导航中医药

7 请教管理委员会“泼妇骂街”是否为不文明用语?

下面引用由古水流2008/11/03 04:03pm 发表的内容:
如果是调解人,就不应该称一方的行为是“越描越黑”!

说得对!

下面引用由岁月无情2008/11/03 04:07pm 发表的内容:
古水流先生

两个投诉性质是一样的,一个投诉解决了,另一个投诉也就解决了。聪明的古水流先生是应该明白这一个道理的。
请不要将这两个投诉相提并论,请你分别以客体要件、客观要件、主体要件、主观要件四个方面加以区分阐述。
如果你一再将二者相提并论,我有理由怀疑你混肴视听!

下面引用由古水流2008/11/03 04:17pm 发表的内容:
请不要将这两个投诉相提并论,请你分别以客体要件、客观要件、主体要件、主观要件四个方面加以区分阐述。
如果你一再将二者相提并论,我有理由怀疑你混肴视听!
古水流先生
    如果分析起来恐怕不利古水流先生,建议你还是首先考虑一下我的意见吧。
下面引用由岁月无情2008/11/03 03:53pm 发表的内容:
古水流先生
    感觉你也是一个性情中人,你劝古墓厉影先生停止投诉再来先生;我劝再来先生停止投诉你古水流先生,为了我们共有的论坛,你看如何?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面引用由岁月无情2008/11/03 03:35pm 发表的内容:
古水流先生
   看来古水流先生如此聪明之人还真是做越描越黑的事呀?!
岁月无情先生
   看来岁月无情先生如此聪明之人还真是做越描越黑的事呀?!

下面引用由岁月无情2008/11/03 03:53pm 发表的内容:
你劝古墓厉影先生停止投诉再来先生;
为什么让我停止投诉再来?
连“再来”自己都为我的投诉贴顶贴:
下面引用由再来2008/11/03 10:51am 发表的内容:
再次提请“全球中医药论坛管理委员会”严重警告再来会员,请孙曼之或其他任何一位总版主将此要求提交“管理委员会”讨论!
你是不是管了一些不属于你管的事情呢?你现在很空闲吗?——另,你知道这句话的另一个表达方式吗?

[这个贴子最后由古水流在 2008/11/03 04:32pm 第 2 次编辑]
下面引用由岁月无情2008/11/03 04:21pm 发表的内容:
古水流先生
  如果分析起来恐怕不利古水流先生,建议你还是首先考虑一下我的意见吧。
哦??!!!
只要你能站在公正的角度,以客体要件、客观要件、主体要件、主观要件四个方面加以区分析,我愿意承担一切结果,包括有利和无利的!同时也能解脱你混肴视听的嫌疑!
请你立即开始吧!!!等待你专业解释的不止我一个人!

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/03 04:35pm 第 1 次编辑]
下面引用由古水流2008/11/03 04:03pm 发表的内容:
如果是调解人,就不应该称一方的行为是“越描越黑”!

古水流先生

别人说什么都不重要,因为不关系到他们的利益,而这一个帖子主题关系的仅仅是你的利益。请聪明的古水流先生还是三思而后行。

本帖子中包含更多资源

x

只要你能站在公正的角度,以客体要件、客观要件、主体要件、主观要件四个方面加以区分析,我愿意承担一切结果,包括有利和无利的!同时也能解脱你混肴视听的嫌疑!
请你立即开始吧!!!等待你专业解释的不止我一个人!

“在经济、政治、文化三大领域,本人在经济领域为国家高级经营师、在政治领域为国家法律工作者、在文化领域为国家一级策划师。经济领域求真、政治领域求善、文化领域求美。真善美是我岁月无情一生的朋友,假丑恶是我岁月无情一生的敌人。”
岁月无情先生,这是你对自己的资历的表述吧???所有我绝对相信你能以客体要件、客观要件、主体要件、主观要件四个方面加以公正的区分和分析,你不会让大家失望的!!!

下面引用由古水流2008/11/03 04:37pm 发表的内容:
请你立即开始吧!!!等待你专业解释的不止我一 ...
古水流先生
    按照我的职业习惯,现在最后提醒你一次:请你考虑一下再做决定吧。

本帖子中包含更多资源

x