,就从政吧

闲谝挺能扯,正经事一点也干不成。好的不学,专学强盗剪径行为。不理你吧,你抽冷子给人来一下子!理你吧,你又躲起来! 医源将你和刘亦之是分开看的,几次放过你。特别是舌案,你吓得最后冒泡,看  详情 回复 发表于 2014-6-10 07:55
兔死狐悲,没想到此人信口临床验证是作你疲除经络𣎴存在的证人之一,你连真假都分不清,可见你的理论严谨性是大有问题的! 刘亦之断言:此贴不会有中医跟!  详情 回复 发表于 2014-6-8 08:35
那个是政治? 装酷?谁有你酷?颠覆中医基础!打出旗号,便做缩头乌龟!有本事请回答我前面针对你删除五行贴子的问题,我顶起来!装什么大腕,祸害中医,聒不知耻!中医不灭,你心不死啊! 是中  详情 回复 发表于 2014-6-8 08:12
仁海中西医 发表于 2014-6-7 13:28
学术问题,就只谈学术,不要扯上政治。是否想装酷?想装酷,就从政吧

那个是政治?
     装酷?谁有你酷?颠覆中医基础!打出旗号,便做缩头乌龟!有本事请回答我前面针对你删除五行贴子的问题,我顶起来!装什么大腕,祸害中医,聒不知耻!中医不灭,你心不死啊!
     是中医就回答问题,是男人就站出来!

仁海中西医 发表于 2014-6-7 13:28

兔死狐悲,没想到此人信口临床验证是作你疲除经络𣎴存在的证人之一,你连真假都分不清,可见你的理论严谨性是大有问题的!
     刘亦之断言:哈哈,医源这回真要看看有哪个真正的临床中医与你跟帖!!!!!!!