导航中医药

怎样才能让论坛人气旺起来

仁海中西医 发表于 2013-10-28 10:54
中华中医药论坛,我不是不想去,主要是人家不收留啊。
       反复的禁言,还说那些埋汰人的话,咱 ...

老铁的心胸及素质学识当超版确实不够格。如果他有自知之明的话,应该主动辞去超版,但铁杆多是????
王锡民 发表于 2013-10-28 15:14
不同的论坛有不同的管理员,不同的管理员有不同的管理理念。这可能是原因。
      本论坛的刘总 ...

谢谢!
如果中医界有这样的共识,那么,中医又何愁不兴?
administrator 发表于 2013-10-23 16:30
大家好,别忘了,去下面链接报到吧,好多老朋友在呢!
http://gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=58 ...

我发了一个链接,以便于大家阅读。连发几次,都不成功,仔细一看,原来是不具有发链接的资格。
我认为,这个设置是多余的。
一方面担心人气不旺,一方面又设置了一些交流障碍物,来限制交流。此举恐大为不妥。
王锡民 发表于 2013-10-28 19:45
我发了一个链接,以便于大家阅读。连发几次,都不成功,仔细一看,原来是不具有发链接的资格。
我认为, ...

王老师,好:接下来,我回复您的两个相关问题!
  1、关于打字打着打着就被冻结了,可能的原因是:因为我们设置了“1小时
之内可以修改自己帖子的原因(原来是2小时),因为曾经有会员单独提出过,在讨论的过程中发现楼上发过的帖子内容,在争论的过程中又被其原作者修改了,且对方还不承认了,另他很是苦恼,所以经过考虑,就设置成现在的可修改时间是1小时了!解决的办法就是像仁海中西医所言,如果想发帖子,可以先打开word、写字板、记事本等文档编辑工具草拟个稿,再复制到帖子中来,就可以解决这一问题了,而且快速保险不得丢失!或者等我们管理人员到位后再次讨论决定!
  2、关于发链接的问题,因为我们开始测试不久后,就又发现了大量做垃圾非法广告的人员在网站里面不停的发垃圾帖子,(版主们为此付出很多不必要的劳动:删帖)就是在这种情况下才做出的万般无奈之举!还有,就是现在网站的正常会员注册我也关闭了(改成需要手工验证才能成功注册,就这样,我每天要否决掉几百个无用注册),这个问题的解决要等管理人员都到齐后再考虑开放了!

总之,我们的宗旨是:方便会员使用和讨论为前提,尽最大努力保证和维护好会员的正常学术讨论环境!感谢各位的支持与理解!

administrator 发表于 2013-10-28 23:46
王老师,好:接下来,我回复您的两个相关问题!
  1、关于打字打着打着就被冻结了,可能的原因是:因 ...

谢谢管理员答复!
1、我说的打字打着打着就冻结了,并不是一小时后,而是打一行二行时就能出现,而且不能用鼠标在字行里移动,一动就冻结。
关于曾经有会员提出过,发现原作者又修改了,我看这不是问题,而且非常正常,该会员有什么苦恼的?这种问题本身就不是问题。大家是想交流,错了就改,又不是来抬杠,也不是赢房子赢地,你苦恼什么?再说了,打错字当时看不出来的情况也常见。特别是象我这样的,有很多事忙,抽空上来看一看,说几句,没时间改,然后就下去了,几个小时后上来一检查,发现有许多不通顺的地方,这就必须得改,不改就影响交流效果,产生误解。中华中医药论坛修改时间是三天,这里设置是一小时,请看这个差距有多大,莫非人家的论坛情况不同。况且,凡修改后,贴子上都显示修改时间记录,承认不承认又有何妨?所以,我认为提出这个问题是小题大作,因小失大,影响了交流的目的。太多的限制,会造成诸多不便,会使人们离开这个论坛。这岂不与发展论坛的初衷相违背。
     2、关于链接的问题,限制它就是限制交流,至于有人发广告,论坛总是应有人看着的,应有人管理,版主这么多,应不是问题。
王锡民 发表于 2013-10-29 09:52
谢谢管理员答复!
1、我说的打字打着打着就冻结了,并不是一小时后,而是打一行二行时就能出现,而且不能 ...

王老师,你开QQ没,你看,我们在那聊你那
杨金峰 发表于 2013-11-2 19:02
王老师,你开QQ没,你看,我们在那聊你那

把你的QQ号告诉我,我加上去。
王锡民 发表于 2013-11-2 21:13
把你的QQ号告诉我,我加上去。

xychen 发表于 2013-11-12 10:37
你只会 吹!

复习-下:

哈哈 小兄弟,你终于来了。我是早也盼 ,晚也盼,你怎么就不出现那。哈哈,这回好了,我终于盼来你了。哈哈哈